六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 请老师来看看

也不知道怎么说了 都是因为水阀爆了漏水引起的意外 这个人说了句话让我有点感动了 但真只是很普通很普通的朋友 我们都没想到的意外 我觉得有点尴尬 但又很困惑为什么 好像和我原本的价值观不一样 虽然人有千面 我可以不放心上 但还是有点困惑 他究竟是怎么想的 为什么呢
女,88年,谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月18日09时35分
农历:庚子年六月廿九日巳时
干支:庚子 甲申 癸巳 丁巳 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落二宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 戊│  杜门 癸│
│  天蓬 壬│  天任 乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 庚│      │  景门 壬│
│  天心 癸│     辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  开门 己│辛 惊门 丁│  死门 乙│
│  天柱 戊│禽 天芮 丙│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
时干为对方,临天芮、辛、惊门,主此人有问题存在,犯过错误,遇到口舌是非等。空亡,必有上述事发生。

日干临癸丁冲格,主对此人没有好感,对方临玄武,暗癸,对你还是有幻想的。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-8-18 10:13
时干为对方,临天芮、辛、惊门,主此人有问题存在,犯过错误,遇到口舌是非等。空亡,必有上述事发生。

日 ...

时干为对方,临天芮、辛、惊门,主此人有问题存在,犯过错误,遇到口舌是非等。空亡,必有上述事发生。(对他不是很了解 他是我前男友(现在应该是前男友)的好朋友 我也觉得他有问题 我的意思是心理 就是那种说不好 人也还行 就是感觉好像对身边的人开始是真的 但尘埃落定了却也又必是他想要的结果那种 怪怪的

日干临癸丁冲格,主对此人没有好感怎么说呢 给我的感觉很奇怪 有的时候确实能击中我的点 让我觉得挺感动 但更多的时候可能是让我费解 虽然觉得这人还行 但还是有点觉得奇怪和没来由的就是能吵起来 但也不是那种吵架 他喜欢跟我对着来那种 对方临玄武,暗癸,对你还是有幻想的。就是这点让我很纳闷啊 为什么呢 一般见面都是人多的情况 他喜欢跟我唱反调 每次都能把我火气挑起来 所以我觉得不应该呀 这是为什么呢 本性如此么

给你断断细节: 日干癸,癸入墓,主你遇到麻烦事,临天冲衰,忧心忡忡,临杜门,窝心赌气,临值符,感觉此事对你来说特别重要,癸下丁,丁为对方,癸+丁腾蛇夭矫,文书官司,火焚难逃,主双方有口舌争端之事。暗壬  详情 回复 发表于 2020-8-19 09:34
还没有人打赏,支持一下

情愫的迸发,可能因情因景而显露出来,但并不代表是可靠的,两人已经在性格上表现出不搭,除非你不在乎性格的差异,但也不可能,所以想想罢了。
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-8-18 19:20
情愫的迸发,可能因情因景而显露出来,但并不代表是可靠的,两人已经在性格上表现出不搭,除非你不在乎性格 ...

是的 从未想过靠近 只是有点困惑 以后也会疏远 不是一类人

等你真正意义上的远离他后,自然就啥事没有。  详情 回复 发表于 2020-8-18 21:54
还没有人打赏,支持一下

糖心心 发表于 2020-8-18 21:11
是的 从未想过靠近 只是有点困惑 以后也会疏远 不是一类人

等你真正意义上的远离他后,自然就啥事没有。
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-8-18 21:54
等你真正意义上的远离他后,自然就啥事没有。

确实是远离的 平时没事不联系 有事更多是电话解决 一年到头接触很少
还没有人打赏,支持一下

怎么感觉着你们会发生些故事,但就是空中造楼阁,很虚幻啊,对方有很多话,没对你说,你也活在自己的想象里,你身材还好?
还没有人打赏,支持一下

糖心心 发表于 2020-8-18 11:02
时干为对方,临天芮、辛、惊门,主此人有问题存在,犯过错误,遇到口舌是非等。空亡,必有上述事发生。( ...

给你断断细节:

日干癸,癸入墓,主你遇到麻烦事,临天冲衰,忧心忡忡,临杜门,窝心赌气,临值符,感觉此事对你来说特别重要,癸下丁,丁为对方,癸+丁腾蛇夭矫,文书官司,火焚难逃,主双方有口舌争端之事。暗壬,壬+丁为合格,主你也有想法,但壬丁相合,男吉女凶,因此癸下辛,辛为错误,主你有此想法是错误的。癸加辛,网盖天牢,占病占讼,死罪难逃。癸与辛在同宫应是一贯性的犯错,与杜门同宫有可能隐瞒不说实话。暗己,己主幻想、私欲、想美事等。说明你也是很多想法。。。。。。。。
日支时支已都落巽宫,说明心心相印,巽主风,双方都摇摆不定,犹豫不决,临天蓬,心里想的大,临生门,心里充满希望,临太阴,双方都在策划或暗中有想法,丙壬冲,心里又矛盾着,壬落宫击刑,主双方心里都非常难受痛苦。暗庚。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

云谣 发表于 2020-8-19 08:08
怎么感觉着你们会发生些故事,但就是空中造楼阁,很虚幻啊,对方有很多话,没对你说,你也活在自己的想象里 ...

这个真不知道 平时接触也并不多 之前也没觉得关系多好 所以觉得纳闷 我应该有点胖吧
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-8-19 09:34
给你断断细节:

日干癸,癸入墓,主你遇到麻烦事,临天冲衰,忧心忡忡,临杜门,窝心赌气,临值符,感觉 ...

日干癸,癸入墓,主你遇到麻烦事,
临天冲衰,忧心忡忡,临杜门,窝心赌气,临值符,感觉此事对你来说特别重要,癸下丁,丁为对方,癸+丁腾蛇夭矫,文书官司,火焚难逃,主双方有口舌争端之事。(最近和前男友分手 算是麻烦事么 其他的麻烦事就是日常工作 学习考试之类的了吧
暗壬,壬+丁为合格,主你也有想法,但壬丁相合,男吉女凶,因此癸下辛,辛为错误,主你有此想法是错误的。癸加辛,网盖天牢,占病占讼,死罪难逃。癸与辛在同宫应是一贯性的犯错,与杜门同宫有可能隐瞒不说实话。暗己,己主幻想、私欲、想美事等。说明你也是很多想法(我觉得他有点像中央空调 我最近的想法大部分在前男友那边 还有一些是对目前事业感情健康财运方面的困惑 说实话哦 对他吧 可能最近有点脆弱 他能让我感动 但我也不敢表现出感动 仅此而已
日支时支已都落巽宫,说明心心相印,巽主风,双方都摇摆不定,犹豫不决,临天蓬,心里想的大,临生门,心里充满希望,临太阴,双方都在策划或暗中有想法,丙壬冲,心里又矛盾着,壬落宫击刑,主双方心里都非常难受痛苦。暗庚我跟他不大可能心心相印 我不知道他是否摇摆不定是否痛苦 但我的摇摆不定 痛苦都是针对前男友 和他没关系呀
还没有人打赏,支持一下