六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 2007windly

[婚恋] 这场无结果的爱阿!~~

见龙在易 发表于 2020-10-8 12:00
这种有悖伦理的关系是不支持预测的,不过还是按盘来分析一下给你参考
辛在巽为入库,辛生壬。壬为你辛为他 ...

对了。
还是有些小疑惑,辛入库了。是入他女朋友的库吗?
难道因为他有女朋友而不来找我?
他不是喜欢我吗?
为什么不找我啊

这样理解吧,入库主不主动不作为的意思,休门也主退宿、静止。双方都不会主动,值符为吉为正气,大的方向来看都想维系现状况,难向深一步的进展。亥月马星动,主动或许有机会,但值符为正神。  详情 回复 发表于 2020-12-1 09:40
还没有人打赏,支持一下

2007windly 发表于 2020-11-30 20:13
对了。
还是有些小疑惑,辛入库了。是入他女朋友的库吗?
难道因为他有女朋友而不来找我?

这样理解吧,入库主不主动不作为的意思,休门也主退宿、静止。双方都不会主动,值符为吉为正气,大的方向来看都想维系现状况,难向深一步的进展。亥月马星动,主动或许有机会,但值符为正神。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2020-12-1 09:40
这样理解吧,入库主不主动不作为的意思,休门也主退宿、静止。双方都不会主动,值符为吉为正气,大的方向 ...

谢谢啊
前面听懂了。
最后一句话 直伏为正神什么意思?到底什么意思呢
亥月就是十二月,就是这个月吧?还是按阴历算?

值符为正神,光大正明,也就是说即使主动但向反向深入机会也不大。  详情 回复 发表于 2020-12-1 10:24
还没有人打赏,支持一下

2007windly 发表于 2020-12-1 10:02
谢谢啊
前面听懂了。
最后一句话 直伏为正神什么意思?到底什么意思呢

值符为正神,光大正明,也就是说即使主动但向反向深入机会也不大。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2020-12-1 10:24
值符为正神,光大正明,也就是说即使主动但向反向深入机会也不大。

谢谢 谢谢
看来此事难成啊。。。好希望他能主动。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

今年阳历6月你联系过他,6和8月给过他帮助?你是8月对他动心的?他住在你的南或东边,是南边吧?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-12-6 12:02
今年阳历6月你联系过他,6和8月给过他帮助?你是8月对他动心的?他住在你的南或东边,是南边吧? ...

是八月,我送他礼物了。
早dong xin了,不过可能那个月比较心chao peng pai吧
住在东边。白天在不远处南边一栋楼里。
之前aimei成那样,但是现在却说不上hua见不了面,
fa zhan不动,没有机会。。连见面的机会都没有。
去年就love他了,但是疫期间半年没见,九月见了qu zhi ke shu  ji  mian,但是外在原因不在一起共shi,
hua也一直没说po,……就这样搁浅了。

怎么老是不良信息啊,我没包含啊,,发不出去了

还没有人打赏,支持一下

别急,女士,我再问几句,今年阳历3月他出现过喜欢你的暗示行为?你们是不是2017年就见过?小伙长的很白,气质儒雅中带一点英气,眉毛是弯月型且高挑不压眼,较讲究穿着?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-12-7 14:34
别急,女士,我再问几句,今年阳历3月他出现过喜欢你的暗示行为?你们是不是2017年就见过?小伙长的很白, ...

对,太准确了。确实是3月,暗示我了。。我们一直只能网络聊天的。
那时候是yi qing啊!所以有记录,我没舍得删。
太难忘了。是个gao cao。我一直有些不敢相信,他会喜欢我。
因为我们确实有些相差太多了,不是物质方面,是其他方面。
他说的那些话,我们可以私聊。
他有女朋友的。但是我不受控制爱上他了。
就是3月这次他的话把我感动了隔了手机我都哭了。可他不知道。
其实8月那次我送他礼物说了一句话,他说他感动的快哭了。我以为我们见了面
就可以激动的拥抱,可是我被电傻了,傻在那里,什么都没有做,连热情都被我装进了兜里,
装作冷静的样子,可是装的也太冷漠了,也许他误会我了。太太太想一个人忽然见了后是傻在那好吧!!!
17年应该没见过吧?我去年认识他,不过他18年就来这个地方了
没印象了。不算很白吧,眼睛有点女人气,
黑白分明清澈而有情,眼睛好看,有点月亮感,个子高,品行好,有英气,眉毛不弯,有点粗,
但不是那么浓,下唇厚,我喜欢他的嘴,反正我对他一见钟情吧,就觉得他帅啦。
对的。讲究穿着。他爱运动,喜欢鞋子。
他到底喜欢我么,为什么那么暧昧了,却不找我,我都晕了他却跟他女朋友……
也可能是现在么有机会,我们现在因为不共事,见不到,说不上话……
因为都暧昧到这种程度了了,,却没有进展,仿佛戛然而止,,,
我每天都想他,。感觉他也喜欢我啊,,,彼此可能都不想说废话了。
我只想拥抱他,但是有这个可能吗?
还没有人打赏,支持一下

我又起了金口诀,上面看起来今年都没有希望了。
哎,不敢抱希望了。。。
还没有人打赏,支持一下

初心之志 发表于 2020-12-6 10:39
这种事想也知道啊,姐妹,换位思考一下,你是那个条件好的人,你认为你会接受对方吗?人都是互惠互利的。除 ...

我认为我会。
世间能结合在一起的原因很多,不全是利益 。
还没有人打赏,支持一下

这小伙有恋母情节,他的女友很可能住在西边,不是比他大点,就是显得比她实际年龄成熟的多。他应该喜欢你。本月和下月你们不会联系太多,急也没用,平时聊天时多关心他,但不要过分。明年立春后,你们的联系会多起来,情绪也会慢慢调动起来。建议你保持本色,表现出端庄、稳重气质,在此前题下再加一些机智和大胆,这些都是他特别喜欢的。抱他的时候,试试象抱一个大孩子一样,轻抱一下他的头,他如果接受,以后就先抱他的头。这事成的概率较。如果恋爱,2024年前感情应是稳定的。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

双毛中孚 发表于 2020-12-8 14:40
这小伙有恋母情节,他的女友很可能住在西边,不是比他大点,就是显得比她实际年龄成熟的多。他应该喜欢你。 ...

特别感谢!有恋母情节就好!因为我比他大很多。
没有机会关心他了。我最近又起了金口诀,好准啊,四柱一片水,四个水,而且真的就发了水灾!
没有联系他的客观条件,我都以为就要这样失去他了。
也许就这样不了了之,
他比我高好多,我们没有抱过,只是我好想抱抱他。
你少打了一个很关键的字?是不是成的概率较小?
我也知道结婚是不可能了。只是想拥有他一次。能吗?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-12-8 14:40
这小伙有恋母情节,他的女友很可能住在西边,不是比他大点,就是显得比她实际年龄成熟的多。他应该喜欢你。 ...

他爱他女朋友吗?更爱谁呢?
还没有人打赏,支持一下

他女友如果在西边住,她爱他,他不爱她。 你的愿望明年春天应可以成。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-12-9 08:58
他女友如果在西边住,她爱他,他不爱她。 你的愿望明年春天应可以成。

上面那个点是他,从左向右是他运动的轨迹,从住的地方往工作的地方。
好像呆在工作的地方时间更多。白天都在那里。
左边是北,
下面左边的点是我住的位置,右边的点是她住的大致位置。
他住的具体位置不是很清楚,只能是个大概。他总是从那边过来。

谢谢你的吉言。人生得一知己足已。哪怕只有一个小时。死而无憾。
而成为长久伴侣还得看缘分,
我应该是没有这个缘了。他2023就肯定会离开这里了。能得到就已经知足了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

这可不一定,缘分不是你和他说了算的。 明年春天再看看吧,如果热度上来,并不排除做夫妻的可能。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-12-9 13:13
这可不一定,缘分不是你和他说了算的。 明年春天再看看吧,如果热度上来,并不排除做夫妻的可能。 ...

哈哈哈。。。
有名份的是不可能的了。知道不可能 。差距太大了。
我带个孩子,年纪还大,……。。再爱也不能当饭吃。还得生活还得考虑孩子不是么
他小我好多呢,没结过婚呢,人生刚开始,我已经凋谢。
自己知道自己几斤几两哈。不图啥。
留个念想就行了。纯纯净净的多好。
还没有人打赏,支持一下