六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 好吧,还是我,奇门简测,有需要的来。

已绑定手机
拆补局,排好盘发来,出生年月日,性别,事件背景写清楚,有空来简测。

评分

东方盈绿 + 20 + 1 + 10 + 5 + 10 表示支持!
风00 + 8 + 4 + 2 + 1 表示支持,开楼大吉

已绑定手机
不知道拆补局是啥 就是用论坛的盘起的局
和男朋友在一起6年,因为他财运低迷等各种原因一直分分合合,也没法结婚。今年好不容易觉得这两年可以结婚,但他这两天财运突然下滑,又回到最低谷,这对他打击也挺大,今年经济本来就不好,真是雪上加霜。而且我俩感情又走到一个瓶颈,我年龄不小了,他又前途不明,一切又开始摇摆不定,真是压的透不过气。老师看看男朋友财运什么时候能够好转呢,我1988年11月,属龙,他1986年,11月,属虎,都是阳历的,谢谢老师!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年07月28日16时56分
农历:庚子年六月初八日申时
干支:庚子 癸未 壬申 戊申 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 寅卯
小暑:2020年07月06日23时46分
大暑:2020年07月22日17时16分
本节气上元第一天为:2020年7月20日甲子
大暑:中元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落一宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 丙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 庚│      │癸 休门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
欢迎仁兄来奇门版开楼预测服务,根据版务要求,在往后的预测过程中若遇有不符合版规或国家敏感词汇的贴子,请予及时申报版务处理,谢谢!
                                        ---------奇门版务

评分

东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖心心 发表于 2020-7-28 17:35
不知道拆补局是啥 就是用论坛的盘起的局
和男朋友在一起6年,因为他财运低迷等各种原因一直分分合合,也没 ...

你好,您这个相当于代男朋友测的,按理说应由其本人问事按照其人问事的时间起课才准确。勉强看一下这个课吧,如果不论感情只论其财运的话,最早最早至少要到年底才能稍微好转,甚至要以年来论了。其它的我再补充2个事情吧:1、九地缺乏核心竞争力,目光要放长远,否则无法有财运;2、因为经济问题分手的不在少数,这也算是一难吧。注意今年立秋后,就你写的内容来说,希望你们还能够坚持在一起。就说这么多了。期待反馈!

已绑定手机
老师,您好。今天和她聊一下,感觉很冷,求测她是不是想结束了?
男,1977年
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年07月28日19时55分
农历:庚子年六月初八日戌时
干支:庚子 癸未 壬申 庚戌 
大暑:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落八宫 值使开门落九宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 庚│  开门 丙│  休门 丁│
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 戊│      │  生门 己│
│  天蓬 丙│     癸│  天英 辛│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 壬│  杜门 辛│癸 伤门 乙│
│  天心 庚│  天柱 戊│禽 天芮 壬│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
观水听澜 发表于 2020-7-28 19:21
你好,您这个相当于代男朋友测的,按理说应由其本人问事按照其人问事的时间起课才准确。勉强看一下这个课 ...

今年做生意都不景气 平时进账有限 最早要好起来也得过年了 但也有限 我跟他最近就不稳定 都被突如其来的变故砸懵了 还有家庭等其他原因 他也不看好我俩的未来 而我也不知道还能不能坚持下去 再陪他重头来过 未来堪忧 都挺迷茫的 谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖心心 发表于 2020-7-28 20:42
今年做生意都不景气 平时进账有限 最早要好起来也得过年了 但也有限 我跟他最近就不稳定 都被突如其来的 ...

谢谢反馈。还请及时反馈,谢谢!

已绑定手机
天江水 发表于 2020-7-28 19:57
老师,您好。今天和她聊一下,感觉很冷,求测她是不是想结束了?
男,1977年

仍有反复,结局的话,就看你自己是否真心想要了。这个局信息还是比较明显的

谢老师。您说得信息比较明显什么意思  详情 回复 发表于 2020-7-29 06:04

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年07月28日20时10分
农历:庚子年六月初八日戌时
干支:庚子 癸未 壬申 庚戌 

大暑:中元  庚戌时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落八宫 值使开门落九宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 庚│  开门 丙│  休门 丁│
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 戊│      │  生门 己│
│  天蓬 丙│     癸│  天英 辛│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 壬│  杜门 辛│癸 伤门 乙│
│  天心 庚│  天柱 戊│禽 天芮 壬│
男,82年,这钱什么时候能拿回?年前的施工费用,对方一直说没钱拖着没给,我已经给有关部门对拖欠这事做举报了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2020-7-28 21:29
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
时间:2020年07月28日20时10分

开门为直使,临天冲,检察机关,最早8月(申月),最晚9月(酉月)。盼反馈

好的,谢谢,大概在8月几号呢?  详情 回复 发表于 2020-7-28 21:42

已绑定手机
观水听澜 发表于 2020-7-28 21:37
开门为直使,临天冲,检察机关,最早8月(申月),最晚9月(酉月)。盼反馈 ...

好的,谢谢,大概在8月几号呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2020-7-28 21:42
好的,谢谢,大概在8月几号呢?

我认为最早应该是7-20日。

好的,到时反馈给你  详情 回复 发表于 2020-7-28 21:45

已绑定手机
观水听澜 发表于 2020-7-28 21:43
我认为最早应该是7-20日。

好的,到时反馈给你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
观水听澜 发表于 2020-7-28 21:24
仍有反复,结局的话,就看你自己是否真心想要了。这个局信息还是比较明显的 ...

谢老师。您说得信息比较明显什么意思
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2020-7-29 06:04
谢老师。您说得信息比较明显什么意思

我的意思是是否真心想要还是看你自己的内心真实的想法和态度啊。明白了吧?

感谢老师。这是前几天起的盘,能否请您再帮看看,谢谢 再请各位老师看一下,这一次和她是不是真正的结束了? 男 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net 时间:2020年07月26日2  详情 回复 发表于 2020-7-29 15:39

已绑定手机
观水听澜 发表于 2020-7-29 15:30
我的意思是是否真心想要还是看你自己的内心真实的想法和态度啊。明白了吧? ...

感谢老师。这是前几天起的盘,能否请您再帮看看,谢谢
再请各位老师看一下,这一次和她是不是真正的结束了?

时间:2020年07月26日20时36分
农历:庚子年六月初六日戌时
干支:庚子 癸未 庚午 丙戌 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 午未
大暑:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落三宫 值使生门落六宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 丙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 庚│      │癸 休门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
希望与师傅有缘,也能帮我看看呢,我想问问,此次运作我去该名校的分校任教,能否成功?多谢啦!
生年:1982 性别:女
公元:2020年07月29日09时22分
农历:二零二零年 六月 初九日 巳时
干支:庚子 癸未 癸酉 丁巳
当月节气:小暑:2020年07月06日23:46
  中气:大暑:2020年07月22日17:16
当前旬空:戌亥(日空) 子丑(时空)
大暑中元:阴遁一局 起局:拆补法
值符天禽落四宫 值使死门落二宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│癸杜门乙│景门辛 │死门壬 │
│禽芮丁 │天柱己 │天心乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│伤门己 │    │惊门戊 │
│天英丙 │   癸│天蓬辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│生门丁 │休门丙 │开门庚 │
│天辅庚 │天冲戊 │天任壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

具体是哪所分校,目前未定,总归是哪个成了去哪个,还望师傅能帮我看看,可及时反馈,在此多谢啦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2020-7-29 15:39
感谢老师。这是前几天起的盘,能否请您再帮看看,谢谢
再请各位老师看一下,这一次和她是不是真正的结束 ...

结束了。

已绑定手机
幸福奋斗 发表于 2020-7-29 15:41
希望与师傅有缘,也能帮我看看呢,我想问问,此次运作我去该名校的分校任教,能否成功?多谢啦!
生年:198 ...

你这个事情早就拖了很长时间了。至少有半年了吧。

已绑定手机
观水听澜 发表于 2020-7-29 16:06
你这个事情早就拖了很长时间了。至少有半年了吧。

谢谢啦!这个事儿没有,也是最近才要开始的
还没有人打赏,支持一下