六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 什么时候可以离婚

家里老人不给离婚!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年09月02日09时46分
农历:庚子年七月十五日巳时
干支:庚子 甲申 戊申 丁巳 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
立秋:2020年08月07日09时51分
处暑:2020年08月22日00时43分
本节气上元第一天为:2020年8月19日甲午
处暑:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落一宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 丁│  休门 乙│  生门 壬│
│  天蓬 辛│  天任 丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 己│      │  伤门 辛│
│  天心 壬│     庚│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 戊│庚 景门 癸│  杜门 丙│
│  天柱 乙│禽 天芮 丁│  天英 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
不高兴能咋整 发表于 2020-9-3 23:05
你看看是不是上午的时间,我问了下我姐,她说依稀记得我是上午出生的

按你说上午时间已时(置闰局),你的婚姻时间及母亲去世时间可以对上。

终身局里六合临死门,庚临六合,婚姻可能二次。

日干戊,合干癸为丈夫落宫空亡,今年子年填实,有婚变的可能,危险月为子月。过了今年就好。

癸下丁,命中丈夫就是有丁。

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

给你分析一下:

六合为婚姻,临天冲休囚,婚姻热情不高,临生门,还是有希望的,但临生门,婚姻里人易走桃花运,临壬+癸,天罗地网,家有丑声,壬+庚,太白擒蛇,立剖邪正,看似正义,意为婚姻表面给人正统,但实际已有不好事发生。暗辛,代表婚姻里有错事发生。六合宫落虚地,主婚姻有问题,虚地看对宫,临死门,有难解决的问题,临戊,可能是房产或钱财,暗丁,丁为时干为孩子,戊+乙合会格,说明离婚的事有牵绊,牵绊来自房产、钱财、孩子、孩子奶奶(戊+乙,庚为年干为父亲,乙为母亲)。
庚为丈夫,落宫处死地,主固执或对你已死心,临天芮,主有问题,庚下丁,主有外遇,临景门,主游戏,临值符,可能是个领导,但空亡宫,可能以前是个领导或现在没有权力了,空亡也代表他心里没有底,大脑一片空白,庚癸冲,心里矛盾或你们分居或出差。庚生丁,是他自己主动追求得丁,丁落宫在庚的长生地,主丁是他的希望,但庚落在丁的绝地,丁并不抱有希望与他在一起,丁临天蓬,主对方胆大好色,临玄武,主暧昧**,丁下辛,辛为错误,辛+戊,与你丈夫相处是为了钱财。临开门,可能她是你丈夫单位同事。
乙为你,落宫处长生,你的状态还是不错,也想有个新的希望,乙下丙,丙为权威或乱子,也有男人性格,临天任,任劳任怨,但固执,不灵活,临休门,主漂亮,临白虎,有能力,但脾气不好。庚克乙,丈夫对你绝情提出离婚。
庚宫空亡,本月填实,丈夫闹得凶,下月会收敛点。大局门反呤,星未反呤,主行为想离婚,但心里不想动。反呤也主离婚的事会反复或半途而废,六合宫临生门,主婚姻还是有希望的,又值使门空亡,可能会不了了之,有心无力之象。
婚姻不容易,又有孩子,能过下去最好能维护。。。。。
供参考。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

门反呤,维持婚姻有点难。

子月有点危险
还没有人打赏,支持一下

今年冬天年底。晚点是来年夏天就可以离婚。既然家里人不同意。、那还是谨慎考虑
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2020-9-2 12:03
今年冬天年底。晚点是来年夏天就可以离婚。既然家里人不同意。、那还是谨慎考虑 ...

他出轨了 他要离婚,我也受不了了
还没有人打赏,支持一下

时干丁+辛格局罪人释囚,官人失位。官为夫,其夫行为不到位,有失夫位,想解脱婚姻之囚笼。
艮宫死门为值使,死门代表结束,艮宫空亡,快则40天,慢则4个月。
还没有人打赏,支持一下

这个月不离,那就年底了。你是不是也有追求者。
还没有人打赏,支持一下

云谣 发表于 2020-9-2 17:44
这个月不离,那就年底了。你是不是也有追求者。

我没有追求者
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2020-9-2 17:09
时干丁+辛格局罪人释囚,官人失位。官为夫,其夫行为不到位,有失夫位,想解脱婚姻之囚笼。
艮宫死门为值使 ...

对 他的问题,他想离婚,我只不过顺着他的意思来    闹了这么久 也烦了
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2020-9-2 17:09
艮宫死门为值使 ...

四个月不太可能,我得给孩子奶奶缓冲一下,老人家不会同意的,太快了
还没有人打赏,支持一下

看这局应该农历十月,家里有官司事
还没有人打赏,支持一下

房屋纠纷有
还没有人打赏,支持一下

烟波天客 发表于 2020-9-2 19:22
房屋纠纷有

没有
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-9-2 11:16
门反呤,维持婚姻有点难。

子月有点危险

真的么?

给你分析一下: 六合为婚姻,临天冲休囚,婚姻热情不高,临生门,还是有希望的,但临生门,婚姻里人易走桃花运,临壬+癸,天罗地网,家有丑声,壬+庚,太白擒蛇,立剖邪正,看似正义,意为婚姻表面给人正统,但实际  详情 回复 发表于 2020-9-3 10:25
还没有人打赏,支持一下

虽然吵闹,一时半会儿也不可能离,要想离婚,至少农历十一月之后。
还没有人打赏,支持一下

就丁奇来分析这出轨女不是什么好人,风流、公开的。给段时间缓缓吧,可能会厌了对方。况且乙庚来看有吉门、神,不一定离得成。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2020-9-2 23:28
就丁奇来分析这出轨女不是什么好人,风流、公开的。给段时间缓缓吧,可能会厌了对方。况且乙庚来看有吉门、 ...

他们俩在一起好几年了,应该厌倦不了
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-9-3 10:25
给你分析一下:

六合为婚姻,临天冲休囚,婚姻热情不高,临生门,还是有希望的,但临生门,婚姻里人易走 ...

大致方向是对的,我不漂亮,也比较懒,其实孩子奶奶是看不上我的,但还不给我们离婚,真是利益关系啊!是他死缠烂打别人,人家没图他钱财,也不是什么领导同事,他也没啥钱,的确,他光喊离婚,也没有协议什么,经常不着家,按照他的性格,的确就是不了了之,然后继续出轨,我是烦透了这种日子

愿意的话,你发出生年月日时,我看看你终身局婚姻。  详情 回复 发表于 2020-9-3 17:10
临休门,是漂亮或懒惰,我没有好意思说。  详情 回复 发表于 2020-9-3 16:58
还没有人打赏,支持一下

不高兴能咋整 发表于 2020-9-3 14:58
大致方向是对的,我不漂亮,也比较懒,其实孩子奶奶是看不上我的,但还不给我们离婚,真是利益关系啊!是 ...

临休门,是漂亮或懒惰,我没有好意思说

还没有人打赏,支持一下

不高兴能咋整 发表于 2020-9-3 14:58
大致方向是对的,我不漂亮,也比较懒,其实孩子奶奶是看不上我的,但还不给我们离婚,真是利益关系啊!是 ...

愿意的话,你发出生年月日时,我看看你终身局婚姻。
还没有人打赏,支持一下