六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 吉星照耀

[事业] 反正就剩下这几个月了,断对了酬谢

已绑定手机

这个卦有人给断过,说:说中间人和大领导有暧昧关系,所以她不希望我入职这个单位,怕我知道她的这些秘密事,是这样吗?(中间人去年刚刚调入这个单位,跟大领导应该并不熟,难道这么快就???)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2020-9-27 10:06
这个卦有人给断过,说:说中间人和大领导有暧昧关系,所以她不希望我入职这个单位,怕我知道她的这些秘密 ...

可以再起一句啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年干己为单位,壬为自己。时干丁为平台。不乐观。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2020-9-27 09:52
跟这单位最大的领导?

顶头上司。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

能看出那个男的脾气性格长相年龄等等情况吗

试断一下。 此人外表彬彬有礼,出生家境不错。能言善辩很受人喜爱。但他性格有些急躁,言多而行动少。他不会担责的,虽有暧昧但不会有实质的关系。 此人应该在30到40之间。  详情 回复 发表于 2020-9-30 20:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2020-9-30 19:18
能看出那个男的脾气性格长相年龄等等情况吗

试断一下。
此人外表彬彬有礼,出生家境不错。能言善辩很受人喜爱。但他性格有些急躁,言多而行动少。他不会担责的,虽有暧昧但不会有实质的关系。
此人应该在30到40之间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不成

已绑定手机
卫戈 发表于 2020-9-30 20:44
试断一下。
此人外表彬彬有礼,出生家境不错。能言善辩很受人喜爱。但他性格有些急躁,言多而行动少。他 ...

是她的顶头上司,不是这单位最大的领导,是吗?
此女今年应该有四十岁了,应该是四十岁左右吧,

是顶头上司。  详情 回复 发表于 2020-10-1 19:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2020-10-1 17:07
是她的顶头上司,不是这单位最大的领导,是吗?
此女今年应该有四十岁了,应该是四十岁左右吧, ...

是顶头上司。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开心就好168 发表于 2020-9-15 14:12
就这个月会有消息,工作压力大,

中秋节给中间人发了一个红包,还陪着笑脸希望她收下,,感觉心好累,求人难,求人真难,心理很难受,锦上添花易,雪中送炭难。。///我在这些日子里一直在复习找自己曾经熟悉的行业内的工作的内容,然后刚才看了一些想求职的行业内的新闻,看到有的新闻说我想找的那类工作现在很窄狼多肉少,一下子打消了我心内的热心,想哭
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 17:25
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-10-23 16:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我看剧,景门逢庚,乙入墓,又丁下临辛死门,同时开门空亡,日干克开门,开门辛加己,日干逢合。综合全盘信息看,恐怕有困难
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
进入单位的资格条件可能不符合,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑白棋局 发表于 2020-10-23 17:29
进入单位的资格条件可能不符合,

如果符合,根本也不需要别人帮忙啊,制度都人定的,条件不符合的例子多了.但进入单位的也大有人在
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开心就好168 发表于 2020-9-15 12:10
可以去成,有贵人帮

您好,朋友,这贴子上的那个单位一直没有消息,我等不起了,
所以开始重新找工作了,面试了一个单位,是初试,您看会通知我复试吗,麻烦您了

求测:还会通知我复试吗?(求职面试的卦),必反馈

女,己未年生人
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2020年11月19日17时12分
农历:庚子年十月初五日酉时
干支:庚子 丁亥 丙寅 丁酉 
旬空:辰巳 午未 戌亥 辰巳
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月17日甲子
小雪:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落八宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  开门 乙│  休门 壬│  生门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 丙│      │  伤门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│戊 死门 辛│  景门 癸│  杜门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

您好,朋友,这贴子上的那个单位一直没有消息,我等不起了,
所以开始重新找工作了,面试了一个单位,是初试,您看会通知我复试吗,麻烦您了

求测:还会通知我复试吗?(求职面试的卦),必反馈

女,己未年生人
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2020年11月19日17时12分
农历:庚子年十月初五日酉时
干支:庚子 丁亥 丙寅 丁酉 
旬空:辰巳 午未 戌亥 辰巳
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月17日甲子
小雪:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落八宫 值使死门落八宫