六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 一大早刚到单位老婆微信吵架,离婚离我有多远?

已绑定手机

一大早八点40分就发消息骂我,等我看到,大约过了9点了,我也火大了,每天上班单程两个多小时,到单位还要被她骂。
请问多久会离婚?孩子怎么办?我想要孩子。和老婆无法和睦相处,说实话,我看到她怕,想躲着她。我吵不过她的。

谢谢大家指点,功德无量!

我82年属狗
老婆87年属兔
孩子19年属猪,是个女孩,谢谢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月11日09时14分
农历:庚子年六月廿二日巳时
干支:庚子 甲申 丙戌 癸巳 
旬空:辰巳 午未 午未 午未
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落九宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 庚│  死门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 壬│      │  惊门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 丙│戊 开门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
ken5432 发表于 2020-8-11 11:12
是啊,多谢指点。请指点一下,分辨对错,我该怎么做?

这个帖子,你反馈别人的结果没有?最近准备结婚能顺利吗?反馈是种美德,美德就有福气。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
你与你妻子的出生年次多少
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-8-11 10:46
你与你妻子的出生年次多少

我82年属狗
老婆87年属兔
孩子19年属猪,是个女孩。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您应该回到你在大六壬发的帖子那里,逐一反馈,好得到所需的帮助。大六壬很神,可惜你没福分辨对错,现在悔之不及。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-8-11 10:57
您应该回到你在大六壬发的帖子那里,逐一反馈,好得到所需的帮助。大六壬很神,可惜你没福分辨对错,现在悔 ...

是啊,多谢指点。请指点一下,分辨对错,我该怎么做?

这个帖子,你反馈别人的结果没有?最近准备结婚能顺利吗?反馈是种美德,美德就有福气。  详情 回复 发表于 2020-8-11 11:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟主慢,暂时离不了。

已绑定手机
从年命上看这局显示,你媳妇可能有外遇了。从乙丙上看不出来只看出你媳妇要多婚。

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-8-11 11:21
这个帖子,你反馈别人的结果没有?最近准备结婚能顺利吗?反馈是种美德,美德就有福气。 ...

你说的对,谢谢指点

论坛会有袁树珊那样易德易才的易师,如果没有,那会创造一个。  详情 回复 发表于 2020-8-11 11:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ken5432 发表于 2020-8-11 11:35
你说的对,谢谢指点

论坛会有袁树珊那样易德易才的易师,如果没有,那会创造一个。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
木叶动秋声 发表于 2020-8-11 11:18
从年命上看这局显示,你媳妇可能有外遇了。从乙丙上看不出来只看出你媳妇要多婚。 ...

离婚了,她可能就会再婚了,这也正常。

谢谢指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这种事情都不知道怎么说 明年立冬后看看怎么样吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2020-8-11 13:30
这种事情都不知道怎么说 明年立冬后看看怎么样吧

明年立冬?那还有一年多了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你:壬戌(庚)
妻:丁卯(癸)

先看看因为什么原因争吵?

丙戌日丙干廉贞化忌在未,壬辰时壬干武曲化忌在亥,亥宫构成双忌夹忌会忌的忌煞交冲,你妻子丁年擎羊在未,癸干贪狼化忌也冲亥宫,也构成刑囚夹印。
亥宫三合卯宫,与你戌宫无关,说明是你妻子主动挑起事头,而事因与钱有关,双方没谈拢。
亥宫宫干辛,辛干文昌化忌在午,你妻子丁年禄存在午,你壬年羊陀分入子戌宫,所以午宫是个羊驼夹忌夹煞,忌煞交冲的宫位,并且多见孤/寡星,天梁在午三合是个机月同梁的格局,与亲情相关,应该是与亲人生离死别有关系。而午宫宫干丙,丙干廉贞化忌再度冲击亥宫,昌曲相夹,那么这就与契约,条款等有关系。
所以结合一起来讲会是因为亲人的事情而涉及钱导致双方谈不拢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

sagadragon + 15 + 1 + 10 + 5 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-8-11 13:52
你:壬戌(庚)
妻:丁卯(癸)

她问我要钱,这个没错,家里开销都是我出,房贷也是我还,她买点小孩的东西还要问我要钱,而且一要就是几千。她赚得比我多,花的比我多,一个月花钱上万,反正都是有理由的,我不理解她。
后面,和亲人这个好像没有,我父亲18年去世,但是暂时和我们争吵没什么关系。
谢谢指点!

谢谢反馈,看来午宫的象不能归根于亲人,应该断为家务事,其实你这么一反馈,我才反应过来与你女儿还有点关系,这就让我在看盘时忽略了你女儿的出生年次,你女儿己亥,正好就在亥宫。 卦象盘看不了未来,如果你愿意  详情 回复 发表于 2020-8-11 15:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ken5432 发表于 2020-8-11 14:49
她问我要钱,这个没错,家里开销都是我出,房贷也是我还,她买点小孩的东西还要问我要钱,而且一要就是几 ...

谢谢反馈,看来午宫的象不能归根于亲人,应该断为家务事,其实你这么一反馈,我才反应过来与你女儿还有点关系,这就让我在看盘时忽略了你女儿的出生年次,你女儿己亥,正好就在亥宫。
卦象盘看看未来,不如本人命盘深远,如果你愿意,能否发个你的出生时间所排出的紫微斗数盘。

再来马后炮一下 卦象盘的午宫是你卦象上的财帛宫,你妻子的田宅宫,你与你妻子的生年天干一致,那么宫干也一致,午宫宫干是辛,辛干文昌化忌就在你财帛宫,所以你是为家庭而花钱。午宫原本宫干是壬,壬干武曲化忌在  详情 回复 发表于 2020-8-11 15:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-8-11 15:09
谢谢反馈,看来午宫的象不能归根于亲人,应该断为家务事,其实你这么一反馈,我才反应过来与你女儿还有点 ...

再来马后炮一下

卦象盘的午宫是你卦象上的财帛宫,你妻子的田宅宫,你与你妻子的生年天干一致,那么宫干也一致,午宫宫干是辛,辛干文昌化忌就在你财帛宫,所以你是为家庭而花钱。午宫原本宫干是壬,壬干武曲化忌在亥,正是你女儿的生年太岁宫,所以你为你女儿花钱的象也没错。而亥宫也是你妻子的卦象财帛宫,冲巳宫福德宫,你妻子的魁鉞在亥酉宫,也入巳宫,天相主衣食,所以你妻子在消费观念上就比较爱花钱在上档次的消费上,或者舍得在上面投钱,无论是吃还是用上。而亥宫也是你女儿的宫位,所以自然你妻子也舍得给孩子消费。

你不理解你妻子也符合卦象,因为两人的宫位都不在三合位置,难得有共同点,之所以两人能谈恋爱乃至结婚,这只是部分吉象,反而忽略了两人的凶象,巧妇难为无米之炊,一起生活难免不为财米油盐而伤透脑筋,妻子用钱的  详情 回复 发表于 2020-8-11 15:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-8-11 15:28
再来马后炮一下

卦象盘的午宫是你卦象上的财帛宫,你妻子的田宅宫,你与你妻子的生年天干一致,那么宫干 ...

你不理解你妻子也符合卦象,因为两人的宫位都不在三合位置,难得有共同点,之所以两人能谈恋爱乃至结婚,这只是部分吉象,反而忽略了两人的凶象,巧妇难为无米之炊,一起生活难免不为财米油盐而伤透脑筋,妻子用钱的调度上有问题,这是她性格特质体现,非要闹到离婚上,这也是你单方面的诉求,你妻子未必会同意,你妻子并不是对你不好,只是对于新时代女性来讲,你想要你唱东她随东,她会反而给你唱西,所以怎么办?还是多理解,改变不会立竿见影,从小事做起,慢慢来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
其实从奇门上看,你在这段感情中是有一些要求比较多,或者说比较贪心的,这贪心不是说你想要很多物质上的补偿,或者是想要通过这段感情获得很多东西,而是说你希望对方能够符合你心中所有的设想,你既希望她可以在工作之余多照顾家照顾孩子,顺便能帮你把你的臭袜子给洗一下,又要求她不要那么多怨言或者是抱怨,因为在你看来,这些都是她应该做的本分的事情。但是在对方眼里就会觉得你好像没有把她放在一个平等对待的感情位置上面,对方可能会认为你就是把她当成了一个工具人,两人的感情对你而言,只有让你顺不顺心的这一个评判标准,所以她心里也很委屈,她有时候也会感受不到这一段感情婚姻中的温馨与幸福。但是你们既然已经结婚了,有了孩子就应该为人父为人母,有责任的有一些担当的去为这个家考虑,而不是一味的互相抱怨,互相冷战,互相看对方不顺眼,而不去解决任何问题。感情从来都是一种细水长流的事情,它不会有立竿见影的那一种功效,但是只要你是真的愿意去,在婚姻家庭中多包容,多给对方一些空间,让彼此能够互相明白对方心里的想法,那么感情其实没有必要一定要走到我非离婚不可的地步的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感觉一时半会离不了,即使有离婚的信息也要等到10月11月,那时候吵得比较厉害。
还没有人打赏,支持一下