六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 求测跟分手男友还会和好吗?谢谢,定反馈。

已绑定手机
求测跟分手三个月的前男友是否会和好?何时?有卦师说立冬后。对方离异,有个儿子跟着前妻,他属蛇,77年。我一直未婚,83年,属猪。

公元:2020年8月13日16时14分32秒 阴5局
农历:2020年06月24日16时14分
立秋:2020/8/7 9:51:00 白露:2020/9/7 13:12:00
干支:庚子年 甲申月 戊子日 庚申时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九天  │丙 九地  │癸 玄武  │
│戊 禽芮 辛│  天柱 丙│  天心 乙│
│蛇 死门 己│符 惊门 癸│天 开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 直符  │庚     │戊 白虎  │
│  天英 癸│      │  天蓬 壬│
│阴 景门 庚│     戊│地 休门 丙│
│乙 螣蛇○马│丁 太阴○ │己 六合  │
│  天辅 己│  天冲 庚│  天任 丁│
│六 杜门 丁│白 伤门 壬│玄 生门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1.你为人和善,正直,有亲和力
2.但是你脾气较急,做事欠缺考虑,有时候蛮草率的
3.目前你的内心堵得慌,对这段感情有些着急上火。
4.在你的心理还有他,还介意着他。
5.77年丁巳年,他不是吃公家饭,应该是私企或者做生意方面的
6.这个男不是家中的独子。
7.他目前的生活压力也不小。
8.癸加庚,你已经掉落情网,暂时无法自拔。
9.你有妇科方面的毛病。
10.你人还是比较单纯,考虑还是不够老成,建议好好反思这段感情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风之翼德 发表于 2020-8-13 16:45
1.你为人和善,正直,有亲和力
2.但是你脾气较急,做事欠缺考虑,有时候蛮草率的
3.目前你的内心堵得慌,对 ...

他是建筑设计师,国企工作。其他信息都正确。

请问我来未来还能和好吗?谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
和好不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有没老师,帮忙看下?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们是不是不怎么联系啊?我怎么感觉他好像有女人了。你是做信息传媒行业的?但是基本也象走进死胡同的感觉。你们应该不太有机会了,男的有成婚或同居迹象,对象应该不是你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2020-8-15 11:10
你们是不是不怎么联系啊?我怎么感觉他好像有女人了。你是做信息传媒行业的?但是基本也象走进死胡同的感觉 ...

我在软件公司做财务。您是说他现在跟别的女人同居了已经??

我俩已经很久没联系了。他不回复我消息了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-8-15 11:15
我在软件公司做财务。您是说他现在跟别的女人同居了已经??

我俩已经很久没联系了。他不回复我消息了。 ...

软件公司也基本对得上路的,我感觉是有人同居了。而且他不想跟你联系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2020-8-15 11:33
软件公司也基本对得上路的,我感觉是有人同居了。而且他不想跟你联系。 ...

他不想跟我复合了,对吧?

这么快,两三个月就跟人同居了。。。 呵呵!

您说我的工作也是走进死胡同了,是不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-8-15 11:36
他不想跟我复合了,对吧?

这么快,两三个月就跟人同居了。。。 呵呵!

我说的不一定对啊,还要看你自己实际情况的,你现在的状态不是太好,但工作你应该能胜任,只是你公司看上去挺不错,但是有点外强中干,人员流失的情况也比较多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2020-8-15 11:42
我说的不一定对啊,还要看你自己实际情况的,你现在的状态不是太好,但工作你应该能胜任,只是你公司看上 ...

我今年工作运气很不顺,直属领导对我很不好,经常找茬儿,甚至有裁掉我的意思。上周她对我表示的意思就是想裁掉我。

我们公司今年一直在裁员。确实外强中干。

请问我的工作是否今年不保了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
挺过这个月,就能到年底,估计到年底,你要做好离职准备。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2020-8-15 11:46
挺过这个月,就能到年底,估计到年底,你要做好离职准备。

就是公司到公立年底或者农历年底就要裁掉我了,是不?

或者说农历六月就可能裁掉我,是不?这是我用现在的时间起卦,我属猪,83年,是否今年工作不保是事实了?

公元:2020年8月15日11时51分10秒 阴8局
农历:2020年06月26日11时51分
立秋:2020/8/7 9:51:00 白露:2020/9/7 13:12:00
干支:庚子年 甲申月 庚寅日 壬午时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 申酉空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 直符  │辛 九天  │己 九地○马│
│  天柱 己│  天心 庚│  天蓬 丙│
│六 休门 壬│阴 生门 乙│蛇 伤门 丁│
│戊 螣蛇  │丙     │癸 玄武○ │
│辛 禽芮 丁│      │  天任 戊│
│白 开门 癸│     辛│符 杜门 己│
│壬 太阴  │庚 六合  │丁 白虎  │
│  天英 乙│  天辅 壬│  天冲 癸│
│玄 惊门 戊│地 死门 丙│天 景门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-8-15 11:50
就是公司到公立年底或者农历年底就要裁掉我了,是不?

或者说农历六月就可能裁掉我,是不?这是我用现在 ...

至于工作的事,你暂时不用考虑太多,积极面对。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2020-8-15 11:54
至于工作的事,你暂时不用考虑太多,积极面对。

老师,我现在实在太累了!现在的工作量是去年的两倍,我不介意忙,但是领导对我很不公平,她为人心胸狭窄,口碑很不好。一心想开掉我。

所以请您指引下,我是否今年今年冬天工作就不保了?

我已经失去了爱情,不能再失去事业了。如果领导确实想开掉我,我就开始投简历吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-8-15 11:56
老师,我现在实在太累了!现在的工作量是去年的两倍,我不介意忙,但是领导对我很不公平,她为人心胸狭窄 ...

这个毕竟只是预测,概率而已,你让别的老师看看。你可以投简历,但是不要让公司知道。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2020-8-15 12:09
这个毕竟只是预测,概率而已,你让别的老师看看。你可以投简历,但是不要让公司知道。 ...

请问年底被裁掉的几率在多高?80%还是更高?

其实就是我的直属领导对我很不满,对不?这个才是主因。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-8-15 12:11
请问年底被裁掉的几率在多高?80%还是更高?

其实就是我的直属领导对我很不满,对不?这个才是主因。 ...

一半机率吧,没感觉你直属领导对你不满,倒是感觉你们老板有点资金紧张。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2020-8-15 12:14
一半机率吧,没感觉你直属领导对你不满,倒是感觉你们老板有点资金紧张。 ...

是吗?可是前天我领导才对我吼叫完,直接来了句:你能不能做???

然后她安排她的亲信接手我负责的一个项目了。

烦请您仔细看下我刚才用时间起卦的这个奇门局,行不?看看这个局里啥信息,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-8-15 12:17
是吗?可是前天我领导才对我吼叫完,直接来了句:你能不能做???

然后她安排她的亲信接手我负责的一个 ...

我的感觉还是你现在状态不好,你若到你主管领导了。你尽量调整自己心态。
还没有人打赏,支持一下