六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 溪泉林明

[开楼] 奇门结缘免费预测(阴盘奇门,可用正一派道家奇门排盘)

已绑定手机
麻烦大师看看,农历9月份,有 没有感情缘分。谢谢,女己巳年

公元:2020年9月9日10时17分 阴9局 
 农历:鼠年07月22日10时17分 时盘
 干支:庚子 乙酉 乙卯 辛巳 (申酉空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己

巳 建  午 除  未 满
          癸           
  ┌────┬────┬────┐
辰 │白   │六   │阴   │ 申 
丁 │丙壬 芮│庚  柱│辛  心│ 戊 
闭 │癸  景│戊  死│丙壬 惊│○平 
  ├────┼────┼────┤
卯 │玄   │    │蛇   │ 酉
己 │戊  英│    │乙  蓬│壬丙 
开 │丁  杜│    │庚  开│○定 
寅 │地   │天   │符   │ 戌 
乙 │癸  辅│丁  冲│己  任│ 庚 
收 │己  伤│乙  生│辛  休│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          辛          马
   丑 成  子 危  亥 破
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
街边的小裁缝 发表于 2020-9-8 17:56
请老师指点迷津:公司同事之间明争暗斗暗中给使绊子,老板太激进,自己是进退两难,不知道如何破解,还请老 ...

你在公司也是管理者,做事有冲劲,同时也比较稳,沟通能力也强。但现在处于比较扭捏不顺的状态,工作难以展开,也常犯口舌问题。
老板给你的压力比较大,对你是压制状态,同时也算是你贵人,他激进、积极,胆子大,对未来发展看好。
你的同事虽然给你使绊子,但表面上与你还是一团和气,只是有些虚伪。

评分

街边的小裁缝 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
酱油炒鸡蛋 发表于 2020-9-8 19:58
 公元:2020年9月8日13时41分 阴1局 
 农历:鼠年07月21日13时41分 时盘
 干支:庚子 乙酉 甲寅 辛未 ...

两人相处起来不那么顺利,你让他感觉有些过于紧迫了,他可能需要自己的空间。
从局里信息看你们复合的可能性很小。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-9-9 10:17
麻烦大师看看,农历9月份,有 没有感情缘分。谢谢,女己巳年

公元:2020年9月9日10时17分 阴9局 

本月有感情信息,另外此事你已经测过多次,不要再测了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-9 16:57
你在公司也是管理者,做事有冲劲,同时也比较稳,沟通能力也强。但现在处于比较扭捏不顺的状态,工作难以 ...

你在公司也是管理者,做事有冲劲,同时也比较稳,沟通能力也强。但现在处于比较扭捏不顺的状态,工作难以展开,也常犯口舌问题。(是的,您说的很对,我是中层管理者,能力自认为还行,但是很不顺,因为自己比较实在,工作进展不顺,常被别人欺负
老板给你的压力比较大,对你是压制状态,同时也算是你贵人,他激进、积极,胆子大,对未来发展看好。
你的同事虽然给你使绊子,但表面上与你还是一团和气,只是有些虚伪。(是的,老板比较激进,而且不怎么放权,同事有些自私自利得人,不干实事,还处处捣乱,打小报告

还请老师继续指点,在这个公司还有前途吗?应该何去何从?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 94求问和前女友99年的 可以复合吗
公元:2020年9月9日20时16分 阴5局 
 农历:鼠年07月22日20时16分 时盘
 干支:庚子 乙酉 乙卯 丙戌 (午未空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚

子 危  丑 成  寅 收
          庚  ○   ○  马 
亥 │六   │阴   │蛇   │ 卯 
丁 │乙  心│壬  蓬│丁  任│ 己 
破 │己  死│癸  惊│辛戊 开│ 开 
戌 │白   │    │符   │ 辰
壬 │丙  柱│    │庚  冲│ 癸 
执 │庚  景│    │丙  休│ 闭 
酉 │玄   │地   │天   │ 巳 
乙 │辛戊 芮│癸  英│己  辅│戊辛 
定 │丁  杜│壬  伤│乙  生│ 建 
          丙           
   申 平  未 满  午 除
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
街边的小裁缝 发表于 2020-9-9 18:33
你在公司也是管理者,做事有冲劲,同时也比较稳,沟通能力也强。但现在处于比较扭捏不顺的状态,工作难以 ...

公司本是能给你带来财的,但宫位出了问题,钱挣的不顺畅,你在里面工作也受限,并且你在这家公司发展前景也有问题,可以着手看新机会了

评分

街边的小裁缝 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-9 21:47
公司本是能给你带来财的,但宫位出了问题,钱挣的不顺畅,你在里面工作也受限,并且你在这家公司发展前景 ...

多谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

中秋节前一天,就是9月30号,我想给暗恋的男人发一个祝福信息,想起卦问问,他会回信吗?
本人女,己巳年,对方比我年龄大。国庆来反馈,谢谢您

公元:2020年9月10日7时59分 阴9局 
 农历:鼠年07月23日7时59分 时盘
 干支:庚子 乙酉 丙辰 壬辰 (午未空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚

午 除  未 满  申 平
          乙  ○   ○    
巳 │阴   │蛇   │符   │ 酉 
辛 │戊  英│丙壬 芮│庚  柱│ 己 
建 │癸  休│戊  生│丙壬 伤│ 定 
辰 │六   │    │天   │ 戌
庚 │癸  辅│    │辛  心│ 丁 
闭 │丁  开│    │庚  杜│ 执 
卯 │白   │玄   │地   │ 亥 
壬丙│丁  冲│己  任│乙  蓬│ 癸 
开 │己  惊│乙  死│辛  景│ 破 
马         戊           
   寅 收  丑 成  子 危
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-9-10 08:00
中秋节前一天,就是9月30号,我想给暗恋的男人发一个祝福信息,想起卦问问,他会回信吗?
本人女,己巳年, ...

局里看对方不会回应你

谢谢,我会来反馈,请问他是不喜欢我所以不回吗  详情 回复 发表于 2020-9-10 08:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-10 08:26
局里看对方不会回应你

谢谢,我会来反馈,请问他是不喜欢我所以不回吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-9-10 08:30

不喜欢谈不上,但你自身临门迫状态又是死门,主安静无回应,对方入墓状态也是安静,对方看了之后忽略了或者没在意。

请问他对我是什么感觉呢?  详情 回复 发表于 2020-9-10 08:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-9-10 08:30

这个局里能看出来你发的信息有些暧昧,对吧

我的计划就是只发中秋快乐,不说其他的  详情 回复 发表于 2020-9-10 08:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-10 08:50
这个局里能看出来你发的信息有些暧昧,对吧

我的计划就是只发中秋快乐,不说其他的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-10 08:49
不喜欢谈不上,但你自身临门迫状态又是死门,主安静无回应,对方入墓状态也是安静,对方看了之后忽略了或 ...

请问他对我是什么感觉呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如春风般温柔 发表于 2020-9-9 20:55
男 94求问和前女友99年的 可以复合吗
公元:2020年9月9日20时16分 阴5局 
 农历:鼠年07月22日20时16分  ...

你比较有魄力,性格耿直,爽快,善运动,像是从事jingca保安类的行业。
你前女友则是比较有想法、心细的人,有些理想主义,爱幻想。
你们两个相处起来,她对你的回应相对较少。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-10 08:59
你比较有魄力,性格耿直,爽快,善运动,像是从事jingca保安类的行业。
你前女友则是比较有想法、心细的 ...

论坛对敏感词限制的这么多啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-9-10 08:52

这个问题你问太多次了

他不回中秋快乐的信息,肯定就是不喜欢我啦  详情 回复 发表于 2020-9-10 09:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-9-10 08:52

同一件事情问多次已经不具有参考意义,信息已经对应不上,不准确了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-10 09:03
这个问题你问太多次了

他不回中秋快乐的信息,肯定就是不喜欢我啦
还没有人打赏,支持一下