六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 2007windly

[婚恋] 这场无结果的爱阿!~~

反馈来看已然有数也不需对方的年命来参考了。乙为你临开门代表你同意开放的心态对这份感情,但震宫秋季测婚不利也就不利感情发展。取丙为对方,伤门对感情方面还是很挑衅的,而且格局也不好两宫又相克。丁也为对方,日克之也为不利。最关键是年命空了,6合宫不吉,此事难成。
日干塍蛇相缠、入墓、击刑,主为这事不大好受、不利。休门为退出这份思想纠缠为好,天冲防冲动的过激的代表。
参考。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2020-10-7 12:42
反馈来看已然有数也不需对方的年命来参考了。乙为你临开门代表你同意开放的心态对这份感情,但震宫秋季测婚 ...

他嫌弃我吗?
但是感觉上他对我还挺好的,……
确实不太好受,心动了。想念他。
我是不会冲动的。

说不上嫌弃,对一个大姐相待吧。  详情 回复 发表于 2020-10-7 19:47
还没有人打赏,支持一下

六合临死门,婚姻艰难。

评分

sagadragon + 5 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

你正爱着他,或许看他什么都是优秀的,可能他并没有你描述的这么出色。
还没有人打赏,支持一下

云谣 发表于 2020-10-7 19:01
你正爱着他,或许看他什么都是优秀的,可能他并没有你描述的这么出色。

他哪里不好?能不能拥有一次?
还没有人打赏,支持一下

2007windly 发表于 2020-10-7 17:54
他嫌弃我吗?
但是感觉上他对我还挺好的,……
确实不太好受,心动了。想念他。

说不上嫌弃,对一个大姐相待吧。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2020-10-7 19:47
说不上嫌弃,对一个大姐相待吧。

肯定不是。感觉是不一样的。有一次他一个重要日子,我没有及时回复,他都生气了。
平时联系不多,但对我说过我想你。他偶尔说话带撒娇的语气,挺温柔懂事善良会照顾人。
我对他也不是姐弟的感情。是男女的。

明白了,如果你问的是正餐肯定是不行的,如果其它顺其自然吧。  详情 回复 发表于 2020-10-7 21:53
还没有人打赏,支持一下

伏吟,是难以有突破的。
丁在长生之地主你又燃起了希望,惊门,但是又多忧虑,思绪万千。
壬为事,寄坤,不正,体现的是你们这种情况不属于正常的情况,死门,有阻隔,没什么门路,发展也是难以有进展的。
乙为你,不切实际,庚为男,空,没有这个想法,玄武,之事暧昧或者是模模糊糊的态度。
六合空,没有结果。

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2020-10-7 21:13
伏吟,是难以有突破的。
丁在长生之地主你又燃起了希望,惊门,但是又多忧虑,思绪万千。
壬为事,寄坤,不 ...

这个盘我是一点看不懂阿?不过我查了一下,觉得丙指他比较合适吧。

你不会看错盘了吧,?不是第一个盘,那个时间起错了。是第二个呀。
还没有人打赏,支持一下

2007windly 发表于 2020-10-7 20:58
肯定不是。感觉是不一样的。有一次他一个重要日子,我没有及时回复,他都生气了。
平时联系不多,但对我 ...

明白了,如果你问的是正餐肯定是不行的,如果其它顺其自然吧。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2020-10-7 21:53
明白了,如果你问的是正餐肯定是不行的,如果其它顺其自然吧。

我的资格够不上正餐,那就配餐有希望吗
不知道为什么,想要他。
还没有人打赏,支持一下

这种有悖伦理的关系是不支持预测的,不过还是按盘来分析一下给你参考
辛在巽为入库,辛生壬。壬为你辛为他,表示他对你关注有加,但不会太主动〈入库),壬壬自刑,你这方为这事自己的原因不大好受、不痛快。休门代表休闲玩乐,隐藏。休加壬,阴人词讼牵连。年命乙加壬,日奇入地,主尊卑悖乱易生官讼是非,临开门,发现、暴光的意思。也就是说有啃快餐的机会,但对牙齿嘴巴不利有伤害。休门,最好是结束也好,不再自我纠结〈壬壬自刑〉方符合天道、易道。
按盘分析这盘配餐有希望吃,但不好吃对牙不好还会拉肚子。道理不多说,你懂的还要多。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2020-10-8 12:00
这种有悖伦理的关系是不支持预测的,不过还是按盘来分析一下给你参考
辛在巽为入库,辛生壬。壬为你辛为他 ...

说的好吓人。正儿八经的没吃过自己想吃的餐。一生被错过。
还不是喜欢他么。想留个纪念,留个念想。不留遗憾。
只要俩人不损害他人利益,没什么不道德。但我不想拉肚子。
就是这辈子无缘,下辈子我还跟他。无论他什么身份我都对他是男女的感情。
相互喜欢非得克制自己才叫天道?我不这么认为。
他若不喜欢我就罢了,我觉得他也喜欢我。我不是那种主动的人,挺傻的,曾经有机会我也没抓住。
谢谢你的幽默风趣。放心,早就学会了随其自然,不是我的不可能强求。我总是自我折磨。
再次谢谢你的跟帖,打搅了许久了。水平不错!~~祝你好人好报~~~
还没有人打赏,支持一下

也许有些用语不当,是觉得有些吓人知道你不会介意〈宽容心强〉
也祝你事事顺意。
还没有人打赏,支持一下

干支:庚子 乙酉 壬午 辛亥
当前旬空:申酉(日空) 寅卯(时空)
秋分上元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天冲落四宫 值使伤门落五宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│休门壬 │生门辛 │伤门丙 │
│天冲辛 │天辅丙 │天英癸 庚│
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│开门乙 │    │庚杜门癸│
│天任壬 │   庚│禽芮戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│惊门丁 │死门己 │景门戊 │
│天蓬乙 │天心丁 │天柱己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
乙 空, 女方   心里没底, 不自信,

男   丙  + 庚 , 贼退格, 有贼心没贼胆,   九地稳重, 考虑多, 伤门心里变化,挑剔,  天英 也发脾气,
        辛生丙, 女朋友可能做生意的, 收不错,学历也高, 志向大, 女朋友在乎他,

感觉  不是    情人 眼里  出  帅哥吧。

国庆节前这一个月, 突然有了点信心,   想,

还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2020-10-8 12:00
辛在巽为入库,辛生壬。壬为你辛为他 ...

我也只是做个参考,现实未必得到。不在一起共事亦没有表白没机会。
我超喜欢折磨自己,主要也是觉得配不上,
其实说些什么我都未必会怎样,权当个安慰

知道你人品是好的,开朗的,想的开的。〈天任星、开门〉只是有些纠缠还出不去而已。〈腾蛇〉  详情 回复 发表于 2020-10-8 16:29
还没有人打赏,支持一下

2007windly 发表于 2020-10-8 16:09
我也只是做个参考,现实未必得到。不在一起共事亦没有表白没机会。
我超喜欢折磨自己,主要也是觉得配不 ...

知道你人品是好的,开朗的,想的开的。〈天任星、开门〉只是有些纠缠还出不去而已。〈腾蛇〉
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2020-10-8 16:01

乙,是我吗?我根本不敢biaobai。一年多了。还有就是挺介意他女友
男,哪个指他?他确实低调稳重的,不熟悉时候会觉得冷冷的,当时坐在他身边快一个月了都没有说过什么话。我也不知道他为什么不追我!我语言暗示过了。可是吧他没什么行动。
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2020-10-8 16:01

庚会不会指孩子他爸阿,虽然分手了,但他没房zhu在一个屋檐下。
女朋友是说我把?我收入可以,事业单位,他女友和我都不做生意,
国庆节前以天,他请我吃饭,他是把什么都点好了等着我的,还送了我他家乡的月饼。他等了我40分钟,约我的时候话说的很不在意的样子,可我去的时候看见他坐好了对着盘子挺紧张和在意的感觉,可是也只是吃饭,饭后也没有散步什么的,……,
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2020-10-8 16:01
也许有些用语不当,是觉得有些吓人知道你不会介意〈宽容心强〉
也祝你事事顺意。 ...

谢谢你的信任!哈哈
还没有人打赏,支持一下