六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 溪泉林明

[开楼] 奇门结缘免费预测(阴盘奇门,可用正一派道家奇门排盘)

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-9-10 08:52
请问他对我是什么感觉呢?

另外你对此事过于心急,你的心态、信息场也乱了,再测容易出更不好的卦。
奇门的能量场相对比较强的,测的次数多了对你有影响
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-10 08:59
你比较有魄力,性格耿直,爽快,善运动,像是从事jingca保安类的行业。
你前女友则是比较有想法、心细的 ...

反馈一下前面是的 但没从事jingcha保安 那么请问能复合吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如春风般温柔 发表于 2020-9-10 09:49
反馈一下前面是的 但没从事jingcha保安 那么请问能复合吗

比合的关系,但宫位除了比合,其他联系已经没有,可以试试,但她对你不热心了,复合比较吃力,你做好心理准备
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年9月10日10时2分47秒 阴3局
农历:2020年07月23日10时2分
白露:2020/9/7 13:12:00 寒露:2020/10/8 5:15:00
干支:庚子年 乙酉月 丙辰日 癸巳时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合  │丁 太阴○ │壬 螣蛇○ │
│丙 禽芮 己│  天柱 癸│  天心 丁│
│玄 杜门 乙│白 景门 辛│六 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎  │己     │乙 直符  │
│  天英 辛│      │  天蓬 庚│
│地 伤门 戊│     丙│阴 惊门 癸│
│丙 玄武  │癸 九地  │戊 九天 马│
│  天辅 乙│  天冲 戊│  天任 壬│
│天 生门 壬│符 休门 庚│蛇 开门 丁│
└──────┴──────┴───

我乙丑年 男
问给单位提的建设方案能实施么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如春风般温柔 发表于 2020-9-10 09:49

从事的行业方便说下么,我对照下信息
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhaowei 发表于 2020-9-10 10:11
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net

你发的不是阴盘,按同样的时间排个阴盘奇门再发
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-10 10:36
你发的不是阴盘,按同样的时间排个阴盘奇门再发

公元:2020年9月10日10时1分 阴1局 
 农历:鼠年07月23日10时1分 时盘
 干支:庚子 乙酉 丙辰 癸巳 (午未空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚

巳 建  午 除  未 满
          戊  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
辰 │阴   │蛇   │符   │ 申 
壬 │壬  心│戊  蓬│庚  任│ 庚 
闭 │丁  杜│己  景│乙癸 死│ 平 
  ├────┼────┼────┤
卯 │六   │    │天   │ 酉
辛 │辛  柱│    │丙  冲│ 丙 
开 │丙  伤│    │辛  惊│ 定 
寅 │白   │玄   │地   │ 戌 
癸乙│乙癸 芮│己  英│丁  辅│ 丁 
收 │庚  生│戊  休│壬  开│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          己          马
   丑 成  子 危  亥 破

我乙丑 男
问给单位提的建设方案能实施么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhaowei 发表于 2020-9-10 10:47
公元:2020年9月10日10时1分 阴1局 
 农历:鼠年07月23日10时1分 时盘
 干支:庚子 乙酉 丙辰 癸巳 ( ...

方案有比较明显的问题,实施不了,即使实施也会遇到阻碍无法实施
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-10 13:31
方案有比较明显的问题,实施不了,即使实施也会遇到阻碍无法实施

是不是 资金的问题?目前院方不打算自己投入来搞,希望第三方介入。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhaowei 发表于 2020-9-10 14:07
是不是 资金的问题?目前院方不打算自己投入来搞,希望第三方介入。

大领导或者相关管理部门的人不同意,他们暗里有其他操作。
你要小心此事给你带来麻烦。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-9-10 14:51
老师好,不好意思,因为涉及个人隐私,所以匿名了,但我会给您认真反馈。

本人女,之前我有个喜欢的男人,我们是朋友,我们是很纯洁的关系,但是他已婚,我去年告诉他我喜欢他,但是不想联系了,我怕自己控制不住感情
他对我就是普通朋友的感情,当时他看了我的信就尊重我的决定,后来一直没联系
现在我希望能和他恢复朋友关系,就是纯洁的朋友,因为我放下了,我不想因此失去一个朋友
想起卦看看,他现在对我是什么想法,他还愿意继续做朋友吗?

公元:2020年9月10日14时45分 阴3局 
 农历:鼠年07月23日14时45分 时盘
 干支:庚子 乙酉 丙辰 乙未 (辰巳空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛

卯 开  辰 闭  巳 建
马     ○   癸           
寅 │符   │天   │地   │ 午 
己丙│辛  英│己丙 芮│癸  柱│ 丁 
收○│乙  惊│辛  开│己丙 休│ 除 
丑 │蛇   │    │玄   │ 未
辛 │乙  辅│    │丁  心│ 庚 
成 │戊  死│    │癸  生│ 满 
子 │阴   │六   │白   │ 申 
乙 │戊  冲│壬  任│庚  蓬│ 壬 
危 │壬  景│庚  杜│丁  伤│ 平 
          戊           
   亥 破  戌 执  酉 定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-9-10 14:51
老师好,不好意思,因为涉及个人隐私,所以匿名了,但我会给您认真反馈。

本人女,之前我有个喜欢的男人, ...

您是99年的吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-10 10:00
比合的关系,但宫位除了比合,其他联系已经没有,可以试试,但她对你不热心了,复合比较吃力,你做好心理 ...

我会努力的的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年9月10日20时42分,星期四。
农历:庚子年 七月 廿三日 戌时。
节气:白露9-7 12:9  秋分9-22 21:31
干支:庚子年 乙酉月 丙辰日 戊戌时
空亡:辰巳  午未  子丑  辰巳  
※阴遁三局,旬首:甲午(辛) 月将:辰
★直符天英落3宫,直使景门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天○   │九地    │玄武 ◇  │
│芮禽 己┄丙│天柱 癸  │天心 丁  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
│直符    │      │白虎    │
│天英 辛  │      │天蓬 庚  │
│生门    │      │死门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天辅 乙  │天冲 戊  │天任 壬  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
请问能去到我想的这个单位吗?或者这个单位会找我吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-9-10 20:43
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
公历:2020年9月10日20时42分 ...

按相同时间把盘改成阴盘再发一次

求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式) 占问事宜:要问的事情 公历:2020年9月10日20时42分,星期四。 农历:庚子年 七月 廿三日 戌时。 节气:白露9-7 12:9  秋分9-22 21:31 干支:庚子年 乙酉月  详情 回复 发表于 2020-9-11 14:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-11 13:07
按相同时间把盘改成阴盘再发一次

求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2020年9月10日20时42分,星期四。
农历:庚子年 七月 廿三日 戌时。
节气:白露9-7 12:9  秋分9-22 21:31
干支:庚子年 乙酉月 丙辰日 戊戌时
空亡:辰巳  午未  子丑  辰巳  
※阴遁六局,旬首:甲午(辛) 月将:辰
★直符天冲落6宫,直使伤门落8宫
     ○  辛        马
丙│虎   │合   │阴   │庚
 │乙  柱│戊  心│癸  蓬│ 
○│庚  景│丁  死│壬己 惊│ 
癸│玄   │    │蛇   │丁
 │壬己 芮│    │丙  任│ 
 │辛  杜│    │乙  开│ 
戊│地   │天   │符   │壬
 │丁  英│庚  辅│辛  冲│己
 │丙  伤│癸  生│戊  休│ 
        乙        

能否去到心里想的这个单位?也不确定这个单位是否实际不错

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-9-10 14:51

本人女,之前我有个喜欢的男人, ...

他还是挺愿意和你继续做朋友的。
另外,你真的能做到纯洁的朋友关系吗,奇门盘里信息是你心里还想着他,并没有放下。
他对你也挺好,挺关心你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-9-11 14:52
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2020年9月10日20时42 ...

你很想去这家公司,自身临太阴,单位临玄武,看着是很不确定,并且自身入墓状态,能量场较低,但好在有马星,有动的信息,去还是能去的,但这家单位所在宫位克着你,以你现在的情况在这家单位工作会比较辛苦吃力,做得不舒服

这个单位唯一我确定的就是离我很近,步行即可,但是里面真实情况什么样我也不知道,以前我投过简历给他,没有什么回信。挺长时间了。 如果我能有比这更好的单位去,也不错,目前没有头绪  详情 回复 发表于 2020-9-11 22:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-11 22:33
你很想去这家公司,自身临太阴,单位临玄武,看着是很不确定,并且自身入墓状态,能量场较低,但好在有马 ...

这个单位唯一我确定的就是离我很近,步行即可,但是里面真实情况什么样我也不知道,以前我投过简历给他,没有什么回信。挺长时间了。
如果我能有比这更好的单位去,也不错,目前没有头绪
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师您好,第一次算奇门遁甲,不会排盘,请您见谅。
从去年年底就准备开始找工作,年初有几个面试,无奈赶上疫*情,就*业*行*势不好。年中重新开始准备面试跳槽,无奈现在还没有着落,不知道老师能否帮忙看一下什么时候能找到工作,一定认真反馈,感谢老师!

公元:2020年9月11日14时25分 阴4局 
 农历:鼠年07月24日14时25分 时盘
 干支:庚子 乙酉 丁巳 丁未 (寅卯空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬

卯 开  辰 闭  巳 建
马         戊           
寅 │六   │阴   │蛇   │ 午 
己 │癸  任│己  冲│戊  辅│ 壬 
收 │戊  休│壬  生│庚乙 伤│ 除 
丑 │白   │    │符   │ 未
癸 │辛  蓬│    │壬  英│乙庚 
成○│己  开│    │丁  杜│ 满