六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 换城市发展对我更有利吗?

已绑定手机
目前在北京,今年一年面临离职、找工作、以为碰到了好机会结果又失业,觉得一切都很累,也没有碰到可以嫁的人。是不是我不适合在北京发展呢?
我是1990年女,今年子午冲太岁,看来犯太岁真的很不好。。流年不利
在考虑换城市,想去深圳或者上海,那边有朋友有资源能给予帮助。在北京一直一个人,有点支撑不下去了。
起局诚心求问:1.现在(今年年底之前)换城市会更好吗?首选深圳,次选上海。
2.如果现在不适合动,那明年后年会离开北京吗?
3.如果近期不离开,在北京能碰到好的工作机会吗?

谢谢大师帮忙指点迷津,感激不尽。来反馈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
运气太差,一时半会儿缓不过来。下年春节后会有两三个月的机会,但也不是很强。好自珍惜。

已绑定手机
日干落乾宫,符合你在北京工作
丁落宫胎养地,主目前工作还未有起色,正处于积蓄力量阶段,需要学习提高自己
落胎地,说明你换城市之事,刚刚想起,还未考虑成熟
丁下辛,此事可能是个错误
临开门辛,工作中可能有错误
错误可能是管理或文书方面或自身目标有问题
开门冲克年命,年命临马星,工作压力大,想变动工作

深圳看离宫,临天心囚废不吉
临辛+戊,困龙被伤,去有受困之象
上海看震宫,临天芮囚相,比深圳好点
临值符,有贵人帮,但空亡,不一定能帮上
空亡看对宫,临白虎,有阻力
临己+庚,刑格返名,去了又想回

北京看坎宫,临天辅休门生年命
建议还是留北京,下半年应该好点
真正好转应该在22年开始,22-26年都不错
供参考

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-10-12 10:55
日干落乾宫,符合你在北京工作
丁落宫胎养地,主目前工作还未有起色,正处于积蓄力量阶段,需要学习提高自 ...

非常感谢大师点评分析!您说22年开始以后才能好转,的确根据我的八字来看也是壬寅年开始运势好转。听您分析后我决定那暂时就留在北京,请问:目前刚辞职,从卦象看近期能找到更适合自己的工作吗?谢谢大师

日干临开门六合 戌亥月可能会找到工作,亥月机会大点 可能会有两个以上工作的选择  详情 回复 发表于 2020-10-12 11:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鱼儿跃龙门 发表于 2020-10-12 11:01
非常感谢大师点评分析!您说22年开始以后才能好转,的确根据我的八字来看也是壬寅年开始运势好转。听您分 ...

日干临开门六合
戌亥月可能会找到工作,亥月机会大点
可能会有两个以上工作的选择
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戌亥月能找到工作
还没有人打赏,支持一下