六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 无法正确预测的例子

我无论用年命、日干及合干还是乙庚关系预测都对不上号,怪了。有兴趣的来分析一下。两天内反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
男的74年新历5月,女的84年新历2月25日。
还没有人打赏,支持一下

乙庚不行、就变通乙辛
1、乙落离、乙长生见太阴天癸、说明女方长美貌水灵;
2、又见“己“、有曲之意、且合天芮、说明肠胃方面不好、说明女方定然有暗疾;
3、六合生离、乙生辛、皆属巳午未、说明早或在2013年已经认识、迟则在2016、2017属火之年,再迟、那就是今年的夏天方始往来;
4、辛下乙、坤二数、说明男方的婚姻过往、少则有2次之数。
5、避免重复取用、以天丙为过往之用、则丙在艮、逢空、说明男方的过往史已经不在一起了;
6、丙在艮、辛冲、庚刑、逢空、说明此前的那位、在极力阻碍此事。
另外的一种:
A、乙为女、辛为男、男欢女爱、奈何女方身体存在隐疾;
B、艮为家、遭受男方家人的反对。

女问感情。2016年认识并发生关系,对。  详情 回复 发表于 2020-9-27 09:55
还没有人打赏,支持一下

乙庚不行、就变通乙辛
2、又见“己“、有曲之意、且合天芮、说明肠胃方面不好、说明女方定然有暗疾;
3、六合生离、乙生辛、皆属巳午未、说明早或在2013年已经认识、迟则在2016、2017属火之年,再迟、那就是今年的夏天方始往来;
4、辛下乙、坤二数、说明男方的婚姻过往、少则有2次之数。
5、避免重复取用、以天丙为过往之用、则丙在艮、逢空、说明男方的过往史已经不在一起了;
6、丙在艮、辛冲、庚刑、逢空、说明此前的那位、在极力阻碍此事。
另外的一种:
B、艮为家、遭受男方家人的反对。
再有就是“万金油”
a、男欢女爱、奈何身体存隐疾(不别男女)
b、又遭反对(不分何方)、故需过思想关、要多作思想工作;
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2020-9-27 08:29
乙庚不行、就变通乙辛  
2、又见“己“、有曲 ...

女问感情。2016年认识并发生关系,对。
还没有人打赏,支持一下

是要预测二人最终能否成婚吗?

先看一下两人的情况吧。相貌性格……  详情 回复 发表于 2020-9-27 17:20
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2020-9-27 16:46
是要预测二人最终能否成婚吗?

先看一下两人的情况吧。相貌性格……
还没有人打赏,支持一下

两人没结婚可以用丙丁的关系分析现状,用庚、乙和六合的关系看能否走到最好后。年命辅助看。

我似乎看出了门道,应该是这个求测者(女)有问题,所以故意撒谎。  详情 回复 发表于 2020-9-27 21:41
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2020-9-27 20:52
两人没结婚可以用丙丁的关系分析现状,用庚、乙和六合的关系看能否走到最好后。年命辅助看。 ...

我似乎看出了门道,应该是这个求测者(女)有问题,所以故意撒谎。
还没有人打赏,支持一下

不好意思,可能是我没有把背景交代清楚。
这是一个有偿网测,女问。
当时顾客要求先验证一下,就是看男方的情况(性格、相貌、身高等),我说了不少,客户只承认脾气不好这点对,其他都否认。
我又换了断法,对方还是说不对。
最后客户问能不能从男方那里拿到钱买房子、分手费有没有,是多少?我就放弃了。
事后我又重看了一下局盘,我还是认为我的判断没错,应该是客户撒谎。
今早(9月28日9点35分),该客户又来,我说我水平有限,无法为她服务,但她还是坚持说”可以继续往下说“。而且重点说有没有分手费,是多少。
我还是拒绝了。
至此,我完全确定该客户谈感情的目的不纯。
还没有人打赏,支持一下

这个课看起来应该女方属于第三者的身份。
男方是个很稳重的人或者说是城府深。
拿不到钱。

我当时也是认为男方人不错,只是脾气不大好。但该女只承认脾气不好。 到了今早该女才抖露男方人不错。  详情 回复 发表于 2020-9-28 19:42
还没有人打赏,支持一下

原】另外的一种:
B、艮为家、遭受男方家人的反对“”

增加背景后、可以补充:
1、乙为女、在离、离在心、芮为病、故引申心理问题(心理问题也病);
2、辛下乙、辛强、乙弱、说明要分、;
3、艮引申为房子即可、不利、说明是问题争端;
4、本人认为、如此即可从把事件描述出一个大概轮廓了。

是的,该女应该是心理的问题。  详情 回复 发表于 2020-9-28 19:43
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2020-9-28 14:47
这个课看起来应该女方属于第三者的身份。
男方是个很稳重的人或者说是城府深。
拿不到钱。 ...

我当时也是认为男方人不错,只是脾气不大好。但该女只承认脾气不好。
到了今早该女才抖露男方人不错。
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2020-9-28 15:42
【原】另外的一种:
B、艮为家、遭受男方家人的反对 ...

是的,该女应该是心理的问题。
还没有人打赏,支持一下

老师你这个软件不错是什么软件我也想下一个

涉及第三方,多有不便。其实本论坛软件也有很多好用的,自己查找吧。  详情 回复 发表于 2021-3-30 14:31
还没有人打赏,支持一下

淼淼淼7788 发表于 2021-3-30 14:18
老师你这个软件不错是什么软件我也想下一个

涉及第三方,多有不便。其实本论坛软件也有很多好用的,自己查找吧。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-3-30 14:31
涉及第三方,多有不便。其实本论坛软件也有很多好用的,自己查找吧。

哦哦好吧
还没有人打赏,支持一下