六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 求问,两只小狗,什么时候能送养出去,会反馈!谢谢!

已绑定手机
    之前拾的小白狗,今年4月的时候遇到没注意流浪狗,结果生了四个小狗,小狗50天的时候在咸鱼上免费求送小狗,老二被朋友的朋友领走,老三家里亲戚要养,让我们留下,因为在外地说是过年回来就抱走,老四是个小母狗,也很快被同城领养走。
    只有老大,命运多舛,被好几个说要的人各种原因的放鸽子,后来交给了一个来我们这边打工的外省年轻男孩,养了20来天,又说回老家相亲,火车不让带狗,把狗寄样在我这边,还一再交代不让给别人,说是国庆节回来就接走。结果今天我问他,他又说不要了,现在狗狗三个月了,老大的主人不要他了,本来给亲戚留的老三,亲戚也不想要了。现在我继续在闲鱼上免费送这两只狗,想问问什么时候能送出去,能否送给好人家,能否遇到一个靠谱的主人。如果有消息,我会上来反馈,请路过大师给予指点,万分感谢!
   PS:四只小狗,只有老四是母狗,其他三只都是小公狗,狗狗是在今年6月10号上午出生的,具体时间我不知道,上班前还没生,中午回家就已经生出来了。

求测人:某人,女,丙辰(1976年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年9月11日21时35分,星期五。
农历:庚子年 七月 廿四日 亥时。
节气:白露9-7 12:9  秋分9-22 21:31
干支:庚子年 乙酉月 丁巳日 辛亥时
空亡:辰巳  午未  子丑  寅卯 
※阴遁三局,旬首:甲辰(壬) 月将:辰
★直符天任落9宫,直使生门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天蓬 庚  │天任 壬  │天冲 戊  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │      │九地    │
│天心 丁  │      │天辅 乙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
│六合○   │白虎    │玄武    │
│天柱 癸  │芮禽 己┄丙│天英 辛  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
戌亥月能送出
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
时干克日干,能送出,可能下个月。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
just778 发表于 2020-9-12 11:21

非常感谢!麻烦再问一下,能看出来是两个都给出去了吗?是给熟人了还是给的网上联系的人!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢指点,刚才有人看到我们的送狗狗的信息,跟我沟通后,明天下午来抱狗狗。目前还剩一只小狗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干辛为老大。
落乾宫。对宫巽。临玄武腾蛇。反复。命运多舛。
巽宫冲实为应期。戌亥月。

反宫丁落震宫。为老三。
丁加戊,青龙转光。利见贵人。
但戊击刑。丑月,日。子丑和,可解戊击刑。
应1期为丑月(或日)。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2020-9-13 23:04
时干辛为老大。

感谢您的指点,昨晚有人跟我联系,看了狗狗的照片,说是今晚要来抱老三,也不知道能不能平安送出。听您这么说,我真担心老大。实在不行,就把老大留在身边养着吧。

不用担心,等巽空无丁入墓填实了。就好了。 辛加丁,狱神得奇。 老大聪明,长得也好,还会讨人喜欢。 其实留着也不错。怕你到时候舍不得送了。  详情 回复 发表于 2020-9-15 19:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2020-9-13 23:04
时干辛为老大。

昨天说今晚来领养狗狗的人,放了我鸽子,我和家人觉得他不靠谱,不打算给他了。不知道师傅还能看出我的狗狗什么时候能送养出去吗?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

昨天说今晚来领养狗狗的人,放了我鸽子,我和家人觉得他不靠谱,不打算给他了。不知道师傅还能看出我的狗狗什么时候能送养出去吗?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2020-9-14 12:11
感谢您的指点,昨晚有人跟我联系,看了狗狗的照片,说是今晚要来抱老三,也不知道能不能平安送出。听您这 ...

不用担心,等巽空无丁入墓填实了。就好了。

辛加丁,狱神得奇。
老大聪明,长得也好,还会讨人喜欢。
其实留着也不错。怕你到时候舍不得送了。

评分

sagadragon + 15 + 10 + 5 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2020-9-15 19:59
不用担心,等巽空无丁入墓填实了。就好了。

辛加丁,狱神得奇。

谢谢您的回复,家里本来一只母狗,又拾了一条流浪狗(母狗),后来生了四只狗狗,送出了老二和老四,老大送出去又退回来,现在又被人放鸽子,觉得网上领养的人太多不靠谱,狗狗也养出感情了,实在不行我就自己养着,但我还是希望有个好的家庭能收养它们,毕竟我养四只狗,实在精力有限,对狗狗的关爱也不如只养一只时那么充沛。其实都是小土狗,所以外貌上没法跟宠物犬去比,但老大性格特别好,很温柔,很乖巧。
    麻烦再请教一下,你说的“巽空无丁入墓填实”是什么时候?
    再次感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
巽空无丁入墓填实

戌亥月。阳历10月,11月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2020-9-16 18:35
巽空无丁入墓填实

多谢指点,有消息必会反馈。祝,安好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
巽空无丁入墓填实

今晚有人要过来抱养老大,我这颗心啊,真是非常忐忑,本来想让周六抱(周六是丑日),但对方今天就要过来,我已经确认过这个领养人和她老公都同意领养,家里还有一只黑色小狗,从照片上看家里条件也挺好。我跟老公说,这狗权当去免费寄养了,说不定过几天人家又给退回来了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
巽空无丁入墓填实

老大已经被新主人领养,新主人来我家里,老大对新主人很热情,不但不叫,还能主动围着新主人转圈摇尾巴;老三对新主人很抗拒,躲在沙发后面不停的叫。新主人家里条件很好,刚发来视频,家里可以说是豪宅,光露台就有七八十平米吧,家里装修也很欧式,希望老大能在这里平安长久的生活下去吧。老三有消息的话,我会继续来反馈。

恭喜啊。 今天是癸亥日。 没有应到(戌)亥月,应到了(戌)亥日。 也是对的。我水平差了些。 老大对新主人很热情,不但不叫,还能主动围着新主人转圈摇尾巴 ------------------------------------------------  详情 回复 发表于 2020-9-17 23:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
apple9 发表于 2020-9-17 21:12
老大已经被新主人领养,新主人来我家里,老大对新主人很热情,不但不叫,还能主动围着新主人转圈摇尾巴; ...

恭喜啊
今天是癸亥日。
没有应到(戌)亥月,应到了(戌)亥日。
也是对的。我水平差了些。

老大对新主人很热情,不但不叫,还能主动围着新主人转圈摇尾巴
-----------------------------------------------------------------------------------------
很多宠主把宠物当小孩。所以取时干辛为用神。
辛落乾宫。巽宫空无。
逢虚看孤,逢孤看虚。要看巽宫。
巽宫,庚加乙。

奇门鸣法说:
上合乙庚甲与己,上亲于下下人欢。下合壬丁癸加戊,下恭于上上保安。

上亲于下下人欢,下恭于上上保安。

乙加庚是上和格,庚加乙是下合格。
即下面的乙主动亲近上面的庚。
显然老大是乙,新主人是庚。

所以我说老大会讨人喜欢。

辛+丁:狱神得奇,经商获倍利,囚人逢赦免。
有换平台,换地方的意思。

临玄武,腾蛇,天蓬所以说小狗聪明。
但前面巽宫空无,丁入墓,所以就有反复折腾的情况。

晚上九点多发的帖子。戌时。
等于是亥日戌时,领养的。这个时间很好。
把巽宫空无,丁入戌墓的毛病都补好了。

事情就要往好了发展。
(对宫巽表过程,本宫乾表结果)。
休门,闲暇舒适美满,衣食无忧,轻松愉悦。

所以不用为老大担心了。恭喜了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2020年9月11日21时0分59秒 阴3局
农历:2020年07月24日21时0分
白露:2020/9/7 13:12:00 寒露:2020/10/8 5:15:00
干支:庚子年 乙酉月 丁巳日 辛亥时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 螣蛇 马│壬 直符  │庚 九天  │
│  天蓬 庚│  天任 壬│  天冲 戊│
│地 景门 乙│玄 死门 辛│白 惊门 己│
│己 太阴○ │乙     │丁 九地  │
│  天心 丁│      │  天辅 乙│
│天 杜门 戊│     丙│六 开门 癸│
│癸 六合○ │辛 白虎  │丙 玄武  │
│  天柱 癸│丙 禽芮 己│  天英 辛│
│符 伤门 壬│蛇 生门 庚│阴 休门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
---------------------------------------------------------------------------------
果然,巽宫逢马星。
所以应期应该很快。应断戌亥日。而不是戌亥月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2020-9-17 23:10
白露:2020/9/7 13:12:00 寒露:2020 ...

你太专业了!真是神仙呀!虽然我大部分看不懂,但看到你最后说的“不用为老大担心了!”我的心就放到肚子里了。老三再有消息我会再来反馈。老三很聪明,家里两只大狗,两只小狗(老大和老三),只有老三无师自通的会用跑步机,其他三只狗都不敢上跑步机,老三其实不给出去,我们自己养也行,但要是真的能遇到有责任心又爱心的主人,我也愿意让它去新家,这还是要看它的命了。
再次感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2020-9-17 23:10
白露:2020/9/7 13:12:00 寒露:2020 ...

今天下午6点跟别人约了要来抱养老三,是年轻的夫妻俩,女的没上班,在家无聊,要养一只狗狗。承诺的非常好,也不知道最后会不会言行一致。烦请大师提前指点一二。

评分

sagadragon + 15 + 10 + 5 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玄武   主聪明   休门吉门   辛+丁 , 得遇贵人,   看来这些狗, 好狗命。

今天应该会来的, 不来明天也会来吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2020-9-22 15:54
玄武   主聪明   休门吉门   辛+丁 , 得遇贵人,   看来这些狗, 好狗命。

今天应该会来的, 不来明天也 ...

虽然舍不得,但看到您这么说,我就放心了!
还没有人打赏,支持一下