六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 求测工作情况

公元:2020年7月25日8时26分3秒    阴1局      农历:2020年06月05日8时26分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00      干支:庚子年 癸未月 己巳日 戊辰时 
旬空:辰巳空 申酉空 戌亥空 戌亥空              直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 玄武  │丁 白虎  │壬 六合  │
│  天辅 丁│  天英 己│癸 禽芮 乙│
│玄 景门 丁│白 死门 己│六 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地  │己     │乙 太阴  │
│  天冲 丙│      │  天柱 辛│
│地 杜门 丙│     癸│阴 开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天 马│癸 直符  │戊 螣蛇○ │
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
│天 伤门 庚│符 生门 戊│蛇 休门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
十干克应
第1宫:戊+戊:伏吟,凡事闭塞阻滞,静守+吉。癸+戊:天乙会合,吉格,财喜婚姻,吉人赞助成合。若门凶迫制,反祸官非。
第8宫:庚+庚:太白同宫,又名战格,官灾横祸,兄弟雷攻。丙+庚:火入金乡,门户破败,盗贼耗失。
第3宫:丙+丙:月奇悖师,文书逼迫,破耗遗失。辛+丙:干合悖师,荧惑出现,占雨无,占晴旱,占事必因财致讼。
第4宫:丁+丁:奇入太阴,文书即至,喜事遂心。    庚+丁:亭亭之格,因私暱起官司,门吉有救。
第9宫:己+己:+地户逢鬼,病者必死,百事不遂。丁+己:火入勾陈,奸私仇冤,事因女人。
第2宫:乙+乙:日奇伏吟,不宜谒贵求名,只可安分守身。壬+乙:小蛇日奇,女子柔顺,男人嗟叹。占孕生子,禄马光华。
第7宫:辛+辛:伏吟天庭,公废私就,讼狱自罹罪名。乙+辛:青龙逃走,奴仆拐带,六畜皆伤。
第6宫:壬+壬:蛇入地罗,外人缠绕内事索索,吉门吉星,庶免磋砣。戊+壬:青龙入天牢,凡阴阳皆不吉利。

目前的情况是,领导对我不太满意,我对公司也不满意,但由于某种原因,导致暂时还不能走。听说公司已经在悄悄招我这个岗位了。想测下以后的情况。谢谢各位大师了。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
自己顶~~
还没有人打赏,支持一下

自己顶~~~~~
还没有人打赏,支持一下

自己顶,请各位大师给测一下,日后有结果定反馈
还没有人打赏,支持一下

自己顶
还没有人打赏,支持一下

年命。
还没有人打赏,支持一下

工作有变动。

评分

何以解忧 + 2 + 2 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

这个卦看你是有能力的人,但运气不太好。是业内出名的公司?但公司最近改革频繁?很多政策不明朗。未来工作如果要变动也不太顺利,会有阻碍。你要做好心理准备。

评分

何以解忧 + 2 + 2 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

谢谢。
还没有人打赏,支持一下

鸣风 发表于 2020-7-25 18:23
这个卦看你是有能力的人,但运气不太好。是业内出名的公司?但公司最近改革频繁?很多政策不明朗。未来工作 ...

要不叫某些原因,可能早就变动 了。
还没有人打赏,支持一下

自己顶。
还没有人打赏,支持一下

值符来克,是你的直属上司对你不好吧。
开门辛+辛自刑,工作必然不顺,后期还是有可能要动的。

评分

何以解忧 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

润田 发表于 2020-7-26 23:06
值符来克,是你的直属上司对你不好吧。
开门辛+辛自刑,工作必然不顺,后期还是有可能要动的。 ...

我的直属上司就是集团最大的领导,今年这个领导就像有病一样,就是逮着谁骂谁,已经走了一个总监,我看我也快了,本身我也不太想继续干,因为来这个单位就是因为离家近,现在要搬家,离家太远,又累,不好干。所以本身也想走,但是由于某种原因,走可能不是太方便,所以一直呆到现在。
大师,能断下应期吗,啥时候会动。
还没有人打赏,支持一下

自己顶
还没有人打赏,支持一下

年命来看似乎与工作性质与钱物`帐目有关联,帐目、钱物走不开?
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2020-7-27 10:39
年命来看似乎与工作性质与钱物`帐目有关联,帐目、钱物走不开?

具体一句两句说不清,说了也可能不太好理解,倒不是钱物、账目,类似档案关系一类的事。反正不太好弄,要不我可能早就走了。
还没有人打赏,支持一下

自己顶。我感觉我今年也是会要动的样子
还没有人打赏,支持一下

自己顶。
还没有人打赏,支持一下

自己顶
还没有人打赏,支持一下