六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 求问揭发前上司结果会如何?(月底内反馈)

已绑定手机
本人以前在外企工作,因知晓前上司与已婚下属出轨之事,1月初被其找理由裁掉职位,3月底正式走人。虽然1月初我已向HR和总经理反映此事,但总经理认为我职位被裁理由正当,而且其与已婚下属是个人隐私,只要没触及公司利益,他就不管。3月底我走之时,又向集团道德热线举报前上司为**谋利。我知道从4月开始,前公司确实调查他很久,中间调查人员跟我也有往来沟通。但现在调查人员也不回答我的询问,以前的同事告诉我上层会包庇我前上司,叫我放手了吧。

其实,关于我被裁的事情,我心里早已放下。如果他们包庇他,我也能理解。但只有一点:上层总要知道他干了什么事,就算说瞎话,总得给我个回复吧!我决定先占一卦,看下情形如何,再决定是否直接打电话问调查人员。望各位高手路过,帮忙指教下,非常感谢!

求测人:某人,女,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年9月9日10时33分,星期三。
农历:庚子年 七月 廿二日 巳时。
节气:白露9-7 12:9  秋分9-22 21:31
干支:庚子年 乙酉月 乙卯日 辛巳时
空亡:辰巳  午未  子丑  申酉 
※阴遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:辰
★直符天芮落9宫,直使死门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │直符    │九天○   │
│天英 辛  │禽 己┄丙│天柱 癸  │
死门    │惊门    │开门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地○   │
│天辅 乙  │      │天心 丁  │
│景门    │      │休门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │白虎    │玄武 ◇  │
│天冲 戊  │天任 壬  │天蓬 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
时干见值符、合丙、克乙、说明你说的揭发有很大个人情绪成分、故也难以有什么结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、时干见值符、合丙、克乙、说明你说的揭发有很大个人情绪成分、故也难以有什么结果;
2、年庚见丁、说明事件属实、但见生门、鉴于是私企、故个人道德层面之事、地位远没有生门为公司带来的业绩重要;
3、兑丁不利、你所说领导的私事、人家最多是消除此事的影响。
4、故、若是有违反劳动合同、克扣工资等事、建议到相关机关举报到底!!

评分

sagadragon + 15 + 10 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干乙临乙+戊,阴害阳门,上乘太阴,符合你告发上司象意。临景门,主正在等消息。
日干坐虚地,心不安,看对宫,临丁+癸雀投江,主口舌是非事,丁+癸也主音信沉溺不到,即得不到回复之意。
时干为事体,临腾蛇,主变化或虚假,说明此事可能已经发生变化或不实,临死门,难解决之事。
供参考。

评分

sagadragon + 15 + 10 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2020-9-9 11:56
1、时干见值符、合丙、克乙、说明你说的揭发有很大个人情绪成分、故也难以有什么结果;
2、年庚见丁、说明 ...

非常感谢版主回复。裁我的时候,已经按高于劳动法的规定赔偿了我,我当时不懂,就按公司要求自己写离职走人,然后在内部告他。当时也有人说过,不应自己离职,应跟公司谈判,以获得更多赔偿。但我念及下份工作,可能还需要公司证明,所以就没为难公司,只揭发我上司。我也明白公司不可能因为此事拿下他,我揭发他的目的就是让公司高层明白他是一个什么样的人!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-9-9 12:30
日干乙临乙+戊,阴害阳门,上乘太阴,符合你告发上司象意。临景门,主正在等消息。
日干坐虚地,心不安,看 ...

感谢版主回复。我已打电话问调查人员,对方表示有一些进展,但很难抓到实锤证据。因为毕竟是私企,对私德方面要求不高,对个人隐私的调查也有个尺度问题。对方表示此案未结,他们会从其他方面调查,会需要更长时间。

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2020-9-9 11:56
2、年庚见丁、说明 ...

再跟版主反馈一下。我已打电话给调查人员,对方表示若有实锤结果,高层未必会包庇他们。但男女隐私,很难找到实锤结果,他们会从其他方向继续调查,但需要更多时间。

一句话、调整自己心态、另谋高处、方可上策!! 其他的、不过逢场作戏。  详情 回复 发表于 2020-9-9 17:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
verajj 发表于 2020-9-9 17:05
再跟版主反馈一下。我已打电话给调查人员,对方表示若有实锤结果,高层未必会包庇他们。但男女隐私,很难 ...

一句话、调整自己心态、另谋高处、方为上策!!
其他的、不过逢场作戏。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你揭发了,但是对前上司没什么影响。期待反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2020-9-9 17:41
一句话、调整自己心态、另谋高处、方为上策!!
其他的、不过逢场作戏。 ...

谢谢版主再次回复,我现在心态已经很平静了。反正调查人员以及前公司大部分人员都明白我是被前老板害的,他假公济私帮那荡*妇升职,谋利。我现在就专注于找工作,就看他们怎么结案回复我。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
912296002 发表于 2020-9-10 21:21
你揭发了,但是对前上司没什么影响。期待反馈。

现在是对他没什么影响。调查人员已经告诉我,找到了一些证据,但不足以扳倒那对男女。因为外企不在乎出轨通*奸这些事,只在乎对公司利益的损害。但现在并没有明显的证据证明他们损害公司利益。所以,看后面他们怎么结案,回复我吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是怎么知道他们出轨的事呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qaz52211 发表于 2021-4-9 00:49
你是怎么知道他们出轨的事呢?

很简单,两人上班跑出去开房,被我偶然发现,我又没做到神色自若。
还没有人打赏,支持一下