六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 请问我目前做的工作对我是否有利?

庙里方丈让我帮他做公众号、抖音等新媒体运营,这份工作对我未来发展有利吗?适合我吗?请大家畅所欲言,看出啥说啥。谢谢

1990年生,男。
2020年 8月 23日 11时24分
庚子年 甲申月 戊戌日 戊午时
时空亡:甲寅旬 子丑空
节气:处暑上元  阴遁1局
值符天禽星落1宫  值使死门落1宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   辰合  │  巳勾  │  午青   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│卯│  玄武  │  白虎  │  六合  │未│
│朱│  休门 戊│  生门 庚│  伤门 丙│空│
│ │  天蓬 丁│  天任 己│  天冲 乙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │      │  太阴  │ │
│寅│  开门 壬│      │  杜门 丁│申│
│蛇│  天心 丙│     癸│  天辅 辛│虎│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  值符  │  螣蛇  │ │
│丑│  惊门 辛│癸 死门 乙│  景门 己│酉│
│贵│  天柱 庚│禽 天芮 戊│  天英 壬│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   子后  │  亥阴  │  戌玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第7宫 三诈五假-地假 杜门+丁,己,癸+九地,太阴,六合
宜潜藏, 埋伏, 逃亡, 谋探私事
五假借锐气来用事,事情符合其气则有利,否则不利,忌迫墓
第7宫 三奇贵人升殿 丁+兑宫
百事可为

凶格:
第9宫 刑格 庚+己
主官司受刑, 经商破财, 出行患病
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
有一定的进展的。领导对你是有重视和信任的意思
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2020-8-23 11:59
有一定的进展的。领导对你是有重视和信任的意思

谢谢
还没有人打赏,支持一下

还行吧
还没有人打赏,支持一下

李子玉 发表于 2020-8-23 12:36
还行吧

就是一般般?
还没有人打赏,支持一下

净信 发表于 2020-8-23 12:41
就是一般般?

给寺庙打广告,寺庙需要打广告吗,又不是旅游景点,是修行的地方,是不是很矛盾呢?你怎么想的啊?
还没有人打赏,支持一下

李子玉 发表于 2020-8-23 12:43
给寺庙打广告,寺庙需要打广告吗,又不是旅游景点,是修行的地方,是不是很矛盾呢?你怎么想的啊? ...

方丈说是宣传佛法
还没有人打赏,支持一下

寺庙是清修的地方,你一打广告,就会变成名利场了,这违背寺庙清修的初衷,但方丈居然还支持你这么干,哪家寺庙啊,能这么做
还没有人打赏,支持一下

李子玉 发表于 2020-8-23 12:50
寺庙是清修的地方,你一打广告,就会变成名利场了,这违背寺庙清修的初衷,但方丈居然还支持你这么干,哪家 ...

没说打广告
还没有人打赏,支持一下

净信 发表于 2020-8-23 12:48
方丈说是宣传佛法

方丈当然这么说
还没有人打赏,支持一下

顶顶
还没有人打赏,支持一下

日干戊在巽宫临官地,现今运势不错。临休门有贵人相扶。开门为工作落震宫和巽宫比和,看起来工作适合你。
但日干宫上乘玄武主欺诈,天蓬星主有机遇也有破财的麻烦。开门在震宫为迫,壬加丙主麻烦不断。年干庚加己主自己的贪欲而惹祸上身。
给你一个忠告,不要应财而惹事。看淡一点就会平安。
还没有人打赏,支持一下

现在寺庙早已不像以前了,商业化很明显,没人来就没香火钱
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2020-8-23 21:55
日干戊在巽宫临官地,现今运势不错。临休门有贵人相扶。开门为工作落震宫和巽宫比和,看起来工作适合你。
...

好的,谢谢先生指点。
还没有人打赏,支持一下

事情能不能成是一回事,如果成,你应该能得到不错的收益,需要努力向外拓展,不能简单地把公众号和抖音做起来就行了。
还没有人打赏,支持一下

云谣 发表于 2020-8-24 18:26
事情能不能成是一回事,如果成,你应该能得到不错的收益,需要努力向外拓展,不能简单地把公众号和抖音做起 ...

谢谢,不过12楼说的,你怎么看?
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2020-8-23 21:55
...

请问,日干宫上乘玄武主欺诈,是指别人欺诈我吗?

就是说这工作不真实,你骗别人。  详情 回复 发表于 2020-8-25 11:42
还没有人打赏,支持一下

净信 发表于 2020-8-25 10:19
谢谢,不过12楼说的,你怎么看?

有没有灾,这个很难说,但你这个工作,可能不能算欺诈,但有可能对方有夸大成份,或者是你需要夸大一些工作的内容,再加休门临宫,说明工作还是挺轻松的,天蓬,也主有水份吧。
还没有人打赏,支持一下

净信 发表于 2020-8-25 10:20
请问,日干宫上乘玄武主欺诈,是指别人欺诈我吗?

就是说这工作不真实,你骗别人。
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2020-8-25 11:42
就是说这工作不真实,你骗别人。

啊啊啊啊!!!那我不想干了
还没有人打赏,支持一下