六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 求测:现在中意的男士,是不是离异人士?打听后反馈

已绑定手机
之前有个中意的男士,我和他不是很熟悉,他对自己的事也很少透露,我是经过打听知道他今年离婚的,想起卦问问做个参考,我还会继续打听,有消息来反馈,麻烦大师看看,蟹蟹您

我是女。

对方男【己未年】,特质:很聪明,脑子转的很快,心很细,非常大男子主义控制欲强,在公司是个高层。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年09月03日13时03分
农历:庚子年七月十六日未时
干支:庚子 甲申 己酉 辛未 
旬空:辰巳 午未 寅卯 戌亥
立秋:2020年08月07日09时51分
处暑:2020年08月22日00时43分
本节气上元第一天为:2020年9月3日己酉
白露:上元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落六宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 乙│  杜门 己│  景门 丁│
│  天蓬 癸│  天任 戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 辛│      │  死门 癸│
│  天心 丁│     壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 庚│壬 开门 丙│  惊门 戊│
│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这人有小孩吧。

有小孩的,我和他不太熟悉,在打听底细  详情 回复 发表于 2020-9-3 13:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2020-9-3 13:51
这人有小孩吧。

有小孩的,我和他不太熟悉,在打听底细
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-9-3 13:53
有小孩的,我和他不太熟悉,在打听底细

你是想知道他有没有离?怕他没离掉,是吗?被你搞晕了,你都知道有小孩了。。。。。。。

打听了一下,传话的人说是今年他离婚的,我想知道他是不是已经离婚了  详情 回复 发表于 2020-9-3 14:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云谣 发表于 2020-9-3 13:57
你是想知道他有没有离?怕他没离掉,是吗?被你搞晕了,你都知道有小孩了。。。。。。。 ...

打听了一下,传话的人说是今年他离婚的,我想知道他是不是已经离婚了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-9-3 14:01
打听了一下,传话的人说是今年他离婚的,我想知道他是不是已经离婚了

离不离不知道,哪怕离了,好像也有同居的女人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请大师看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请大师看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
婚姻遇阻离过婚,无子女,五月离,跟弟兄们不合

他有子女  详情 回复 发表于 2020-9-4 16:59

评分

天晴了11 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
烟波天客 发表于 2020-9-4 16:58
婚姻遇阻离过婚,无子女,五月离,跟弟兄们不合

他有子女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是。传话的人不实
还没有人打赏,支持一下