六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 请pcs、南国大地

已绑定手机

女 辛酉  求测工作动向背景是这样的:

1、主任应该已经对我很不满,估计和领导反应过把我调走的意向,也和下面基层提过把我调过去;

2、我自己考虑要不要申请调到边缘部门(档案室)去,但我估计主任不会同意

3、感觉留在目前的部门可能性不大,我自己呆的也难受

请各位老师看看

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月11日15时04分
农历:庚子年六月廿二日申时
干支:庚子 甲申 丙戌 丙申 
旬空:辰巳 午未 午未 辰巳
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:中元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落七宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│  死门 己│  惊门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 丁│      │戊 开门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 壬│  生门 乙│  休门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
日干丙落宫处墓地,遇到麻烦事,丙下乙,乙入墓,主你犹豫不决。
日时同宫,此事已经发生,且不止一件事。
临天柱星旺相,主你有能力,是单位骨干。
临九天,有变动之事。
落虚地,心里没有底,看对宫,临庚+己刑格,主难受痛苦,临景门,主等消息。
开门临戊辛,子午冲,工作有变化。
开门临辛,主你工作上有过失,临天芮,主有问题存在,问题可能是与钱财事有关(临戊),辛+丙合格,调动有牵绊。
主任看值使门,值使门为死门落宫临太阴,其人是阴险之人,克日干,主对你不满。
你的年命辛落宫临值符,主有贵人帮,辛落宫处临官地,又值符星旺相有力,临辛+丙合格,戊+丙龙返首,主工作不会变动。
供参考。

日干丙落宫处墓地,遇到麻烦事,丙下乙,乙入墓,主你犹豫不决。(我主要是感到,在这里尸位素餐,也做不了什么(做啥都被骂)压力比较大) 日时同宫,此事已经发生,且不止一件事。 临天柱星旺相,主你有能力,是  详情 回复 发表于 2020-8-11 16:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-8-11 16:04
日干丙落宫处墓地,遇到麻烦事,丙下乙,乙入墓,主你犹豫不决。
日时同宫,此事已经发生,且不止一件事。
...

日干丙落宫处墓地,遇到麻烦事,丙下乙,乙入墓,主你犹豫不决。(我承认我在这里尸位素餐,压力比较大
日时同宫,此事已经发生,且不止一件事。(基层领导和我说过,主任想把我踢过去。)
临天柱星旺相,主你有能力,是单位骨干。(曾经是吧,现在。。。对工作已经失去积极性
临九天,有变动之事。
落虚地,心里没有底,看对宫,临庚+己刑格,主难受痛苦,临景门,主等消息。(在备考,如果能顺利考过就辞职
开门临戊辛,子午冲,工作有变化。
开门临辛,主你工作上有过失,临天芮,主有问题存在,问题可能是与钱财事有关(临戊)(这份工作薪酬本身不高,但人际关系非常复杂,动辄得咎,

我对这份工作的心态是骑驴找马。没有工作积极性却白拿薪水确实不地道。所以想申请调到档案部门,可以少拿一些奖金,也有时间备考。不知是否能成。如果今年考试不利,我就打算申请调去档案室。但我估计主任不会让我如愿),辛+丙合格,调动有牵绊。

主任看值使门,值使门为死门落宫临太阴,其人是阴险之人,克日干,主对你不满。(相当不满了,刚来我们单位时就加我微信对我撩骚,没想到成了我的主管领导。我不理睬他就直接把我拉黑。我这个人性格又不柔软,现在我们关系可以用僵化形容。能耗到现在我还挺奇怪他竟然还没彻底发作。当然没少给我穿小鞋。知道我备考就故意安排工作他去年给我的薪酬偏低  低于一般员工水平

你的年命辛落宫临值符,主有贵人帮,辛落宫处临官地,又值符星旺相有力(我们最大领导曾经给我不少帮助。对我也很包容。但我也知道自己不配拿现在的薪水了,毕竟备考精力已经不在工作上),临辛+丙合格,戊+丙龙返首,主工作不会变动。
您看我是今年可以考试明年顺利辞职呢,还是,考试不利,那我希望可以调到边缘化部门清闲一些的地方继续备考
供参考

景门主试卷,落宫临刑格且空亡,成绩可能不理想。 丁奇为文章,临白虎杜门,有难度。 天辅为考试院,落宫克日干,看来难录取。 此局不是论考试,不一定准,该努力的还是要努力,不要受此影响。  详情 回复 发表于 2020-8-11 16:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我自己也有些精神上的焦虑,对工作有影响
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2020-8-11 16:25
日干丙落宫处墓地,遇到麻烦事,丙下乙,乙入墓,主你犹豫不决。(我承认我在这里尸位素餐,压力比较大)
...

景门主试卷,落宫临刑格且空亡,成绩可能不理想。
丁奇为文章,临白虎杜门,有难度。
天辅为考试院,落宫克日干,看来难录取。
此局不是论考试,不一定准,该努力的还是要努力,不要受此影响。

考不过我也大概心里有数。唉。今年考不过我明年继续吧。 1、直接辞职吧,。风险也太大。 2、不辞职吧,拿着人家的钱也觉得,,良心不安(压力还挺大) 3、想去档案室。不然在这个部门我怕被主任喷死。就算他不喷我,  详情 回复 发表于 2020-8-11 16:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-8-11 16:36
景门主试卷,落宫临刑格且空亡,成绩可能不理想。
丁奇为文章,临白虎杜门,有难度。
天辅为考试院,落宫 ...

考不过我也大概心里有数。唉。今年考不过我明年继续吧。
1、直接辞职吧,。风险也太大。
2、不辞职吧,拿着人家的钱也觉得,,良心不安(压力还挺大)
3、想去档案室。不然在这个部门我怕被主任喷死。就算他不喷我,一边工作一边备考,难度有点大

档案室看景门宫,临庚+己刑格,月干也为庚,去了后可能与同事有矛盾。 宫空亡,冲实为应,如果去,戌月可以调动  详情 回复 发表于 2020-8-11 16:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2020-8-11 16:43
考不过我也大概心里有数。唉。今年考不过我明年继续吧。
1、直接辞职吧,。风险也太大。
2、不辞职吧,拿 ...

档案室看景门宫,临庚+己刑格,月干也为庚,去了后可能与同事有矛盾。
宫空亡,冲实为应,如果去,戌月可以调动

戌月考试。亥月考第二轮  详情 回复 发表于 2020-8-11 16:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-8-11 16:50
档案室看景门宫,临庚+己刑格,月干也为庚,去了后可能与同事有矛盾。
宫空亡,冲实为应,如果去,戌月可 ...

戌月考试。亥月考第二轮
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
干支:庚子 甲申 丙戌 丙申 旬空:辰巳 午未 午未 辰巳
大暑:2020年07月22日17时16分  立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:中元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落七宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│  死门 己│  惊门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 丁│      │戊 开门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 壬│  生门 乙│  休门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘

丙乙入墓, 无作为, 自己也烦恼,但也没有办法, 杵着吧。

开门 辛丙合,子午冲,  也没有动静。 下个月看看有没有变动。

应该工作不会变动, 也许奖金或工资会降一点。

参考!

奖金应该会低。下个月如果有变化会反馈。目前打算下个月请年假备考  详情 回复 发表于 2020-8-12 08:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2020-8-11 21:26
干支:庚子 甲申 丙戌 丙申 旬空:辰巳 午未 午未 辰巳
大暑:2020年07月22日17时16分  立秋:2020 ...

奖金应该会低。下个月如果有变化会反馈。目前打算下个月请年假备考但够呛给我批
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下个月, 也有可能就是请年假备考, 也是工作上的变化。
还没有人打赏,支持一下