六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 30年来第一次喜欢上一个男生。

30年来第一次喜欢上一个男生,唉。
他是个很有品德教养的人,不知我们未来是否有缘分?

公元:2020年8月24日21时35分20秒 阴4局
农历:2020年07月06日21时35分
立秋:2020/8/7 9:51:00 白露:2020/9/7 13:12:00
干支:庚子年 甲申月 己亥日 乙亥时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 太阴 马│己 螣蛇  │乙 直符○ │
│  天蓬 辛│  天任 癸│  天冲 己│
│天 休门 戊│地 生门 壬│玄 伤门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合  │癸     │辛 九天○ │
│  天心 丙│      │  天辅 戊│
│符 开门 己│     乙│白 杜门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │戊 玄武  │壬 九地  │
│  天柱 丁│乙 禽芮 庚│  天英 壬│
│蛇 惊门 癸│阴 死门 辛│六 景门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
五不遇时,有被欺瞒之象,值符逢刑由遇庚,缘分不够。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-8-24 23:26
五不遇时,有被欺瞒之象,值符逢刑由遇庚,缘分不够。

现在他还不认识我,我单恋,未来是否有缘分?

缘分不够。  详情 回复 发表于 2020-8-24 23:35
还没有人打赏,支持一下

风的原因 发表于 2020-8-24 23:31
现在他还不认识我,我单恋,未来是否有缘分?

缘分不够。
还没有人打赏,支持一下

暗念的最高境界,听说是在日本爱情电影中,你有空可以去看看
还没有人打赏,支持一下

他不是那么完美,我给你分析一下:

时干乙为对方,落宫处病地,说明他有问题,临死门,主固执,不开窍,临玄武,主聪明,也主暧昧,乙庚同宫,已有女朋友或妻子,乙下辛,辛主过失和错误,代表他已经犯了错误,什么错误,辛下戊,破了财,戊下丁,暗丁,为其他女人花钱了,乙庚同宫临死门,可能有婚恋灾。乙+辛龙逃走,妻子或女朋友要离开他。。。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-8-25 08:39

时干乙为对方,落宫处病地,说明他有问题,临死门,主固执,不开窍,临 ...

哦,谢谢回复,我对他不了解哎,他也不认识我,未来是否有缘分?

日干己处沐浴桃花,你确实想谈恋爱,但己落宫击刑,主目前难受痛苦。 己临符使,说明此事对你来说非常重要,你是奔着婚姻的想法去与他恋爱,临天冲,忧心忡忡,有冲动的感觉,临伤门,伤心难办,己下乙庚,乙为时干  详情 回复 发表于 2020-8-25 08:58
还没有人打赏,支持一下

风的原因 发表于 2020-8-25 08:44
哦,谢谢回复,我对他不了解哎,他也不认识我,未来是否有缘分?

日干己处沐浴桃花,你确实想谈恋爱,但己落宫击刑,主目前难受痛苦。

己临符使,说明此事对你来说非常重要,你是奔着婚姻的想法去与他恋爱,临天冲,忧心忡忡,有冲动的感觉,临伤门,伤心难办,己下乙庚,乙为时干为对方,想把对方看作庚(男朋友),空亡宫,心里没有底,己+庚,刑格返名,返回之意,就是返回原点,即与对方无缘之象。。。。。

评分

风的原因 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

一切虚幻
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-8-25 08:58
日干己处沐浴桃花,你确实想谈恋爱,但己落宫击刑,主目前难受痛苦。

己临符使,说明此事对你来说非常重 ...

你说的很准确,但你上面描述他是个花心男,没想到,他说他没女朋友哎,还一直说想找个女朋友,看不懂男人。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-8-25 08:39

时干乙为对方,落宫处病地,说明他有问题,临死门,主固执,不开窍,临 ...

请问老师你用乙庚同宫,你用庚分析了男方,乙加辛逃走可以分析他老婆自己要跑了,那么问事的是女方,用乙来代表她怎么分析呢

在此局乙代表此男人,此男人女朋友为庚,但乙+辛女逃男格局,这里要转换角色,庚为此男,乙为女朋友了  详情 回复 发表于 2020-8-25 19:30

随便起个名字WL 发表于 2020-8-25 17:57
请问老师你用乙庚同宫,你用庚分析了男方,乙加辛逃走可以分析他老婆自己要跑了,那么问事的是女方,用乙 ...

在此局乙代表此男人,此男人女朋友为庚,但乙+辛女逃男格局,这里要转换角色,庚为此男,乙为女朋友了
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-8-25 19:30
在此局乙代表此男人,此男人女朋友为庚,但乙+辛女逃男格局,这里要转换角色,庚为此男,乙为女朋友了 ...

多谢老师指教