六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 看到一个易医结合的调养方法,有助于我的桃花运?

男,未婚,癸亥年。
  我白头发多,在网上看到一个中医爱好者的调养方法,医易结合,觉得很有道理。
,是不是按这个方法调养,有助于我的桃花运?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月05日15时30分
农历:庚子年六月十六日申时
干支:庚子 癸未 庚辰 甲申 
旬空:辰巳 申酉 申酉 午未
小暑:2020年07月06日23时46分
大暑:2020年07月22日17时16分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:上元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
说是中医用药 , 如同风水、起名,五脏调理
还没有人打赏,支持一下

白头发多与肾气不足有关
中医作为辅助来调理可行,但要治本,只有强身健体才是根本!
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-8-6 13:17
白头发多与肾气不足有关
中医作为辅助来调理可行,但要治本,只有强身健体才是根本! ...

是啊 , 也在注意锻炼身体,
大龄还没成家,父母很焦虑, 也给他们买了些药调理

[attachimg]1965994[/attachimg] 癸亥(癸) 癸年禄存在子,癸干破军化禄,吉化辰宫的红鸾星,但因癸年贪狼化忌在辰,与子宫构成曲贪,按理来讲有个属鼠的女人与你还在暧昧期间,你有犹豫不决。 7号后进入甲申月,  详情 回复 发表于 2020-8-6 16:40
还没有人打赏,支持一下

日干庚落宫沐浴,已经是大桃花了(临值符,年干),不需要催了,下月就有桃花追你。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-8-6 15:22
日干庚落宫沐浴,已经是大桃花了(临值符,年干),不需要催了,下月就有桃花追你。 ...

啊!谢谢您指点    一定来反馈。
父母也是很操心焦虑,给他们也买了药调理,婚姻大事能成可算一剂很好的心药了。
还没有人打赏,支持一下

abcd7610 发表于 2020-8-6 15:05
是啊 , 也在注意锻炼身体,
大龄还没成家,父母很焦虑, 也给他们买了些药调理 ...

癸亥(癸)

癸年禄存在子,癸干破军化禄,吉化辰宫的红鸾星,但因癸年贪狼化忌在辰,与子宫构成曲贪,按卦理来讲有个属鼠的女人与你还在暧昧期间,你有犹豫不决。
7号后进入甲申月,甲干廉贞化禄吉化戌宫的天喜星,也吉化子宫,应该能成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

还没有人打赏,支持一下

目前没有着落,下个月是甲申月,桃花朵朵开

评分

还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-8-6 16:40
癸亥(癸)

癸年禄存在子,癸干破军化禄,吉化辰宫的红鸾星,但因癸年贪狼化忌在辰,与子宫构成曲贪, ...

先反馈一点:  
2月底 同学介绍过一个属鼠的,在外地,因为yi情也没见过面,个子较矮;
前两天一个邻居介绍个属鼠的,网上聊了几句,感觉不太投机,学历也很低;
这两个84年属鼠小我一岁,年龄也不小了……  若能有96年的,小13岁

96年的?貌似不太现实,年龄限制,当然能像刘 强 东一样,找个奶 茶 妹妹也不是不可能 。有钱一切都好办 谈谈为何与属鼠的女人有缘,但没下文了? 84年是甲子年,甲子(丙) 甲干廉贞化禄吉化子宫表明  详情 回复 发表于 2020-8-6 17:28
还没有人打赏,支持一下

黑白棋局 发表于 2020-8-6 16:59
目前没有着落,下个月是甲申月,桃花朵朵开

谢谢您 ^_^    有情况来反馈!
桃花一开  父母也会心情好了
还没有人打赏,支持一下

abcd7610 发表于 2020-8-6 16:59
先反馈一点:  
2月底 同学介绍过一个属鼠的,在外地,因为yi情也没见过面,个子较矮;
前两 ...

96年的?貌似不太现实,年龄限制,当然能像刘   强   东一样,找个奶   茶   妹妹也不是不可能 。有钱一切都好办

谈谈为何与属鼠的女人有缘,但没下文了?
84年是甲子年,甲子(丙)
甲干廉贞化禄吉化子宫表明有缘,但甲干太阳化忌在你卦象上的命宫,其实对方也没看上你,嫌弃你条件不咋地。
丙干廉贞禄转忌,这就是在实际相处中,他对你印象由好转坏,天同化禄在你卦象上的夫妻宫,只能说两人是个可以凑合结婚的人。
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-8-6 17:28
96年的?貌似不太现实,年龄限制,当然能像刘   强   东一样,找个奶   茶   妹妹也不是不可能 。有钱 ...

她在北京 相距较远,工作经常出差,当时初步聊着还行,但还得见面多了才能生情,我嘴皮子比较笨。
那时,还有别人介绍的,所以关系升温慢。
现在还有联系方式,只是聊的少了。
记得论坛一位老师说,曾经有易学大师认为: 癸亥宜婚配年龄相差10多岁的

这个婚配年龄因人而异 祝你旗开得胜吧!  详情 回复 发表于 2020-8-6 17:47
还没有人打赏,支持一下

abcd7610 发表于 2020-8-6 17:41
她在北京 相距较远,工作经常出差,当时初步聊着还行,但还得见面多了才能生情,我嘴皮子比较笨。
那时, ...

这个婚配年龄因人而异

祝你旗开得胜吧!
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-8-6 17:47
这个婚配年龄因人而异

祝你旗开得胜吧!

指点如此细致,非常感谢!!

祝好  详情 回复 发表于 2020-8-6 17:54
还没有人打赏,支持一下

abcd7610 发表于 2020-8-6 17:53
指点如此细致,非常感谢!!

祝好
还没有人打赏,支持一下

其实你自己相貌还是比较好看的,而且外形条件也并不差,从所问事件的落宫上看,这个方法不能从根本性的基础上解决你所困惑的问题。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

陈薇琏 发表于 2020-8-6 19:29
其实你自己相貌还是比较好看的,而且外形条件也并不差,从所问事件的落宫上看,这个方法不能从根本性的基础 ...

谢谢版主!  我个子不算高  , 也在努力调整自己心态,增强自信。
那位老师也说,有些事是心理情绪上的,需要心药,开了药方是个辅助, 身体棒也是一方面,身心协调。

嗯,谢谢反馈。  详情 回复 发表于 2020-8-6 20:54
还没有人打赏,支持一下

abcd7610 发表于 2020-8-6 20:53
谢谢版主!  我个子不算高  , 也在努力调整自己心态,增强自信。
那位老师也说,有些事是心理情绪上的, ...

嗯,谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下

陈薇琏 发表于 2020-8-6 19:29
其实你自己相貌还是比较好看的,而且外形条件也并不差,从所问事件的落宫上看,这个方法不能从根本性的基础 ...

老师, 我相亲的女孩也不少了, 发现未婚的大龄女沟通比较难,
年龄小点离异的好像容易些
还没有人打赏,支持一下

ʘᴗʘ∩_∩ ~~
还没有人打赏,支持一下