六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 后背疼几天了,会不会有事呢求看

已绑定手机
时间:2020年08月07日19时20分
农历:庚子年六月十八日戌时
干支:庚子 甲申 壬午 庚戌 
旬空:辰巳 午未 申酉 寅卯
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落九宫 值使惊门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│丁 生门 戊│  伤门 壬│  杜门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 庚│      │  景门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 丙│  惊门 乙│  死门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘

身体会不会有事呢?女己巳
这几天突然后背疼,越来越严重,大概在肩膀的位置
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
没大事。就是凉了,离空调远点,不要吃寒凉的东西和饮料,包括喝凉水。平时动动上肢,包括摆摆腰。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
试断:1病星落巽临蛇临丙丁,可能身体位有炎症,毛细血管流动不畅。
2天心和乙不治病星,医药效果不会很明显。
3值符化泄病星,临伤门,适度锻炼下可能有很好效果。

谢谢大师 刚刚网上看,说是肺癌等会有这种症状,太担心了  详情 回复 发表于 2020-8-7 22:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
试断:1病星落巽临蛇临丙丁,可能身体位有炎症,毛细血管流动不畅。
2天心和乙不治病星,医药效果不会很明显。
3值符化泄病星,临伤门,适度锻炼下可能有很好效果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2020-8-7 22:05
2天心和乙不治病星,医药效果不会很明 ...

谢谢大师
刚刚网上看,说是肺癌等会有这种症状,太担心了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
病星落巽宫且宫内格局不凶,日干落宫格局有些不利,头部受过外伤吗?病星所临符号应该跟神经痛,乳腺炎症相关。卦主莫要胡思乱想吓唬自己。按以前老师说的,巽宫有丁芮,此方可焚香。

乳腺是有增生,头部很小的时候受过外伤  详情 回复 发表于 2020-8-8 20:00
补充下大师,今天就好多了,没有痛感可  详情 回复 发表于 2020-8-8 19:41
谢谢您,这几天身体不方便,过后我就去体检,真的害怕,  详情 回复 发表于 2020-8-8 19:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

在左肩?

你应该肠道、皮肤有点问题

呼吸系统没多大问题,肺癌只是你臆想出来的罢了,不要自己给自己诊断,有问题先去医院检查

没多大问题,多休息休息

到你这年纪,如果工作压力大,包括家庭等等,都会导致身心疲惫,肾主骨,肾气不足,就会有这类毛病。

谢谢您,确实肠道,皮肤都有点问题。肠道虚弱,皮肤有块炎症,是右边,所以才担心肺部的,网上查说是肺癌晚期得症状,总之背部疼不能忽视。我过几天去体检,不过今天就好多了,没有痛感了。也许真是自己吓自己  详情 回复 发表于 2020-8-8 19:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
肩周炎之类疾病 急性发作期 戊加丙是血液流通 经络堵塞 腾蛇时轻时重 没有什么大问题 针灸理疗比较合适 西医也可以考虑

谢谢您,今天就好多了,没有痛感可,是有肩周炎的,过几天去体检,这种害怕得心情真是难啊!  详情 回复 发表于 2020-8-8 19:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
7月31号你是不是有过扭伤或气结,当时不是太严重,5、6号疼的?

感谢双毛大师,是5号开始疼的确实,但是不记得有扭伤过,所以才担心的,但是今天就好了,没有痛感可,特别害怕之前,过几天去体检看看,这几年心情和状态特别差,担心身体有病  详情 回复 发表于 2020-8-8 19:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大器上人 发表于 2020-8-8 16:18
病星落巽宫且宫内格局不凶,日干落宫格局有些不利,头部受过外伤吗?病星所临符号应该跟神经痛,乳腺炎症相 ...

谢谢您,这几天身体不方便,过后我就去体检,真的害怕,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-8-8 16:53
在左肩?

你应该肠道、皮肤有点问题

谢谢您,确实肠道,皮肤都有点问题。肠道虚弱,皮肤有块炎症,是右边,所以才担心肺部的,网上查说是肺癌晚期得症状,总之背部疼不能忽视。我过几天去体检,不过今天就好多了,没有痛感了。也许真是自己吓自己
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
病星落巽宫且宫内格局不凶,日干落宫格局有些不利,头部受过外伤吗?病星所临符号应该跟神经痛,乳腺炎症相 ...

补充下大师,今天就好多了,没有痛感可
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2020-8-8 17:41
肩周炎之类疾病 急性发作期 戊加丙是血液流通 经络堵塞 腾蛇时轻时重 没有什么大问题 针灸理疗比较合适 西 ...

谢谢您,今天就好多了,没有痛感可,是有肩周炎的,过几天去体检,这种害怕得心情真是难啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-8-8 18:17
7月31号你是不是有过扭伤或气结,当时不是太严重,5、6号疼的?

感谢双毛大师,是5号开始疼的确实,但是不记得有扭伤过,所以才担心的,但是今天就好了,没有痛感可,特别害怕之前,过几天去体检看看,这几年心情和状态特别差,担心身体有病
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议去医院。做个心电图之类。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

乳腺是有增生,头部很小的时候受过外伤
还没有人打赏,支持一下