六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 请老师看看我的婚姻该怎么调整好。

已绑定手机
最近发生一些事情,让我对自己的婚姻很迷茫。我不知道继续下去有什么意义。他爱孩子,但是对我很自私,基本重来没有站在我的角度为我考虑过 ,对我父母也不好。这婚姻存续的理由好像也只有孩子了。但是我们对孩子的教育也有不同意见,观点都不一致,大宝是完全由他教育,为了不产生矛盾,我完全没插手了,双胞胎我带,明年打算带到我工作的地方带,和他分开。接下来我们会有三年的分居过渡期,我想问问,是否应该利用这三年过渡结束和他的婚姻,这样子的话接下来好做好心理准备,他本来就打算明年和我办离婚,他好去买房,可是我实在不觉得就为了省利息去办假离婚,这样子的他还值得我继续维持婚姻吗?我有说如果要办离婚,我们当真离婚一样来写协议,因为假离婚他肯定是把协议完全往以他有利的方面写,我何必一直顺从而委屈求全呢?他是1982年生的。请老师帮忙看看。
求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年7月17日23时5分,星期五。
农历:庚子年 五月 廿八日 子时。
节气:小暑7-6 23:15  大暑7-22 16:38
干支:庚子年 癸未月 壬戌日 庚子时
空亡:辰巳  申酉  子丑  辰巳 
※阴遁五局,旬首:甲午(辛) 月将:午
★直符天芮落3宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天○   │九地    │玄武    │
│天柱 丙  │天心 乙  │天蓬 壬  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 癸  │坤2 辛┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│芮禽 辛┄戊│      │天任 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     戊│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇 ◇  │太阴    │六合    │
│天英 癸  │天辅 己  │天冲 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丁  │坎1 壬  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
婚姻看六合,临天冲衰,没有爱的热情,也代表忧心忡忡,易发生变动。
临开门,尽管落下口子,还是没有多大问题。
临庚乙合格,离不了,有牵绊,牵绊主要来自孩子、父辈、丈夫等或有其他事物。
暗己,代表婚姻有可能有不检点行为暗中发生。
乙克庚,离婚也是你的想法,乙下癸,代表你有委屈,癸也主性,主你不愿与丈夫同。。。。
好好过日子吧,都收收心。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-7-18 08:52
婚姻看六合,临天冲衰,没有爱的热情,也代表忧心忡忡,易发生变动。
临开门,尽管落下口子,还是没有多大 ...

谢谢版主。一大早就收到您的回复,很开心。我自己又再细细反思,所以这么迟才回复。我确实对他没有爱的热情了,他很容易生气,所有事情他都爱归咎别人,这也是我不想继续的原因,一直坚持继续确实是长辈和孩子让我坚持下去。最近他外婆去世,他爸妈的关系他爸处理他外婆那边的做法,也让我觉得如果我们年老了也像他们这次这样,我们在一起一点意义都没有。所以更加重我不想继续。这一两年来我的桃花比较重,有人让我动心,但是我还是以家庭为重,也有过错,但是主要的原因还是他的态度让我心寒。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙庚(夫妻之道)落宫相克、年命落宫相克,婚姻亮红灯了。
按双方年命查空亡,女方甲子年命旬空戌亥,男方壬戌所在旬空子丑。双方年支互相空亡。换句话就是双方都同时没有对方了。
看来这个婚姻难维持下去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们是不是2010年结婚的,或者是2014年?2010年阳历4、5月来的恋情?2010、14、15这三年,你感情生活较好,其次是17年?三个都是男娃?你和婆婆的关系不是太好,但面子上能维护的住?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-7-18 16:53
你们是不是2010年结婚的,或者是2014年?2010年阳历4、5月来的恋情?2010、14、15这三年,你感情生活较好, ...

你们是不是2010年结婚的,或者是2014年?(2010年初结的婚)2010年阳历4、5月来的恋情?(没有恋情)2010、14、15这三年,(不算好,10年底生孩子,因为婆婆的关系,他还把我赶回家了)你感情生活较好,其次是17年?(结婚后和他感情都不好,17年怀孕,因为他前面一个女人的关系,怀双胞胎八个月,他还气我,让我打胎去)三个都是男娃?(是的)你和婆婆的关系不是太好,但面子上能维护的住?(是的)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年和明年离不了,2022年有离的可能。 你们感情不好,除了性格差异大外,他也拿不住你,你们随缘吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-7-18 17:45
今年和明年离不了,2022年有离的可能。 你们感情不好,除了性格差异大外,他也拿不住你,你们随缘吧。 ...

他晚上和我说下周去离,但是我对他刚才提的财产分割有意见。本来我觉得后年离的概率非常大,但是他这样子,可能今年离的概率很大,但是我还没有准备好。有点突然。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-7-18 08:52
临开门,尽管落下口子,还是没有多大 ...

老师,他刚刚和我说要离婚。我觉得我们两个都不想继续这样子的生活,虽然我还没做好准备,但是我还是愿意接受这样子的结果。

庚为夫,临庚乙合临开门,可能你与单位领导暧昧事,他知道了。 庚落虚地,主他心里不踏实,临丙,可能做出乱子事,临杜门,有隐瞒事,临九天,想逃离婚姻,暗辛,暗中犯了错误。 壬为日干为你,壬下辛,主你有过失,  详情 回复 发表于 2020-7-20 08:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
forq 发表于 2020-7-19 22:31
老师,他刚刚和我说要离婚。我觉得我们两个都不想继续这样子的生活,虽然我还没做好准备,但是我还是愿意 ...

庚为夫,临庚乙合临开门,可能你与单位领导暧昧事,他知道了。
庚落虚地,主他心里不踏实,临丙,可能做出乱子事,临杜门,有隐瞒事,临九天,想逃离婚姻,暗辛,暗中犯了错误。
壬为日干为你,壬下辛,主你有过失,临玄武天蓬,可能有了外遇,暗癸,癸戊合,可能是同事(癸为月干)。
丁为夫,临天任,主固执任性,临惊门,双方有口舌是非,临白虎,脾气不好,丁下丙,丁庚比和,可能有外遇。
未来事看值符,临戊击刑,戊辛冲,有难受痛苦之事,双方难和好,临伤门,伤心的事会发生,落震宫,会突然爆发,辛+庚白虎出力,刀刃相接,主客相残。遇此局,双方逊让退步稍可,强进血溅衣衫。
六合庚下乙,注定婚姻有曲折,临景门,要想维持婚姻,游戏婚姻的事不能做,乙下癸克庚,与丈夫还要有和合事。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-7-20 08:49
庚为夫,临庚乙合临开门,可能你与单位领导暧昧事,他知道了。
庚落虚地,主他心里不踏实,临丙,可能做 ...

老师,我和其他人没有问题。其实主要问题还是在于我之前的性格,人格不独立,把感情当成我世界的全部,总想依附人,寄托人,过于追求外界的肯定。现在的我被点醒了,我需要更多的自爱,自我肯定。我和他应该是不会继续下去,但是我也不会来硬的,不会去和他争抢要什么,如果他有外遇就由他去吧,毕竟我和他不合适。离婚可能不是今年,但是应该会离掉。我昨晚说他,他太自私了,他就生气发火说要离了,这样子的婚姻状态,只会让我们双方无法成长又影响各自,不如一起放对方一条生路,也许离开,他也会变的更好。

六合临庚乙合,要离婚,需要冲为应,辛丑年辰已月可能是应期。  详情 回复 发表于 2020-7-20 10:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
forq 发表于 2020-7-20 09:02
老师,我和其他人没有问题。其实主要问题还是在于我之前的性格,人格不独立,把感情当成我世界的全部,总 ...

六合临庚乙合,要离婚,需要冲为应,辛丑年辰已月可能是应期。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-7-20 10:09
六合临庚乙合,要离婚,需要冲为应,辛丑年辰已月可能是应期。

到时我来反馈。整个婚姻期间,别人觉得我被PUA了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随缘吧,有最终结果了来说一下。 不过我多说一句,离婚固然可以解脱,但对孩子的伤害是很大的,一定要谨慎。 夫妻之间只要还能沟通,就有解决问题的机会。一般来说,脚踏实地和坦率的沟通,能够获得对方全部或大部分的理解。
还没有人打赏,支持一下