六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 新入职三个多月,感觉别扭

已绑定手机
本人,女,1981, 八月初三。辛酉 丁酉 辛巳 戊戌

阳历五月份入职的工作,想咨询:事业上是否会在这家公司有所发展,会是一个什么样的境遇?定反馈。谢谢各位老师指点迷津!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
总体这个工作还是不错的,只是会感觉压力大不舒服,化解掉白虎就好了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作中小人多(玄武),在此发展难(癸+壬)

自身也有问题(天芮,辛),幻想多(己),心里没有底,口舌、烦心事多(壬+辛)

评分

弗求弗迪 + 1 + 50 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开心就好168 发表于 2020-9-17 10:21
总体这个工作还是不错的,只是会感觉压力大不舒服,化解掉白虎就好了

谢谢您的点评。

您提到的和我自己的感受有点出入,这个工作没压力没激情,不但如此还有其他的问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-9-17 11:22

自身也有问题(天芮,辛),幻想多(己),心里没有底,口舌 ...

【有这个感受】

自身也有问题(天芮,辛),幻想多(己),心里没有底,口舌、烦心事多(壬+辛)
【这个是国企类型的企业,面试的时候谈的挺好,所以本来到这里是抱有很大期望的,肯定是希望有发展一展拳脚。但来了之后发现不是这回事!每个人都打自己的算盘,我一个新人感觉是个外人】

请您指教,有没有什么建议

日干壬落宫处死地,说明你自己没有信心、看不到希望。 临天芮落宫囚,月令旺,说明你有能力,但选错了单位。 临壬+辛,螣蛇相缠,若有谋望,被人欺瞒。 临己+辛,游魂入墓,家冤做事,怪异,主麻烦事一大堆,解决不  详情 回复 发表于 2020-9-17 12:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你人缘好,但性格易冲动。上层领导还赏识,但下边关系要处理好。你的压力来自人事方面的不少。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弗求弗迪 发表于 2020-9-17 11:27
【有这个感受】

日干壬落宫处死地,说明你自己没有信心、看不到希望。
临天芮落宫囚,月令旺,说明你有能力,但选错了单位。
临壬+辛,螣蛇相缠,若有谋望,被人欺瞒。
临己+辛,游魂入墓,家冤做事,怪异,主麻烦事一大堆,解决不了,到处都是,内忧外患。
临景门,可能在等消息或有口舌是非,临值符+空亡,以前可能做过领导。
暗壬,壬主变化,心中想变动工作。
空亡看对宫,临白虎,压力大,临休门,想退却,离开此地,丙+乙,日月并行,公事私事,谋为皆吉。
。。。。。。

评分

弗求弗迪 + 1 + 66 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-9-17 12:08
临天芮落宫囚,月令旺,说明你有能力,但选错了单 ...

【的确。感觉来的第一周就看清了已经把我的激情给浇没了】

临天芮落宫囚,月令旺,说明你有能力,但选错了单位。
【单位是好单位,现在看来里面的关系复杂,不适合我】

临壬+辛,螣蛇相缠,若有谋望,被人欺瞒。
【对】

临己+辛,游魂入墓,家冤做事,怪异,主麻烦事一大堆,解决不了,到处都是,内忧外患。
【我是从外地过来的,感觉来了之后就没顺过,包括身体就这有病那不舒服的】

临景门,可能在等消息或有口舌是非,临值符+空亡,以前可能做过领导。
【是的。我就是怀疑我现在领导忌惮我,所以一直限制我的发挥】

暗壬,壬主变化,心中想变动工作。
【嗯,我只是个人觉得这里没我的机会。现在的想法就是,好好做事,但希望能有机会离开,不会裸辞。】

空亡看对宫,临白虎,压力大,
【工作没压力。是自己考虑未来觉得压力大】

临休门,想退却,离开此地,丙+乙,日月并行,公事私事,谋为皆吉。
【这句不是很懂,怎么“谋”才能皆吉呢?】

丙+乙,日月并行,公事私事,谋为皆吉。遇此格利于合作、求谋之意。 我们继续分析: 值符临景门,说明你目前最主要的事,要多沟通,多宣传,多自我表现。 日干与值符同宫临己壬冲,天芮,注意与大领导之间要搞好关  详情 回复 发表于 2020-9-17 13:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弗求弗迪 发表于 2020-9-17 12:50
【的确。感觉来的第一周就看清了已经把我的激情给 ...

丙+乙,日月并行,公事私事,谋为皆吉。遇此格利于合作、求谋之意。

我们继续分析:

值符临景门,说明你目前最主要的事,要多沟通,多宣传,多自我表现。
日干与值符同宫临己壬冲,天芮,注意与大领导之间要搞好关系。
值使门为死门,临乙庚(月、年干)、暗辛(时干),你目前应与领导、同事、员工搞好的关系,但死门值使,一时半会解决不了。但最起码你要努力。
工作落坤宫,较为平稳,宫内壬己冲,能量不大,你不会轻易离开的。
但日干落震宫且空亡,当心本月会有突发事发生(可能是人事方面)。

你的年命辛落乾宫,主境界高,临生门六合,可能还有其他经济收入,辛+戊,破财信息,请注意。

评分

弗求弗迪 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-9-17 13:24
丙+乙,日月并行,公事私事,谋为皆吉。遇此格利于合作、求谋之意。

我们继续分析:

值符临景门,说明你目前最主要的事,要多沟通,多宣传,多自我表现。
【老师您真是讲到我心坎里了,我现在的确是应该这样做!
但问题就是我的直接领导压制我,包括面试时(部门大领导和直接领导)说好让我负责的事,入职后,直接领导不让我接触核心东西,并且还要抽掉一大半分给他的心腹!(面试说好让我负责!!很气愤,但我不会表现对他不满,就当他在防我,让我做的我做好,不让我做的我不抢!静观其变!】

日干与值符同宫临己壬冲,天芮,注意与大领导之间要搞好关系。
【部门大领导技术出身,情商不高,目前没私下交流过,以后找到机会再说】

值使门为死门,临乙庚(月、年干)、暗辛(时干),你目前应与领导、同事、员工搞好的关系,但死门值使,一时半会解决不了。但最起码你要努力。
【表面关系都很和谐,但我感觉得到直接领导暗中有算盘,不让我做主要工作】

工作落坤宫,较为平稳,宫内壬己冲,能量不大,你不会轻易离开的。
【对,我得赚钱啊

但日干落震宫且空亡,当心本月会有突发事发生(可能是人事方面)。
【“空亡”?听起来有点怕怕得,别是找借口降我级吧?和以前的工作比我已经是自降身份了。。。】

你的年命辛落乾宫,主境界高,临生门六合,可能还有其他经济收入,辛+戊,破财信息,请注意。
【其他收入的确没有。只是最近购物欲飙升,我发现每年农历八月我都特别能瞎买东西,买来还不满意 。只要不是因为我和家里人身体疾病破财就行。其他方面的我会及时调整和提醒自己注意!感谢老师提醒!】

直接领导看值使门 死门值使落宫受制,大家不喜欢他 临天柱星,有能力,是个骨干分子 死门也主有问题执行不下去,临庚,可能是大领导压制他 临乙暗辛,可能有同事、员工不配合或闹事 临九天、马星,他可能会离开此单  详情 回复 发表于 2020-9-17 14:32
破财信息为: 生门+辛+戊+六合,应该是你买多个生活用品的花费。 就是你说的“瞎买”。。。  详情 回复 发表于 2020-9-17 14:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弗求弗迪 发表于 2020-9-17 13:54
【老师您真是讲到我心坎里了,我现 ...

破财信息为:
生门+辛+戊+六合,应该是你买多个生活用品的花费。

就是你说的“瞎买”。。。

评分

弗求弗迪 + 1 + 111 赞一个!被你看出来了哈哈哈!.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弗求弗迪 发表于 2020-9-17 13:54
【老师您真是讲到我心坎里了,我现 ...

直接领导看值使门
死门值使落宫受制,大家不喜欢他
临天柱星,有能力,是个骨干分子
死门也主有问题执行不下去,临庚,可能是大领导压制他
临乙暗辛,可能有同事、员工不配合或闹事
临九天、马星,他可能会离开此单位
离开应期可能在戌亥月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4haze 发表于 2020-9-17 15:06
这卦本身 有多职能,或者有兼职等现象。
20年年底之前,总体是进步 比较能向上的趋势,
明年开始利于财运。 ...

感谢老师点评!

这卦本身 有多职能,或者有兼职等现象。
【兼职是真没有,现在这家公司也只是“高级工程师”的职称,目前在做2个完全不同的项目。】

20年年底之前,总体是进步 比较能向上的趋势,
其实年底之前,比较有舒适感。
【工作本身没啥压力,平淡。】

明年开始利于财运。
【拭目以待,

不过总体卦而言,注意人际关系,多口舌 竞争
【嗯

领导比较强势,负面是喜欢批判,强势,好的地方是决策果断。
【是是是】

同事之间可能有竞争不太好相处,并不是那种让人舒服的圈子,
【是是是。看似表面和谐,但感受到磁场有距离。】

相反,可能与男性之间,或者比较man哥儿们的女性之间 ,还能和谐点。
【没有竞争关系的就和谐】

不过这卦,也要注意,就是自己的状态不要太急进,
【嗯,说到点了!我一定注意!)】

对自己的目标要求,有点强迫感,
若如此,会感到压力,也避免牙齿上火颈椎腰椎不适,或者睡眠不佳等问题。
明年起要舒适许多。
【的确 ,一想到在这发挥不到我的能力,又看不到希望,还被压制,我就迷茫,压力大!最近十天睡眠特别不好!】
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-9-17 14:32
直接领导看值使门

您说的人事变动是关于我的领导啊?!

直接领导看值使门
【的确有一些负面的评价】

【是的,虽然教育背景不高(90年代的中专),但有手段,有管理能力】

死门也主有问题执行不下去,临庚,可能是大领导压制他
【对对对!其他人的原话“2个人尿不到一个壶里”】

临乙暗辛,可能有同事、员工不配合或闹事
临九天、马星,他可能会离开此单位
离开应期可能在戌亥月
【后期有变动定反馈】
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-9-17 14:32
直接领导看值使门

已经过了戌亥月,现在来反馈。
目前我的直接领导没有离开公司。小道消息:已经被公司层级领导约谈去外省的分公司转岗,他不同意走。这事目前还不明朗。

感谢版主,如有其他消息再反馈

评分

pcs0917 + 8 + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下