六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 男方值得女方坚持下去吗

已绑定手机
女命辛酉,男命癸亥。女求测。婚姻出现问题,宝宝不到四岁,坚持下去怕憋出内伤,还是终将离婚。多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
如果能定做最好,做一个两个石榴对着开口笑的,“你中有我我中有你”,一体的,淡颜色或本色的玻璃的、水晶、瓷器的都行。 是代表夫妻和美,笑口常开,相濡以沫。

评分

delia.zou + 2 + 2 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
1、乙在坎宫,你是个比较开朗的人,追求浪漫,所以对于婚姻的要求是比较高的,落宫空亡,主自身空虚或者是心里没着落,空也代表着对对方的失望。
2、辛也为你,辛在兑,你又是个天生比较执着的人,比较喜欢幻想,心中总装着一个完美的白马王子,乙上丙,也应该是有人对你有好感。二者落宫来看,倒是要关注自己的身体,还是有些小毛病的,而且应该在治疗过程中。
3、庚为男方,男方基本上是很少和你沟通的,但是他是个直性子,或者性格比较急躁。
4、癸也是对方,其实是个热情的人,也有点大男子主义,癸下辛,心里面其实还是有你的,只是缺少浪漫。
5、乙生庚,你们还是不会离婚的,年命同宫,也不会离。
6、时干为事,也为你,也为孩子,都在兑宫,被底盘合,牵扯还是方方面面的,不容易离的,只是宫中寄戊来冲辛,看来影响气氛的可能还是经济方面的问题或者是外面的诱惑。但毕竟戊在这里为死地,也成不了气候。
7、综合来看,还是需要你自己调整心态,踏实一点,实在一点,来对待自己婚姻,可能你的感觉又是林外一种状况。

评分

delia.zou + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
女方想离。男方年命落宫生女方年命落宫。男爱女。
乙落宫生庚落宫,女爱男。现在乙宫空亡。不能生庚。这是女方感觉出问题了。
最终难离。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
婚姻看六合,临生门,还是有希望,天任星月令旺暂时离不了。
六合临丁+庚,行人必归,也离不了。
六合临暗癸,婚姻可能有不检点事发生。
六合落震宫,婚姻会有突发震荡,婚姻不稳。
庚为夫,临刑格,主难受痛苦。
乙为你,临乙+壬,想离婚,也主有出格事发生(玄武,暗丙),空亡,主自己心里没有底。
乙生庚,对丈夫还是有感情。

psc老师,目前条件都不具备近期是不会离婚的。您看后面的路能够走完吗。打扰了  详情 回复 发表于 2020-7-21 11:12
婚姻看六合,临生门,还是有希望,天任星月令旺暂时离不了。(目前还不具备离婚的条件。如果顺利的话,明年经济稳定了才有能力照顾孩子) 六合临丁+庚,行人必归,也离不了。 六合临暗癸,婚姻可能有不检点事发生。  详情 回复 发表于 2020-7-20 10:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-7-20 10:19
六合临暗 ...

婚姻看六合,临生门,还是有希望,天任星月令旺暂时离不了。(目前还不具备离婚的条件。如果顺利的话,明年经济稳定了才有能力照顾孩子
六合临暗癸,婚姻可能有不检点事发生。
六合落震宫,婚姻会有突发震荡,婚姻不稳。(我老公属于比较有女人缘的,对我平时很冷漠。
庚为夫,临刑格,主难受痛苦。
乙为你,临乙+壬,想离婚,也主有出格事发生(玄武,暗丙)(出格的事倒是没有,倒是有几个条件不错的人多次对我表白(更多是学生时代至今的执念吧),对此我还是清醒的。),空亡,主自己心里没有底。
乙生庚,对丈夫还是有感情。(但是他让我看不到希望,彷徨犹豫

谢谢反馈。 日干癸下辛,代表你有错,癸为月干,不止一个错,错误与同事朋友、丈夫有关(戊为夫),临天英,脾气不好,临景门,代表有口舌是非,是非来自同事朋友、丈夫。  详情 回复 发表于 2020-7-20 11:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@双毛中孚 借的朋友账号,她说您断的准,可否点评,多谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2020-7-20 10:37
婚姻看六合,临生门,还是有希望,天任星月令旺暂时离不了。(目前还不具备离婚的条件。如果顺利的话,明 ...

谢谢反馈。

日干癸下辛,代表你有错,癸为月干,不止一个错,错误与同事朋友、丈夫有关(戊为夫),临天英,脾气不好,临景门,代表有口舌是非,是非来自同事朋友、丈夫。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

日干癸下辛,代表你有错,癸为月干,不止一个错,错误与同事朋友、丈夫有关(戊为夫),临天英,脾气不好,临景门,代表有口舌是非,是非来自同事朋友、丈夫。(我也会反省自己,调整心态。心态有些崩,最近确实和同事朋友都有冲突
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这样下去这婚姻是危险了。 这样吧,调一下风水吧。 你让她买两个开口笑的玻璃石榴,如果两个连成一体的最佳,颜色最好浅一些,如果有不是红色的最佳。 你让她在阳历9月15号下午3点一过就摆在客厅里的正西边,挂着也行。玻璃石榴大小和房间协调就行,价格不要太低,要精致一些,也不要太小了。 她夫是个自大的、急躁的性格、又是大男子主义,而她是个细心又敏感的人,摆上这对石榴,可能会好一些。 今年太岁实在是不给力,作用是一定有,但不能期望太高。 为了孩子,为了夫妻一场,再试试吧。

您的意思是,离婚的面大吗。应期在什么时间呢  详情 回复 发表于 2020-7-20 20:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-7-20 20:14
这样下去这婚姻是危险了。 这样吧,调一下风水吧。 你让她买两个开口笑的玻璃石榴,如果两个连成一体的最 ...

您的意思是,离婚的面大吗。应期在什么时间呢

性格断的是对的,男方脾气很大,女方很敏感

刚才搜了一下,开口笑的玻璃石榴还真不好找。。。只能是玻璃的是吗,看到有琉璃的有陶瓷的也有紫砂的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
石榴找不到,就说明这个婚姻的结果不乐观了。 看她们的造化了。  至于应期,我不能说了,因为有个孩子。 买不到石榴,或者放了石榴还不行,那就随缘走吧。

图上的石榴您看到了吗,这样的可以吗  详情 回复 发表于 2020-7-20 21:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-7-20 21:04
石榴找不到,就说明这个婚姻的结果不乐观了。 看她们的造化了。  至于应期,我不能说了,因为有个孩子。  ...

图上的石榴您看到了吗,这样的可以吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陶瓷和玻璃的都行,颜色能再淡一些,或偏白色的更佳。 上边这个凑合,最好再找找。漂亮一点的,贵一些没关系,不要买便宜的,能量不够。

您说的玻璃不是水晶或者琉璃之类的吧。不行就定做一个  详情 回复 发表于 2020-7-21 08:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风水搞合和的吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-7-20 21:51
陶瓷和玻璃的都行,颜色能再淡一些,或偏白色的更佳。 上边这个凑合,最好再找找。漂亮一点的,贵一些没关 ...

您说的玻璃不是水晶或者琉璃之类的吧。不行就定做一个
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-7-20 10:19
六合临暗 ...

psc老师,目前条件都不具备近期是不会离婚的。您看后面的路能够走完吗。打扰了

此事为你人生大事,我们看看符使: 值符值使落同宫,婚姻还是有基础的,双方可以做下来好好沟通,整体向好方向应该没有问题。 值符星落宫旺,月令旺,共处好婚姻有基础,爱仍然有能量,只是值使门景门休,两人目前  详情 回复 发表于 2020-7-22 08:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2020-7-21 11:12
psc老师,目前条件都不具备近期是不会离婚的。您看后面的路能够走完吗。打扰了 ...

此事为你人生大事,我们看看符使:

值符值使落同宫,婚姻还是有基础的,双方可以做下来好好沟通,整体向好方向应该没有问题。
值符星落宫旺,月令旺,共处好婚姻有基础,爱仍然有能量,只是值使门景门休,两人目前关系不好,景门也主游戏,双方各怀心思在,天盘癸为对方年命,地盘辛为你年命,双方在同宫,意味双方可以和好之意(又有癸戊合)。但值符星天英,主脾气暴躁,爱面子,双方目前难沟通,癸+辛网盖天牢,主易犯错,癸入墓,辛帝旺,主对方错误多点,但癸也为日干,主目前你的错误也不少。天英星今年为囚,主今年双方关系不理想,明年为辛丑年,天英星旺,双方关系应该会改变。。。。
供参考。
还没有人打赏,支持一下