六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 这次事件的走向会怎样?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年07月24日09时39分
农历:庚子年六月初四日巳时
干支:庚子 癸未 戊辰 丁巳 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 子丑
小暑:2020年07月06日23时46分
大暑:2020年07月22日17时16分
本节气上元第一天为:2020年7月20日甲子
大暑:上元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落一宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 乙│  生门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 己│      │  伤门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 戊│庚 景门 癸│  杜门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘
这件事最后上面的领导会安排人替代我,还是说原谅我给我机会?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
开门临辛,主工作中有错误,丁+辛官人失位,主中途退出,可能需要换人。
日干临九天,主动,空亡事已发生。
开门受马星冲,工作要变动,辛+戊,可能有经济惩罚。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

有大师给意见吗?
还没有人打赏,支持一下

时干开门落官克日干落宫,工作上的事情对你不利。
日干乘柱星凶星又克值符、太岁落宫,得罪了上司并大领导,也是不吉。
申子辰马在寅,日坐马星、有变动的象。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

结果是要变动岗位了吗?
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-7-24 16:57
开门临辛,主工作中有错误,丁+辛官人失位,主中途退出,可能需要换人。
日干临九天,主动,空亡事已发生。 ...

概率有多大?被换掉的几率?

日干空亡,开门马星冲,换成定局  详情 回复 发表于 2020-7-24 17:22
还没有人打赏,支持一下

老虎晶 发表于 2020-7-24 17:08
概率有多大?被换掉的几率?

日干空亡,开门马星冲,换成定局
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-7-24 17:22
日干空亡,开门马星冲,换成定局

那我是失去这份工作换到别的岗位还是失业了?
还没有人打赏,支持一下

符使逢空,目前领导还没有对你的事作出表态。
门反吟,有去而复返之象,领导也纠结到底该不该换你。
飞门生主星,但飞门受制,开门又克日干,处罚应该难免。
本干由绝地飞帝旺,你运气还好。
照此看,处罚难免,工作或者是岗位可保。

评分

sagadragon + 15 + 1 + 10 + 5 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-7-24 19:00
飞门生 ...

今天我们部门的领导没那么紧张了,应该是这事有转机。今后应该谨慎对待上面得领到了
还没有人打赏,支持一下

泰然处之吧。既然事情已发生,任由它去吧。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-7-24 19:28
泰然处之吧。既然事情已发生,任由它去吧。

会不好吗,人到中年了压力大,不得不担心万一失业了?

上面已经说清楚了。  详情 回复 发表于 2020-7-25 00:15
还没有人打赏,支持一下

老虎晶 发表于 2020-7-24 22:30
会不好吗,人到中年了压力大,不得不担心万一失业了?

上面已经说清楚了。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-7-25 00:15
上面已经说清楚了。

看到了,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

最终反馈,我们部门领导把事扛下来了。只是部门领导说再不表现好的话,就搞不定了!

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-7-24 19:00
飞门生 ...

部门领导帮我把事情扛下来了,以后得坚决用心去做事情了!
还没有人打赏,支持一下