六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: zephyr

[事业] 求测:什么时候找到工作?

已绑定手机
阳历2月努力一下,有点机会,3月没一点机会。另外,4月也有回老单位的机会,但概率也有限,就算回去,给你的待遇也无法和以前比了。  无论如何,你要努力找找关系,回去还是有点希望的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-13 17:53
卯月应该就可以有工作了。

反馈:卯月没有机会,午月有两个机会 但是没有成。到现在还是没有工作。感谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白龙周易 发表于 2020-8-15 20:44
你应该是好久没工作了,伏吟局,开门戌亥入墓,戌亥月有戏

反馈:去年的戌亥月没有机会,今年的午月有两个机会 但是没有成。到现在还是没有工作。感谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2020-8-10 19:06
是 明年立夏后看看怎么样吧

反馈:午月有两个机会 但是没有成。到现在还是没有工作。感谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大器上人 发表于 2020-8-10 17:42
年命受太岁冲克,有些难日干开门双入墓。今年事业确实难。明年春夏之交时就转运了,届时冲墓而出收获会相对 ...

反馈:春夏之交没有机会,午月有两个机会 但是没有成。到现在还是没有工作。感谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈:去年戌亥月没有机会,今年午月有两个机会 但是没有成。到现在还是没有工作。感谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下个有至少两次机会,但成的概率不高,如果差不多能接受,你就先去吧。错过了,12月还有机会。再往后就是明年了,明年必能找到。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-7-27 14:57
下个有至少两次机会,但成的概率不高,如果差不多能接受,你就先去吧。错过了,12月还有机会。再往后就是明 ...

感谢老师不厌其烦的指点,找工作 是双方意愿 如果对方愿意录用,收入低点是可以坐起来的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-7-27 14:57
下个有至少两次机会,但成的概率不高,如果差不多能接受,你就先去吧。错过了,12月还有机会。再往后就是明 ...

反馈:阳历8月初有一个机会,但是对方总部在扬州 因为当时yi情原因 只在阳历8月初跟对方副总裁视频面试,猎头说要安排对方老板做最后一轮洽谈,一直没有安排,可能对方也有变故 不想要了。所以也一直在看其他机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年阳历12月有机会,但成的概率还是不高。明年5、10月还有机会。明年流年也不给力。后年行。有机会就尽量抓住吧。 我说的,也不完全对,你参考着走。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2021-10-20 09:55
今年阳历12月有机会,但成的概率还是不高。明年5、10月还有机会。明年流年也不给力。后年行。有机会就尽量 ...

感谢老师指点,预测归预测,自己总归是积极的找工作。另外,我根据自己的八字分析 感觉明年开始会有好运。
癸丑 丁巳 丁未 甲辰 壬子大运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤门值休月,遇到太白同宫,起卦时,说明招聘合适的单位少,但英景两星又被癸水所制,找工作定要亥月,去西北的方向找,因用庚金制伤门而得财,这是用体力得工作,或者维修技术
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2021-10-20 11:12
伤门值休月,遇到太白同宫,起卦时,说明招聘合适的单位少,但英景两星又被癸水所制,找工作定要亥月,去西 ...

感谢老师指点。我读书读的时间太久 大学四年硕士三年 99年毕业后一直从事管理工作,如果是体力活 或者维修工,看来我要么锻炼体力了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
管理车辆,或者负责车辆类的维修管理,也叫调度
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
但是会有动体力的时候多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2021-10-20 11:18
管理车辆,或者负责车辆类的维修管理,也叫调度

回老师,我99年硕士毕业后 一直是副总 然后是外企部门经理 总监,这个管理车辆调度的工作 没有经验啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那我就翻车了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

没事,练手。我也是学了点周易,没有学习奇门,对这个感兴趣 将来有机缘会学习道家奇门。
我过去做过 技术研发项目经理 质量副总,然后几个国际知名外企的部门经理 。调度是属于生产管理的范围,我没有做过 也不感兴趣,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从值使门看,要卯月了,有一个老师说卯月,原因是开门宫克直符宫,因为乙奇伏吟入墓,卯月合动前柳工戌土,生门为工资,年薪80~90万,还是需要有猎头帮忙
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2021-10-20 12:07
从值使门看,要卯月了,有一个老师说卯月,原因是开门宫克直符宫,因为乙奇伏吟入墓,卯月合动前柳工戌土, ...

我这个盘是去年起的,不知道奇门可不可以准确预测到一年多
还没有人打赏,支持一下