六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 他爱我吗

已绑定手机
女命辛酉  男命癸亥。他还爱我吗。是不是已经心不在了。受累了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月10日10时37分
农历:庚子年六月廿一日巳时
干支:庚子 甲申 乙酉 辛巳 
旬空:辰巳 午未 午未 申酉
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:中元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落二宫 值使杜门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 庚│  生门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 壬│      │  伤门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 乙│  景门 丙│戊 杜门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庚生乙,有爱意。临庚癸冲,腾蛇,心里矛盾着。
乙临白虎,对对方要求高,可能是房子或钱财的要求(生门、戊)。
临死门,你心里不愉快。

psx老师,我自己稍微学过一些六爻皮毛。不知为什么,每次起卦官鬼都空亡,可能我学艺不精吧。感觉他心里不踏实,心思不在。抑或我们的婚姻不够稳定。 您看未来感情会加深么  详情 回复 发表于 2020-8-10 12:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-8-10 12:30
庚生乙,有爱意。临庚癸冲,腾蛇,心里矛盾着。
乙临白虎,对对方要求高,可能是房子或钱财的要求(生门、 ...

pcs老师,我自己稍微学过一些六爻皮毛。不知为什么,每次起卦官鬼都空亡,可能我学艺不精吧。感觉他心里不踏实,心思不在。抑或我们的婚姻不够稳定。
您看未来感情会加深么

嗯,我对财富上确实有些想法。但是没有和他说过,不想给他压力。

房子写的他的名字。昨天朋友闹离婚牵扯分房产的话题,我曾开玩笑似的提了一句。

其局日干落虚地,确实心虚,不踏实。 从六合来论婚恋,临惊门,双方有口舌是非,易吵闹,临壬,有变化,临庚,婚恋有阻力,天蓬落宫旺相,还是有爱的热情,但月令废,目前存在问题,宫中有暗丁,注意可能有第三者插  详情 回复 发表于 2020-8-10 12:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2020-8-10 12:35
psx老师,我自己稍微学过一些六爻皮毛。不知为什么,每次起卦官鬼都空亡,可能我学艺不精吧。感觉他心里 ...

其局日干落虚地,确实心虚,不踏实。
从六合来论婚恋,临惊门,双方有口舌是非,易吵闹,临壬,有变化,临庚,婚恋有阻力,天蓬落宫旺相,还是有爱的热情,但月令废,目前存在问题,宫中有暗丁,注意可能有第三者插足,丁可能是他单位同事。。。

我们确实口舌不断。他那边会出现第三者吗,会越来越严重还是慢慢淡去。我和他能走到最后吗,他对我的感情会加深么。会反馈  详情 回复 发表于 2020-8-10 12:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-8-10 12:40
其局日干落虚地,确实心虚,不踏实。
从六合来论婚恋,临惊门,双方有口舌是非,易吵闹,临壬,有变化, ...

我们确实口舌不断。他那边会出现第三者吗,会越来越严重还是慢慢淡去。我和他能走到最后吗,他对我的感情会加深么。会反馈

第三者局上有象意信息,是现在有还是将来有,这个我不确定。 六合落震宫,本身就不稳定,有可能会突然有变故,难以走到最后。 庚落宫临冲格,他易动,临腾蛇,主虚假,临休门,心态平淡,易退却,临癸,主遇到难缠或  详情 回复 发表于 2020-8-10 13:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2020-8-10 12:44
我们确实口舌不断。他那边会出现第三者吗,会越来越严重还是慢慢淡去。我和他能走到最后吗,他对我的感情 ...

第三者局上有象意信息,是现在有还是将来有,这个我不确定。
六合落震宫,本身就不稳定,有可能会突然有变故,难以走到最后。
庚落宫临冲格,他易动,临腾蛇,主虚假,临休门,心态平淡,易退却,临癸,主遇到难缠或麻烦事,有点心情郁闷,郁郁难伸之意。暗戊,戊+庚换人,暗中有换人想法。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六合为婚姻,惊门门迫不安宁,老有吵嘴,壬+庚太白擒蛇,庚为夫,想制住对方,宫星门格局均不吉。
乙庚相生,离宫庚为夫临螣蛇主变动,庚+癸冲格,天冲星,你老公性格太急,容易冲动,有点小心眼,横竖不对。
你老公的心容易被外界因素所引动吸引,不能稳定。
总体来看不是很乐观。

不爱了是吧,心不在了  详情 回复 发表于 2020-8-10 19:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-8-10 18:14
六合为婚姻,惊门门迫不安宁,老有吵嘴,壬+庚太白擒蛇,庚为夫,想制住对方,宫星门格局均不吉。
乙庚相生 ...

不爱了是吧,心不在了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
他在这段感情中感到很受伤,而你现在内心好像也感受不到他的爱,但是两人的初心没有改变,只是你们一直以来存在的问题到现在都没有改善,所以,他还爱你,只是你们两人由于双方对彼此之间的刻板印象和一直存在的过不去的问题,会让你们两人觉得这份感情变了。还是建议多去沟通与磨合,争取互相理解。

他最近运势也不顺,昨天刚知道工作被调整了。我调整自己吧  详情 回复 发表于 2020-8-11 08:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反吟,反复,值使门有三奇,婚姻还是有救的,好好沟通,事在人为,怒力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-8-10 21:37
他在这段感情中感到很受伤,而你现在内心好像也感受不到他的爱,但是两人的初心没有改变,只是你们一直以来 ...

他最近运势也不顺,昨天刚知道工作被调整了。我调整自己吧

嗯,你们两人其实没有太大的矛盾的,就是有时候有事情都习惯自己扛,对方能感觉到你的难受但不知道为什么的时候,很容易就会误以为是因为他导致的让你难受,所以就容易形成误会。多沟通就好了。  详情 回复 发表于 2020-8-11 09:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
delia.zou 发表于 2020-8-11 08:39
他最近运势也不顺,昨天刚知道工作被调整了。我调整自己吧

嗯,你们两人其实没有太大的矛盾的,就是有时候有事情都习惯自己扛,对方能感觉到你的难受但不知道为什么的时候,很容易就会误以为是因为他导致的让你难受,所以就容易形成误会。多沟通就好了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不看好这段感情,值符代表楼主女方在坤位,天禽星代表男方在乾位。但是乾宫的星位很垃圾,逢杜门止步不前,还有天苒星
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1,女方的年命辛酉,而男方的年命癸恰好落入酉地,他心中有你,同时男方年命癸亥,而你的年命辛恰好落在亥地,说明你们俩心里互相有对方。
2.看乙庚,乙为你落入艮八宫,艮为山为不动,临死门主不高兴,上乘白虎,心里火大爱发脾气。男为庚落入离九宫,生你,临腾蛇主犹豫,休门主停滞不前,申月金旺,男方无力生你,又临休门休息了,也是停滞不前。大局八门反吟主快主有反复。

已绑定手机
男爱女
还没有人打赏,支持一下