六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 工作不太顺心,能不能辞职换新工作

本人1983年女,刚换一个新工作,但是人际关系比较不顺心,想换一下,也比较累,各位大师帮忙看看能不能有新的机会?谢谢。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月02日20时08分
农历:庚子年八月十六日戌时
干支:庚子 乙酉 戊寅 壬戌 
旬空:辰巳 午未 申酉 子丑
白露:2020年09月07日13时12分
秋分:2020年09月22日20时49分
本节气上元第一天为:2020年9月18日甲子
秋分:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落九宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 辛│  生门 癸│  伤门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 丙│      │  杜门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 丁│乙 死门 庚│  景门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
暂时换不了
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-10-3 09:44
暂时换不了

请问您要多久才能换工作?

快3个月后 慢9个月后  详情 回复 发表于 2020-10-3 10:13
还没有人打赏,支持一下

逸静mm 发表于 2020-10-3 10:11
请问您要多久才能换工作?

快3个月后
慢9个月后
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-10-3 10:13
快3个月后
慢9个月后

老师其实换工作还容易,但是换个好工作好难。我就想知道我下面工作机会好吗?
还没有人打赏,支持一下

你这份工作还是不错的,临值符生门,换工作可能没那么好

神游太远老师请您指教一个奇门课,谢谢 https://bbs.china95.net/thread-3349728-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-11-2 13:23
还没有人打赏,支持一下

神游太元 发表于 2020-10-3 11:26

很累,有时候力不从心,纯体力活,想换个工作。
还没有人打赏,支持一下

神游太元 发表于 2020-10-3 11:26

神游太远老师请您指教一个奇门课,谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3349728-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

首先,奇门局告诉我,你最好不要调工作。