六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 她的编制什么时候批下来?

已绑定手机

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年7月28日21时41分6秒 阴1局
农历:2020年06月08日21时41分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 壬申日 辛亥时 
旬空:辰巳空 申酉空 戌亥空 寅卯空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 六合 马│庚 太阴  │戊 螣蛇  │
│  天英 己│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│
│白 生门 丁│六 伤门 己│阴 杜门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎○ │丁     │壬 直符  │
│  天辅 丁│      │  天心 壬│
│玄 休门 丙│     癸│蛇 景门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武○ │己 九地  │癸 九天  │
│  天冲 丙│  天任 庚│  天蓬 戊│
│地 开门 庚│天 惊门 戊│符 死门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
飞门克主星,流宫生主门,先凶后吉。
但主星坐腾蛇,又是壬+辛腾蛇相缠,被人欺瞒;主门贼必去格上乘玄武。
我怎么觉得有猫腻呢?
算了,不说了。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-7-28 23:00
但主星坐腾蛇,又是壬+辛腾蛇相缠,被人欺瞒;主门贼必去格上乘玄武。 ...

希望老师明说,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛落宫帝旺,辛+乙,临腾蛇,都主她有变动。暗戊,花了钱,戊+癸,花在朋友身上。
开门临丙+庚,贼必去,主动向明显。
丁为手续落宫空亡,填实冲实为应,酉月可以批下来。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-7-29 09:51
辛落宫帝旺,辛+乙,临腾蛇,都主她有变动。暗戊,花了钱,戊+癸,花在朋友身上。
开门临丙+庚,贼必去,主 ...

确实有想要动的念头,老师是花钱和酉月编制下来,是为下一份工作还是这份工作,能否成功变动工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我看能下来,但估计要花点钱

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
poble216 发表于 2020-7-30 15:04
我看能下来,但估计要花点钱

如果是目前的这个单位,花钱的几率是0
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
但主星坐腾蛇,又是壬+辛腾蛇相缠,被人欺瞒;主门贼必去格上乘玄武。 ...

反馈一下,本来是6月份入职,后来说什么政策变,从文件下发日期9月份发放工资,所以678三个月只有1800生活补助,加上公积金社保少了一万左右,确实是有猫腻,确实被期瞒,但是工作其他地方没有花钱,编制9月下来,最近补发9 10 11的工资及其他的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈一下,本来是6月份入职,后来说什么政策变,从文件下发日期9月份发放工资,所以678三个月只有1800生活补助,加上公积金社保少了一万左右,被期瞒,但是工作的其他地方没有花钱,编制9月下来,最近补发9 10 11的工资及其他的。

根据你的反馈,局上有此象意 暗戊+腾蛇,主钱有变化 辛下癸,癸为月干,说明去的同事都一样变化 虚地看对宫,临开门+玄武,主单位是有隐瞒之象  详情 回复 发表于 2020-12-3 09:47

评分

sagadragon + 6 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

麻烦老师看一下,这样会不会影响年底绩效,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

麻烦老师看一下,会不会影响年底绩效,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
仰望星空啦 发表于 2020-12-3 09:28
反馈一下,本来是6月份入职,后来说什么政策变,从文件下发日期9月份发放工资,所以678三个月只有1800生 ...

根据你的反馈,局上有此象意

暗戊+腾蛇,主钱有变化
辛下癸,癸为月干,说明去的同事都一样变化
虚地看对宫,临开门+玄武,主单位是有隐瞒之象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-3 09:47
根据你的反馈,局上有此象意

暗戊+腾蛇,主钱有变化

老师能不能看出,年底绩效是否会有影响,麻烦了

戊落宫入墓,下临壬,有影响  详情 回复 发表于 2020-12-3 12:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
仰望星空啦 发表于 2020-12-3 12:13
老师能不能看出,年底绩效是否会有影响,麻烦了

戊落宫入墓,下临壬,有影响
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-3 12:15
戊落宫入墓,下临壬,有影响

好的吧,谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下