六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: xuexi198

[风水] 测老家风水如何?

已绑定手机
门向方也就是东南方、南方有聚止之水不流通阻得之水,有异味。有电线杆、十字路。
此盘来看2000年庚辰房子变动后财运不大理想。
厨房在西北方?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2020-10-5 16:23
门向方也就是东南方、南方有聚止之水不流通阻得之水,有异味。有电线杆、十字路。
此盘来看2000年庚辰房子 ...

门口有胡同的下水管道,但是不是贯通的,现在不怎么用,门口东南低处会,下雨后有积水,到不多,
门口往南稍微窄一点,有棵树,树的东南一点有电线杆
房子翻新后,财运开始走下坡路
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2020-10-5 16:23
此盘来看2000年庚辰房子 ...

厨房在厢房,算是整个布局的东边
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛也代表墙角冲煞,这点一下子没想到。这棵树在这也不好。
厨房在东边,对你与父有影响,可能不当有煞气。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2020-10-5 17:40
辛也代表墙角冲煞,这点一下子没想到。这棵树在这也不好。
厨房在东边,对你与父有影响,可能不当有煞气。 ...

这棵树树前边人家的,弄不了
目前一年也住不了几天,基本不住
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
搬走了也好,路向不大好,有冲煞。巷冲。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2020-10-6 17:20
搬走了也好,路向不大好,有冲煞。巷冲。

嗯,目前主要是过年过节回去,平时不回去
院子种什么树好好着

或者有没有方式调理一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
搬了影响不大,处理就不用了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2020-10-6 17:43
搬了影响不大,处理就不用了。

哦,多谢指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-10-4 16:42
阴盘,为刻盘局,刻盘局的规则去掉年柱,以月柱为年柱..刻柱为时柱看。
这里大致断下,阳宅取日干的印为宅 ...

南边柱形物体,具体的应该是空心的,有生气的,然后是虚无缥缈的,白色的,从地面下钻上来的管道

评分

风00 + 4 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阁下是个领导或以前是领导,并且有名气?你2017年有权力有官职,18年没权力,18、19年很郁闷?18年是逐渐失权,19年阳历8月丢官?你是武职,或者是在执法部门工作过;你父亲也很有能力,当年也有名气;你长相显年青,而气质又比同龄人成熟?你老家里在你现驻地的西南或东北?你现住所的东北方是不是地势高,有铁轨涵洞?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-11-1 20:24
阁下是个领导或以前是领导,并且有名气?你2017年有权力有官职,18年没权力,18、19年很郁闷?18年是逐渐失 ...

我起卦的时候,就在老家屋子里起的

不是领导,以前当过部门主管,17年就是普通上班族,不是执法部门,17年外财可以
18年4月因请假被辞,然后8月换了新工作,18,19整体不顺,主要处理官司,19年没有换工作,至今还没换,因为没找到合适的
能力还可以,我父亲能力也可以,在家族附近算有点名气,我长相一般吧,并不显年轻
老家在我现在西南

我住的地方东北地势应该不高,几百米处有地铁
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你以后起局时,一定要把出生年和性别写上,不然有些信息不好确定。 另外,你离开老房子不住,它对你就没影响,只有阴宅影响你,当然还有你现在常住的房子影响你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-11-2 14:43
你以后起局时,一定要把出生年和性别写上,不然有些信息不好确定。 另外,你离开老房子不住,它对你就没影 ...

嗯,多谢指点,我82年,男
还没有人打赏,支持一下