六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 住院能治愈我的肠胃病吗?

已绑定手机
一年多肠胃不舒服,今日去医院要求住院。预约10月8日一早去办理入院手续。这次能够治愈我的肠胃病吗?
请各位老师解盘,谢谢!
年命   己酉  男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
能治好,但时间慢。
中医比西医效果稍好,忌西方,北方或西南方有利。

这次住院在家的北方,很近。中医的话北方和南方都有医院。  详情 回复 发表于 2020-10-6 13:18
谢谢。 住院主要是为了通过仪器检查,确定有无器质**因。我自己也觉得要用中医药调理,先通过西医检查后再寻求中医治疗。  详情 回复 发表于 2020-10-6 13:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-10-6 13:02
能治好,但时间慢。

谢谢。
住院主要是为了通过仪器检查,确定有无器质**因。我自己也觉得要用中医药调理,先通过西医检查后再寻求中医治疗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-10-6 13:02
能治好,但时间慢。

这次住院在家的北方,很近。中医的话北方和南方都有医院。
还没有人打赏,支持一下

病星临玄武,此病未找到病因,医院未对症下药,生门很活跃,庚为大肠符合你说的,临丙可能是有炎症,癸为变化时好时坏,天心主医院西医,六合是个综合性医院,杜门技术不错,但是克制不了你的病。就像上面师傅说的,北方乙为中医丁主希望奇迹,藤蛇主曲折缠绕需要慢慢调理。日干为你逢空,吉事不吉凶事不凶。我认为可以治好的。仅参考

已绑定手机
时干乙木为病证,上有螣蛇缠绕,临死门顽固,这个病不易根除,反复顽固,时好时坏之象。
宫中天任为艮卦主少年,乙木为肠道,死门主疼痛,上有螣蛇,在你小时候是否犯有肠道寄生虫病?若有便与此有一定的关系。
乙奇为中医来冲克病星,选择中医中药治疗比较好点,乙乘天任星,坎宫太岁,需找主任级别以上的医生诊治。
还没有人打赏,支持一下