六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 成冠宇

[已反馈] 各位老师看下,下周一的面试能否通过,到时候反馈

已绑定手机
已实名认证
楼主不要激动,关于你之前的一些小摩擦,我是秉承未知全貌,不予置评的态度的,所以,偶然有机缘看到你的帖子,看的出你也是个性情中人,所以我斗胆前来分析一下,不论对错,还希望楼主不要过于介意,说错了你可以反馈一二,我也能知道自己错在哪里。

那么我把分析另起一个楼层。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-10-11 23:07
楼主不要激动,关于你之前的一些小摩擦,我是秉承未知全貌,不予置评的态度的,所以,偶然有机缘看到你的帖 ...

谢谢,我都根本没当回事,前面只是解释了一下,没关系的 ,没有摩擦,只是点小误会,解释了就好了。
我们都还是很友好的 ,理解的小误会,前面那个帖子说的原意是化解方案给奖励,预测分析是没有的。
可能是表达不严谨吧,谢谢
我的关注点在这个帖子上。
感谢版主 分析
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
从你在9楼的说明中可以看到,你的年命是辛酉,那么我们就以辛金的落宫状态来分析你目前的状态。原局辛金是落在了震宫,辛金在震宫属于休囚无力的状态,因此你现在的处境相对来说还是让你觉得是陷入了一些绝境之中,迫切需要寻求解决的办法和出路的情况的。而震宫本身的含义,是带有主动性,性子急,做事积极果断,雷厉风行,勤奋,直率,敢打敢拼,和自尊心比较强的特点的,因此你自己本身也会带有一些这种特征。

而震宫中的八神值符,原本五行属性为土,落于震宫(木)属于一个力量不太强旺的状态,所以值符的力量还不能完全发挥,也就是时机还未到。

震宫中的天心星原本的五行属性是金,落于震宫(木)也并不旺相,天心星是说明你自己本身是有工作能力,有领导能力的,并且,也有一些心高气傲的特征。

而震宫中的开门,开门确实是代表工作没有错,但是开门原本五行属性是金,在震宫(木)属于门迫,吉门受制吉不就,凶门受制凶不起,所以从你自己的年命落宫上看这个目前的工作形势确实是对你不太有利。

那么我再起一个楼层给你分析事情的落宫。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
事件的落宫,以时干丁火落宫去分析。丁火落在了坤宫,属于旺相有力的状态,说明事情本身具备了能量。

坤宫的原本含义,是指这个事情的进展会比较慢,事情不会马上就能够达成。

而坤宫中的八神玄武,原本五行属性是水,在坤宫(土)是一个受克制的状态,玄武原本意为悬而未决的事情,比较扑朔迷离的状况,而且也说明你会因为此事,而需要颇费口舌与精力。

坤宫中的九星是天冲星,天冲星原本的五行属性是木,落在坤宫(土),不是一个旺相的情况,天冲星代表行动力,不旺相的时候,就表示你在这件事里面是比较被动的。

坤宫中的八门是伤门,伤门原本五行属性是木,落在坤宫(土)同样也是门迫,休生伤属于三吉门,吉门受制吉不就,因此,在这里面,就有你会因此事伤神。

你的年命落宫与事件落宫是相克的,震(木)克坤(土),在这里为你想要促成这件事情,但是容易一波三折或是还有后续的发展。

下周一就是明天,10.12日,庚子年丙戌月戊子日,可以看到的是,你的年命可以得到流月的帮助,但是在流日上比较一般,所以下周一面试你需要多认真准备,如果未通过,后面也还是会有机会再给到你的。

评分

风00 + 6 + 4 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-10-11 23:20
从你在9楼的说明中可以看到,你的年命是辛酉,那么我们就以辛金的落宫状态来分析你目前的状态。原局辛金是 ...

感谢版主,分析的个人性格和目前现状都十分吻合,很对。

客气了,然后我在24楼写了关于你所问的事情的一些情况,你可以都看一下,有什么问题都可以提出来的。  详情 回复 发表于 2020-10-11 23:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-10-11 23:35
事件的落宫,以时干丁火落宫去分析。丁火落在了坤宫,属于旺相有力的状态,说明事情本身具备了能量。

坤宫 ...

好的,楼主分析的很透彻,道理说的通俗易懂,不亏是高级版主。明天之后有结果一定再反馈,非常感谢

嗯,好的,现在时间也不早了,那你早点休息,养精蓄锐准备明天的面试,祝成功。  详情 回复 发表于 2020-10-11 23:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
成冠宇 发表于 2020-10-11 23:52
感谢版主,分析的个人性格和目前现状都十分吻合,很对。

客气了,然后我在24楼写了关于你所问的事情的一些情况,你可以都看一下,有什么问题都可以提出来的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
成冠宇 发表于 2020-10-11 23:55
好的,楼主分析的很透彻,道理说的通俗易懂,不亏是高级版主。明天之后有结果一定再反馈,非常感谢 ...

嗯,好的,现在时间也不早了,那你早点休息,养精蓄锐准备明天的面试,祝成功。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-10-11 23:57
嗯,好的,现在时间也不早了,那你早点休息,养精蓄锐准备明天的面试,祝成功。 ...

感谢,老师从五行角度分析,分析的特别透彻,十分的佩服。
老师可否点评一下这个思路:
按照之前其他老师的那个理论看法,是看用神落宫与开门关系,以及自身状态与竞争对手比较来定。
比如:直符加开门在震宫,直符代表直接领导,指使门代表副领导也在震宫,年命辛也落在震宫,与年命同宫,说明直接领导和副领导都比较认同。震宫,辛加乙是吉利的组合,说明自身条件可以。
年干庚代表大领导,庚在艮宫,震宫木克土,说明求职者能够征服大领导,
日干在坎宫,生开门宫。也是有利事业的。
月干是竞争者,在坎宫,坎宫遇到到死门和天芮,说明竞争者状态并不佳。时干在坤宫,坤宫土克坎宫水。
综合来看,竞争者是很弱的,应该我能胜出吧,还请老师点评一下这个思路的不妥之处,多谢!

另外,年命辛在子是长生,辛在戌是冠带,都是旺相,老师上面说到流日不利,对流月利,稍有点不解,能否给指点下,感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我学的不是传统奇门,不看这些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个卦象来看,虽然准备并不充分,但是招聘方也确实急需要人,最终你可以成功通过的,因为其他候选人经验都不太匹配。最终的决定权在你手里。期待反馈

评分

风00 + 6 + 4 + 1 预测准确,谢谢!
成冠宇 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能成

评分

风00 + 6 + 4 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

时干丁为面试之事,落坤宫,上乘玄武,是不可靠之事,临伤门,凶门(不是三吉门之一),天冲,冲动。面试之事不吉。
日干丙落坎宫,为目前的状况(看目前状况以日干落宫为主,不是年干),临死门,状态不佳,乘天芮,出问题。太阴为忧疑。简单说就是目前因状态问题感到忧疑。
坤为土,坎为水,土克水,土旺水衰,水受伤。也就是面试之事对自己不利,有可能面试不通过。
开门为工作,落震宫,震为木,日干宫为水,水生木,自己想得到这份工作。水弱,无法生木,即条件达不到。
开门与天心星同宫、天心为吉星,上乘值符,辛+丁经商获倍利。是个好单位、大单位。
值符会开门,公司的领导比较注重销售,销售渠道宽广,销路好。
综合看,面试的公司是个比较好的公司,因自己某方面不符合要求而面试不通过。
水平有限,难免说错,还望见谅。
但愿如别人所分析的那样,顺利入职。更希望还有后续机会给你。

评分

风00 + 6 + 4 + 1 辛苦了!
成冠宇 + 2 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

统一反馈一下,昨天今天面试两轮,都还比较顺利,下午回来就问了人事,人事说面试通过了,并给我们谈了工资,确认一下可入职的时间。
昨天是部门直接领导,谈了很多,这个领导比我还小了几岁,因为大家都是同行,感觉有很多话题讨论,聊了将近两个小时,今天是跟事业部总经理复试,也谈了很多,总经理经验丰富,自我感觉没有昨天的状态好。不过面试最终通过了。
不过工资没有期望的高,跟上家公司的差不多。
这家公司在行业内是有点知名度,属于大公司,一千多人,全国很多分公司,目前是D轮,还没上市,不过我面试的这家是属于这家公司的全资子公司,属于小公司。
感谢各位老师的分析,谢谢

评分

风00 + 6 + 2 + 1 + 1 谢谢反馈,恭喜

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-10-11 23:35

坤宫 ...

已反馈,感谢

谢谢反馈。  详情 回复 发表于 2020-10-15 17:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-10-14 10:40
时干丁为面试之事,落坤宫,上乘玄武,是不可靠之事,临伤门,凶门(不是三吉门之一),天冲,冲动。面试之 ...

已反馈,感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
李丞宇 发表于 2020-10-12 21:09
这个卦象来看,虽然准备并不充分,但是招聘方也确实急需要人,最终你可以成功通过的,因为其他候选人经验都 ...

预测准确,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下