六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 我现在有一个喜欢的男士,想问问他对我有没有喜欢的感觉

在下单身女,请老师看看卦
我现在有一个喜欢的男士,想问问他对我有没有喜欢的感觉?

我是己巳年女, 他是己未年男,他性格:心思细腻敏感多疑     很聪明,口才好,内向,慢热型,气质文雅,是管理层

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月20日13时55分
农历:庚子年七月初二日未时
干支:庚子 甲申 乙未 癸未 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
大暑:2020年07月22日17时16分
立秋:2020年08月07日09时51分
本节气上元第一天为:2020年8月19日甲午
处暑:上元第2天  癸未时旬首为己
阴遁一局 值符天英落五宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│  景门 丁│  死门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │癸 惊门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 壬│  开门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
请大师看看
还没有人打赏,支持一下

给你看看。

男年命己未年,己落坤宫沐浴,想谈恋爱,正当时,甲己合落同宫,此人已婚姻过,甲落坤宫墓地,临死门且空亡,他原妻子已不再人世(地盘甲落死地)?临值符,是个副职领导。
你的年命己已年,也为己,看地盘己,己落宫临官,目前状态不错,有稳定的收入,临天辅落宫旺,有能力,临景门,主等消息,腾蛇,婚姻事缠绕着,丁+己,火入勾陈,希望易破灭,你的年命生对方年命,主一厢情愿。
按日时干来论,日干为你,时干为对方,落兑宫临天芮,主有问题存在,时干癸落病地,主对方有问题,癸下辛,有错误,空亡看对宫,庚下丙,庚也为对方,主对方可能也有其她女人。乙+辛龙逃走临九天,最终你会离开此人。

男年命己未年,己落坤宫沐浴,想谈恋爱,正当时,甲己合落同宫,此人已婚姻过,甲落坤宫墓地,临死门且空亡,他原妻子已不再人世(地盘甲落死地)?【他有过婚姻,对方没有去世】 临值符,是个副职领导。【只正职另  详情 回复 发表于 2020-8-20 15:43
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-8-20 15:35
给你看看。

男年命己未年,己落坤宫沐浴,想谈恋爱,正当时,甲己合落同宫,此人已婚姻过,甲落坤宫墓地, ...

男年命己未年,己落坤宫沐浴,想谈恋爱,正当时,甲己合落同宫,此人已婚姻过,甲落坤宫墓地,临死门且空亡,他原妻子已不再人世(地盘甲落死地)?【他有过婚姻,对方没有去世】

临值符,是个副职领导。【只正职另领导】

你的年命己已年,也为己,看地盘己,己落宫临官,目前状态不错,有稳定的收入,【是】

临天辅落宫旺,有能力,临景门,主等消息,腾蛇,婚姻事缠绕着,丁+己,火入勾陈,希望易破灭,你的年命生对方年命,主一厢情愿。

按日时干来论,日干为你,时干为对方,落兑宫临天芮,主有问题存在,时干癸落病地,主对方有问题,癸下辛,有错误【有错误是啥意思呢?】

,空亡看对宫,庚下丙,庚也为对方,主对方可能也有其她女人。【这个不太清楚】

乙+辛龙逃走临九天,最终你会离开此人

请问大师,对方对我有感觉吗?

从双方年命落宫来看,都是你生着他,很看重他。 他临己,己主幻想、私欲,美事,己+已,地户蓬星,墓神不明,遁迹隐形,主他不明朗,自己都还没有搞清楚。临天英,要面子,脾气急,临死门,可能会不同意,不同意可  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:11
还没有人打赏,支持一下

你:己巳(己)
男:己未(辛)
()

男方太岁坐未宫,未宫看似空宫陀罗独坐弱不堪言,但因生年己禄在午,使未宫双禄辅,辛干巨门化禄,太阳化权,文曲化科,未宫得三奇吉化,并且引动未宫的阳梁昌禄,所以他外表给人性格温和,待人有礼,聪明的第一印象。
未宫变盘为武贪坐守,己干文曲化忌/辛干文昌化忌与未宫贪狼构成昌曲贪,讲好听是足智多谋,讲难听叫善变。以上给你粗略讲一下,至于你讲的性格体现,我认为那只是表象,深层次的性格特质,你还没机会了解到。

两人的鸾喜分入戌辰/申寅,中间隔着酉宫,虽然癸干/甲干的双禄辅酉宫,男方辛干巨门化禄也从三方吉化,因酉宫空弱,且忌煞交冲,所以两人开始接触时并没有互相产生多大的感情碰撞,微弱的连接着两人的情愫,吹弹即破,若隐若现。
因为酉宫的忌煞交冲也像如鸿沟一般,有阻碍两人的感情发展,酉宫空宫坐火星擎羊会铃星与两人的陀罗,忌煞交冲并且形成凶格,说明难以形成桥梁而连接两人感情的萌发。
虽然两人的己干武曲化禄都互相在吉化各自的鸾喜,说明互相有好感。

酉宫的凶象,仅男方的辛干文昌化忌有增凶,说明是男方心里的顾虑,这里就很有意思了,文昌化忌的位置在卯宫,卯宫正好构成阳梁昌禄主聪明才智的吉格,而酉宫与你太岁巳宫三合,说明男方嫌你的学识或聪明才智不如他想,或者不合他意而对你有顾虑,怕真正相处在一起而无更多共同兴趣或爱好,阻碍两人的情感发展。

综上所述:此男绝非能轻易结婚之人,因为隐形要求高(变盘的武曲贪狼可以佐证,己干武曲化禄,贪狼化权)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢大师回复  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:02

评分

天晴了11 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-8-20 16:00
你:己巳(己)
男:己未(辛)
()

感谢大师回复
还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2020-8-20 15:43
男年命己未年,己落坤宫沐浴,想谈恋爱,正当时,甲己合落同宫,此人已婚姻过,甲落坤宫墓地,临死门且空 ...

从双方年命落宫来看,都是你生着他,很看重他。

他临己,己主幻想、私欲,美事,己+乙,地户蓬星,墓神不明,遁迹隐形,主他不明朗,自己都还没有搞清楚。临天英,要面子,脾气急,临死门,可能会不同意,不同意可能与房子、钱财有关(对宫生门+戊+天蓬)

您的意思是他认为我贪图他钱财,所以不会同意交往吗  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:12
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-8-20 16:11
从双方年命落宫来看,都是你生着他,很看重他。

他临己,己主幻想、私欲,美事,己+已,地户蓬星,墓神 ...

您的意思是他认为我贪图他钱财,所以不会同意交往吗

这到不一定,局中有此象意。 但论婚姻最终是乙庚,乙+辛龙逃走(女逃男),临九天+空亡,最终是你离开。 逃走原因可能是庚下丙,他有别的女人。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:17
还没有人打赏,支持一下

天晴了11 发表于 2020-8-20 16:12
您的意思是他认为我贪图他钱财,所以不会同意交往吗

这到不一定,局中有此象意。

但论婚姻最终是乙庚,乙+辛龙逃走(女逃男),临九天+空亡,最终是你离开。

逃走原因可能是庚下丙,他有别的女人。。。。。。

大师可以看下我这个卦吗?这是我问姻缘的第一卦,我觉得第一个卦应该准吧,卦起多了不准了 https://bbs.china95.net/thread-3319483-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-8-20 16:29
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-8-20 16:17
这到不一定,局中有此象意。

但论婚姻最终是乙庚,乙+辛龙逃走(女逃男),临九天+空亡,最终是你离开。 ...

大师可以看下我这个卦吗?这是我问姻缘的第一卦,我觉得第一个卦应该准吧,卦起多了不准了

https://bbs.china95.net/thread-3319483-1-1.html
还没有人打赏,支持一下