六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 溪泉林明

[开楼] 奇门结缘免费预测(阴盘奇门,可用正一派道家奇门排盘)

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-8-31 08:24
感谢大师预测,必定认真反馈、、

2020年还剩下不到半年,目前是单身女,己巳年,想问阴历年底前能脱单吗? ...

今年对你来说,是有机会, 但不太容易成,戌亥两个月会有缘分出现。
他做事可能有些扭捏,相处起来有时候不太顺利,但总体来说将来你们感情整体还可以,你心里有你,他应该是公务员、事业单位工作,或者是小领导。

反馈一下:戌月遇到一个,但这个情况特殊,跟您反馈一下,不知道卦上显示的是否是此人 我的婚姻其实是家里催的很厉害,如果不是家里催,我可以不结婚,这个男人是我的老朋友,是离过婚的,比我大16岁,他现在单身,  详情 回复 发表于 2020-10-26 14:58
谢谢,后期会反馈  详情 回复 发表于 2020-9-1 08:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
航空母舰 发表于 2020-8-31 10:02
 大师,帮看看正缘何时来?谢谢
公元:2020年8月31日10时5分 阴9局 
 农历:鼠年07月13日10时5分 时盘

今年子月会出现,不过你可能还是不太满意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2020-8-31 10:33
公元:2020年8月31日10时29分 阴9局 
 农历:鼠年07月13日10时29分 时盘
 干支:庚子 甲申 丙午 癸巳 ( ...

是不是一方出现了第三者

谢谢!是男方这边出现的  详情 回复 发表于 2020-8-31 20:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-8-31 10:41
上午好   本人男性  壬子年出生  

现在无业状态  求问何时找到工作上班?上班后的工作运程是啥具体情形? ...

酉月可有机会,发展空间可以,但可能跑动多或出差多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年8月31日20时29分,星期一。
农历:庚子年 七月 十三日 戌时。
节气:立秋8-7 9:7  处暑8-22 23:46
干支:庚子年 甲申月 丙午日 戊戌时
空亡:辰巳  午未  寅卯  辰巳  
※阴遁五局,旬首:甲午(辛) 月将:巳
★直符天芮落5宫,直使死门落7宫
     ○  己        马
 ┌────┬────┬────┐
庚│阴   │蛇   │符   │癸
 │己  辅│癸  英│辛戊 芮│ 
○│己  伤│癸  杜│辛戊 景│ 
 ├────┼────┼────┤
丁│合   │    │天   │辛
 │庚  冲│    │丙  柱│戊
 │庚  生│    │丙  死│ 
壬│虎   │玄   │地   │丙
 │丁  任│壬  蓬│乙  心│ 
 │丁  休│壬  开│乙  惊│ 
 └────┴────┴────┘
        乙        

请问未来能稳定下来的工作何时有?大致是什么情况?已经一年多没有工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-8-31 15:01
几年前职场上被小领导害,对方嫉妒我的才华,今年一个偶然的机会我和曾经的老板聊起来,我控诉了对方的行 ...

小领导现在处境并不怎么样吧,事业处理停滞期、诸事不顺利,并且之前与大领导之间交流互动也不多,他与大领导关系也一般。
你与大领导接触较少,与小领导接触密切,他指挥你较多,工作中你时常想象未来发展前景方面的美好想法,但这些想法不太实际,实际发展前景有限,也有个信息,就是你工作比较有创意,这些想法是你有创意的一种体现。

小领导现在处境并不怎么样吧,事业处理停滞期、诸事不顺利,并且之前与大领导之间交流互动也不多,他与大领导关系也一般。【他目前什么情况我不知道,已经不在了,他们曾经的关系不算很亲近,有情况会反馈】 你与大  详情 回复 发表于 2020-9-1 08:20
目前小领导的情况我不知道,有情况会反馈,我和曾经的大领导之间沟通不多,和曾经的小领导沟通也不多,我的工作上确实想法很多  详情 回复 发表于 2020-9-1 08:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-8-31 20:29
是不是一方出现了第三者

谢谢!是男方这边出现的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2020-8-31 20:43
谢谢!是男方这边出现的

此女长的苗条,身材有曲线,人较有文化气质,性格温柔。
你侄子的虽然有第三者,但心里还有老婆,而这个女的却也比较喜欢你侄子,不愿放手,你侄子的老婆因这个女的决意要离。
这些信息对吗

此女长的苗条,身材有曲线,人较有文化气质,性格温柔。 你侄子的虽然有第三者,但心里还有老婆,而这个女的却也比较喜欢你侄子,不愿放手,你侄子的老婆因这个女的决意要离(现在是侄子想离婚),有没有什么办法能和  详情 回复 发表于 2020-8-31 21:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-8-31 20:27
今年子月会出现,不过你可能还是不太满意。

不满意的不算是正缘了吧,大师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
航空母舰 发表于 2020-8-31 20:55
不满意的不算是正缘了吧,大师

人家对你上心了,你也不是完全不满意,只是相处不顺利,你会觉得你付出的多了,此女有些秀气、天真,虚荣心强一些,长相偏白。你长的黑一些?黑里透红
从局里看需要处理下,不然完全总不完美,扭扭捏捏坎坎坷坷。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-8-31 20:49
你侄子的虽然有第三者,但心里还有老婆,而这个 ...

你侄子的虽然有第三者,但心里还有老婆,而这个女的却也比较喜欢你侄子,不愿放手,你侄子的老婆因这个女的决意要离(现在是侄子想离婚),有没有什么办法能和好?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nuo0929 发表于 2020-8-31 15:24
 公元:2020年8月31日15时22分 阴3局 
 农历:鼠年07月13日15时22分 时盘
 干支:庚子 甲申 丙午 丙申  ...

你心里想着他,目前是伤心放不下,你们的感情中你是付出刑的,而他心像马一样向外跑,你拉不住。从局中看你们缘分已经结束,只是你心里现在放不下他。你需要尽快走出来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2020-8-31 21:31
你侄子的虽然有第三者,但心里还有老婆,而这个 ...

这个局里你侄子母亲能起一些作用,只是作用有限,临了击刑,只能延长事件,但不能从根本上解决问题,反而会导致几方都不开心。
处理倒是可以,但是需要另外收费了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-8-31 21:02
人家对你上心了,你也不是完全不满意,只是相处不顺利,你会觉得你付出的多了,此女有些秀气、天真,虚荣 ...

我怎么碰到的都是虚荣心比较强的女人,我长得也偏白
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

[quote]溪泉林明 发表于 2020-8-31 20:38
小领导现在处境并不怎么样吧,事业处理停滞期、诸事不顺利,并且之前与大领导之间交流互动也不多,他与大领导关系也一般。【他目前什么情况我不知道,已经不在了,他们曾经的关系不算很亲近,有情况会反馈】

你与大领导接触较少,【是】与小领导接触密切,他指挥你较多,【接触不多,他指挥我】工作中你时常想象未来发展前景方面的美好想法,但这些想法不太实际,实际发展前景有限,也有个信息,就是你工作比较有创意,这些想法是你有创意的一种体现。【这个是很对的】
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-8-31 20:24
今年对你来说,是有机会, 但不太容易成,戌亥两个月会有缘分出现。
他做事可能有些扭捏,相处起来有时候 ...

谢谢,后期会反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-8-31 20:38
小领导现在处境并不怎么样吧,事业处理停滞期、诸事不顺利,并且之前与大领导之间交流互动也不多,他与大 ...

小领导现在处境并不怎么样吧,事业处理停滞期、诸事不顺利,并且之前与大领导之间交流互动也不多,他与大领导关系也一般。【他目前什么情况我不知道,已经不在了,他们曾经的关系不算很亲近,有情况会反馈】

你与大领导接触较少,【是】与小领导接触密切,他指挥你较多,【接触不多,他指挥我】工作中你时常想象未来发展前景方面的美好想法,但这些想法不太实际,实际发展前景有限,也有个信息,就是你工作比较有创意,这些想法是你有创意的一种体现。【这个是很对的】
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再麻烦大师预测一件事,会认真反馈;

我现在有一个暗恋的人,想知道他对我的心意如何? 我是单身  己巳年女 ,对方己未年男,比我大

对方特征:心思细腻很聪明,工作能力强,气质比较男人味,工作是高层职位

公元:2020年9月1日8时21分 阴9局 
 农历:鼠年07月14日8时21分 时盘
 干支:庚子 甲申 丁未 甲辰 (寅卯空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬  

午 除  未 满  申 平
          辛           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │阴   │蛇   │符   │ 酉 
乙 │癸  辅│戊  英│丙壬 芮│ 己 
建 │癸  杜│戊  景│丙壬 死│ 定 
辰 │六   │    │天   │ 戌 
戊 │丁  冲│    │庚  柱│ 癸 
闭○│丁  伤│   丙│庚  惊│ 执 
卯 │白   │玄   │地   │ 亥 
壬 │己  任│乙  蓬│辛  心│ 丁 
开○│己  生│乙  休│辛  开│ 破 
  └────┴────┴────┘ 
马         庚            
   寅 收  丑 成  子 危
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,求测本次笔试名次,能否进面试?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下