六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 这个医生可以治好我的病吗

已绑定手机
各位老师身体特别不舒服 说不出来  个人请教一下各位老师乙奇和天芮同宫,说明用药维持,但是这个药效果咋样呢,乙在坎宫为病地,是不是说明药不好啊,谢谢各位老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这个医生为时干庚,临杜门玄武,技术差,是个糊涂的医生,庚下辛,辛为错,辛+戊,要钱多。

病星落宫临玄武,病因不明,乙+辛龙逃走,病已快好了。不用担心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是不是受了惊吓?找人看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-9-1 22:02
这个医生为时干庚,临杜门玄武,技术差,是个糊涂的医生,庚下辛,辛为错,辛+戊,要钱多。

病星落宫临玄 ...

谢谢老师 感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你看的是中医吗?建议换西医试试,病与肾有关?你现在在看的医生,好像选错了,值符逢空,病情不乐观呢,但愿我水平低,看错了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2020-9-2 09:00
你看的是中医吗?建议换西医试试,病与肾有关?你现在在看的医生,好像选错了,值符逢空,病情不乐观呢,但 ...

目前还可以吧 哈哈 好着呢,病星生天心星,只能说用药可以维持,效果也不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没用奇门测过病,不对请指出:
1.入墓了,这个估计是一种长时间的顽抗病了。
2.这个病是长瘤了吗,还是结石。
3.农历五,六月开始出现症状的吗?
4.以你家为中心,东北边和北边有没有两家医院?
西南边也有吗,西南边的医院有一定的治疗效果,但是最终估计无用。
5.这个月和下个月最严重,坚持过去,可以得一片新天地。
如果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艾奇灵 发表于 2020-9-2 13:26
2.这个病是长瘤了吗,还是结石 ...

不管对不对,都请反馈一下好吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艾奇灵 发表于 2020-9-2 13:26
2.这个病是长瘤了吗,还是结石 ...

14年出现的问题  可能就是太累了  人不舒服 没有瘤子也没结石 我家在山村里  没有医院 就是卫生室  准备去市里看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2020-9-2 19:16
14年出现的问题  可能就是太累了  人不舒服 没有瘤子也没结石 我家在山村里  没有医院 就是卫生室  准备 ...

这种案例较少,你的每一个反馈都是对我的巨大帮助。那你只是太累了吗,早日恢复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1 命主必是经历了一番破财,口舌,甚至怀疑,恐惧。但医师并没有错
2 若病在生殖泌尿系统或肾与膀胱系统 ,此医师恐难胜任。
3 针炙与草药可同施,静养和心情是治病的关键
4 此病只可缓解,恐难愈,今冬或复发至严重
5 若命主属马,则此病危险
以上仅供参考,说错勿怪,祝您早日康复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2020-9-3 10:57
1 命主必是经历了一番破财,口舌,甚至怀疑,恐惧。但医师并没有错
2 若病在生殖泌尿系统或肾与膀胱系统 , ...

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有隐病,还有一些看得到的病,比如大肠,胃,膀胱相对轻,到春夏秋冬有热的迹象,出汗,特别是睾丸底下又湿又热,建议当下中医比较适合。希望能够对你有帮助。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天芮落坎宫,病不是一处,应该换个方法、换个地方看看。
还没有人打赏,支持一下