六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 请大师帮忙看下会离婚吗?如果离了会复合吗

如图,本人男,1976年生,请大师帮忙看下会离婚吗?如果离了还能复合吗,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
婚姻本身不顺,尤其今明后三年注意磨合避让,如果分了,难以复合。
还没有人打赏,支持一下

努力保持目前这种不冷不热的状态, 有点冷战吧, 宜静不宜动。  76年, 今年 45岁。
有些分居的夫妇, 却不容易离婚。
2022年, 感情可能有个坎。

参考!
还没有人打赏,支持一下

离了还要合,小孩过家家呀。婚姻状况差、男方有动手嫌疑。
还没有人打赏,支持一下

你想离婚,而对方不想?感觉你说话比较伤对方心。
还没有人打赏,支持一下

弘易堂周易预测 发表于 2020-7-25 10:28
婚姻本身不顺,尤其今明后三年注意磨合避让,如果分了,难以复合。

谢谢大师,女方闹得厉害,非要分不可,还能挽留吗
还没有人打赏,支持一下

鸣风 发表于 2020-7-25 13:19
你想离婚,而对方不想?感觉你说话比较伤对方心。

谢谢大师,是对方想离,我不想离,是伤了对方的心,请问还有办法挽留吗
还没有人打赏,支持一下

idtebcwl 发表于 2020-7-25 12:23
离了还要合,小孩过家家呀。婚姻状况差、男方有动手嫌疑。

谢谢大师,只是问一下。男方没有动手哦
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2020-7-25 11:11
努力保持目前这种不冷不热的状态, 有点冷战吧, 宜静不宜动。  76年, 今年 45岁。
有些分居的夫妇, 却 ...

谢谢大师。是的,冷战过后,对方闹分得厉害,难以保持不冷不热的状态怎么办好呢
还没有人打赏,支持一下

数字财富 发表于 2020-7-25 15:56
谢谢大师,是对方想离,我不想离,是伤了对方的心,请问还有办法挽留吗 ...

从格局来看,因为女人临六合,感觉她对婚姻还有留念,但按照你这么反馈,对方的星门神格局不是很好,九星又伏吟,最多拖延离婚的时间而已,今年你年命又与太岁相克,感情恐怕是修复不了。
还没有人打赏,支持一下

多沟通。 对方没有心惊未定, 没有安全感, 给点比较实在的承诺 或 保证。

立秋后应该会安静一些。
还没有人打赏,支持一下

鸣风 发表于 2020-7-25 18:12
从格局来看,因为女人临六合,感觉她对婚姻还有留念,但按照你这么反馈,对方的星门神格局不是很好,九星 ...

这么严重,那要怎么办呢
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2020-7-25 21:13
多沟通。 对方没有心惊未定, 没有安全感, 给点比较实在的承诺 或 保证。

立秋后应该会安静一些。 ...

谢谢大师,努力去做
还没有人打赏,支持一下

数字财富 发表于 2020-7-25 23:26
这么严重,那要怎么办呢

我觉得有点悬,希望到时候反馈下吧
还没有人打赏,支持一下

鸣风 发表于 2020-7-25 23:34
我觉得有点悬,希望到时候反馈下吧

好的
还没有人打赏,支持一下

大局星反吟,可能离不了。
离了也有复合可能。
还没有人打赏,支持一下

六合临惊门,夫妻之间口舌是非多,吵吵闹闹。乙下癸,妻子受委屈,临癸,暗壬,有婚姻有不检点事发生,可能有丑事发生,丑事来自于你(日干暗丁,庚暗丙)。
还没有人打赏,支持一下

夫妻婚姻关系看庚和乙,庚落艮宫和乙落坤宫相冲,庚加庚为战格,临伤门,说明你俩关系紧张,时有矛盾发生。上乘九天临马星,应该是你想离婚。暗干丙加庚,为门户破败。也主你想离婚。
乙落坤宫为入墓,和六合同宫,表明女方不想离婚,临惊门主惊恐。你给她不安全感,所以她经常和你有口舌之争。
丙和丁落宫相比和,丁落巽宫临景门和天辅星,此女长的漂亮,学历高,上乘玄武,她对你有私情。丙落震宫临杜门,上乘九地,你和她私下交往有很长时间了。
庚宫和乙宫克值符宫,宫中有戊和生门。表明你俩在财物上也有矛盾。逢天蓬星或许你家有破财之事。
还没有人打赏,支持一下

离不了婚,只是有口舌事非之争,婚姻质量不好罢了。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-7-26 07:06
六合临惊门,夫妻之间口舌是非多,吵吵闹闹。乙下癸,妻子受委屈,临癸,暗壬,有婚姻有不检点事发生,可能 ...

丑事和不检点事都没有
还没有人打赏,支持一下