六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 能看出我和他之间还有缘分吗?

能看出我和他之间还有缘分吗?换句话说,会在一起吗?本人女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.六合落宫、官人失位。乙落宫临惊门,天芮。有争吵。庚落宫,官司口舌。乙落宫克庚落宫,庚落宫克六合。不吉。
2.日干落宫壬丙相冲克,有争端。时干落宫,有争端。你很在意他的。
3.应该有人给他介绍对象,他也没看上。

断:有过非常激烈的争端。导致他要离开。你还是很在意他的。反省一下,是不是自己做的不对,有则改之,不然他想要留,也留不下来。

byronlx 发表于 2020-7-28 10:49
1.六合落宫、官人失位。乙落宫临惊门,天芮。有争吵。庚落宫,官司口舌。乙落宫克庚落宫,庚落宫克六合。不 ...

可能我们互相心里都对对方有不爽的地方,我觉得他不喜欢我了,就干脆的和他一刀两断了,可是现在还是放不下。

那我助你一次。去找一位中间人,一起吃顿饭,撮合一下。还有希望。

byronlx 发表于 2020-7-28 14:43
那我助你一次。去找一位中间人,一起吃顿饭,撮合一下。还有希望。

是有希望,但关键是我觉得自己对于男方是可有可无的,甚至是见不得光的,而且面子问题,我只是最想知道,如果他对我现在一点想法也没有,我就能安心放弃了,不过直接问他是最简单的方法,可是又觉得不想显得自己这么认真。

没有希望,注意妇科卫生。
还没有人打赏,支持一下

如果M微笑 发表于 2020-7-28 15:26
没有希望,注意妇科卫生。

哈哈,确实要注意,和他在一起我感觉身体有被影响到。

天涯何处无芳草,没有名分,何必吊死一棵歪脖树喃?

你俩是2016年谈上的,开始的网聊,或者15年认识,16年谈的?上个月分手的?他说话你不爱听,但人挺实在,有稳定工作,是在通讯电子类的老公司上班?你们有共同爱好,这是维持关系的主要原因,此爱好是一种较出名的视频或证券类的东西?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-7-28 19:53
你俩是2016年谈上的,开始的网聊,或者15年认识,16年谈的?上个月分手的?他说话你不爱听,但人挺实在,有 ...

不不不,今年的,我看过李双林一个讲夫妻关系的视频,是看两个人年干所在宫的旺弱和所在宫之间的关系,以及里面星的关系。我的生年干是癸,对方是庚。

别急,让我再找找思路,你们是今年阳历1月5号认识的,或者是阳历5月认识的?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-7-29 13:39
别急,让我再找找思路,你们是今年阳历1月5号认识的,或者是阳历5月认识的? ...

4月5.6日认识的吧

双毛中孚 发表于 2020-7-29 13:39
别急,让我再找找思路,你们是今年阳历1月5号认识的,或者是阳历5月认识的? ...

毕竟今年有闰月嘛

你俩有一个共同关注或喜欢的东西,此物较热门甚至是出名的,与视频有关,还能带来收入?你们从认识起,双方总有距离感,主要是相互不信任?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-7-29 20:06
你俩有一个共同关注或喜欢的东西,此物较热门甚至是出名的,与视频有关,还能带来收入?你们从认识起,双方 ...

之前是同事,难道抖音,确实互不信任,刚开始我是想着大不了就当玩玩了,但是肯定有喜欢的成分,毕竟不喜欢连机会都不会给。没想到有点陷进去了

cmrovbjz 发表于 2020-7-29 20:52
之前是同事,难道抖音,确实互不信任,刚开始我是想着大不了就当玩玩了,但是肯定有喜欢的成分,毕竟不喜 ...

有些事可以玩,有些事真的不能玩,既然喜欢,就要认真去对待,不要觉得丢了面子,面子是最虚的,要一辈子在一起,就要有坦诚的心胸,否则最后变成孽缘,认认真真,做人实在点好,虚的东西多了最后自己也跟着虚了
还没有人打赏,支持一下

赵原野 发表于 2020-7-29 22:11
有些事可以玩,有些事真的不能玩,既然喜欢,就要认真去对待,不要觉得丢了面子,面子是最虚的,要一辈子 ...

我放弃了,我觉得有的男生是不是很擅长逢场作戏呀,刚开始就不合常理的热情与粘人,于是我潜意识里就生出了防备心。后来等我要认真了,也表示过,但人家就一步步的越来越冷淡了,可能这早就在他的计划当中的。这是第一种情况,第二种情况就是人家更了解我了,所以就不喜欢了。

cmrovbjz 发表于 2020-7-29 23:19
我放弃了,我觉得有的男生是不是很擅长逢场作戏呀,刚开始就不合常理的热情与粘人,于是我潜意识里就生出 ...

那就不是你的菜,或者确实有缘分,只是他热的时候你冷,你热的时候人家冷了,这个真心不好办,
还没有人打赏,支持一下

下个月你俩关系会很好,之后淡一些,阳历10月就联络少很多了,11月时基本不联系了。难成缘。
还没有人打赏,支持一下

你俩是不是2016年起成同事的,或者2016年时交流多起来的?
还没有人打赏,支持一下