六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 各位老师帮忙看看,我大概什么时候能申请到公租房?

已绑定手机
公元:2020年8月31日17时55分47秒 阴7局
农历:2020年07月13日17时55分
立秋:2020/8/7 9:51:00 白露:2020/9/7 13:12:00
干支:庚子年 甲申月 丙午日 丁酉时 
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 玄武○ │庚 白虎  │戊 六合  │
│  天柱 戊│  天心 己│  天蓬 丁│
│符 惊门 辛│天 开门 丙│地 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九地  │丁     │壬 太阴  │
│庚 禽芮 癸│      │  天任 乙│
│蛇 死门 壬│     庚│玄 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九天  │己 直符  │癸 螣蛇 马│
│  天英 丙│  天辅 辛│  天冲 壬│
│阴 景门 乙│六 杜门 丁│白 伤门 己│
└──────┴──────┴─────
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
日干丙落宫长生,有希望,丙下乙,乙主曲折,乙临生门+太阴+乙+戊,主租房子事可能不太阳光,想达到目的,可能要花钱。

时干丁为事体,丁+癸雀投江,希望可能破灭,丁+庚,行人必归,看来又回到原点。日时相冲,看来有点难。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个房子在你现住所的西南方,小两室一厅或两室户,50多平?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-9-1 16:33
这个房子在你现住所的西南方,小两室一厅或两室户,50多平?

对,公租房不超过60平
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳历10月或明年1月有希望。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
星门失令,值符逢冲,至少明年农历六月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-9-1 11:36
日干丙落宫长生,有希望,丙下乙,乙主曲折,乙临生门+太阴+乙+戊,主租房子事可能不太阳光,想达到目的, ...

谢谢老师,公租房我没有申请到,但是事情有了转机,我媳妇申请了一套人才公寓,9月29日办下来的,10月1日入住了。

评分

pcs0917 + 2 + 1 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-9-3 13:51
阳历10月或明年1月有希望。

谢谢老师,公租房我没有申请到,但是事情有了转机,我媳妇申请了一套人才公寓,9月29日办下来的,10月1日入住了,面积是52平
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-9-3 14:45
星门失令,值符逢冲,至少明年农历六月。

谢谢老师,公租房我没有申请到,但是事情有了转机,我媳妇申请了一套人才公寓,9月29日办下来的,10月1日入住了
还没有人打赏,支持一下