六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[失物] 钱包找不到了,看看在家还是啊丢在外面了

已绑定手机
十一放个假期,把钱包整丢了,最近用证件,说啥也找不到,师傅们帮忙看下,在家呢还是掉在外面了,还能找到不?
求测人:某人,男,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年10月21日9时19分,星期三。
农历:庚子年 九月 初五日 巳时。
节气:寒露10-8 3:56  霜降10-23 7:0
干支:庚子年 丙戌月 丁酉日 乙巳时
空亡:辰巳  午未  辰巳  寅卯 
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:卯
★直符天芮落7宫,直使死门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天冲 辛  │天辅 庚  │天英 丁  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │      │直符    │
│天任 丙  │      │禽 壬┄己│
│开门    │      │杜门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│玄武○   │九地    │九天 ◇  │
│天蓬 癸  │天心 戊  │天柱 乙  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
没丢能找到  北边衣服里边不会在洗衣机吧 这些衣服 开始在东南呢 有移动的像

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2020年10月21日10时35分6秒 阴6局
农历:2020年09月05日10时35分
寒露:2020/10/8 5:15:00 立冬:2020/11/7 8:31:00
干支:庚子年 丙戌月 丁酉日 乙巳时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 六合  │戊 太阴  │丙 螣蛇  │
│  天冲 辛│  天辅 庚│  天英 丁│
│阴 休门 庚│蛇 生门 丁│符 伤门 壬│
│丁 白虎○ │壬     │庚 直符  │
│  天任 丙│      │己 禽芮 壬│
│六 开门 辛│     己│天 杜门 乙│
│己 玄武○ │乙 九地  │辛 九天 马│
│  天蓬 癸│  天心 戊│  天柱 乙│
│白 惊门 丙│玄 死门 癸│地 景门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

------------------------------------------------------------------------------------------------
应该没丢。可能在工作的地方。
明天,戌日。找到。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在家中、单位、车里找下,

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能找回,卧室,南方试试

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
过节时,你是不是去过长辈家,应该是丈母娘家?这个钱包设计的较前卫,里边装的东西不少,显得较鼓,现金最多5百或只有50?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在家中东南方床的周围找找看.

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找到没?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢先生,还没有找到,本想找到给你们反馈,我一直在找

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-10-21 18:40
在家中东南方床的周围找找看.

非常感谢,暂未找到,正在寻找找到反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-10-21 16:00
过节时,你是不是去过长辈家,应该是丈母娘家?这个钱包设计的较前卫,里边装的东西不少,显得较鼓,现金最 ...

过节去过我丈母娘家
钱包里面东西很多,银行卡之类的不少,但现金没多少,100+零钱(具体多少,没印象,几十块那样)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kdrttwkk 发表于 2020-10-21 13:08
能找回,卧室,南方试试

正在寻找,找到反馈,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鑫晨 发表于 2020-10-21 11:15

车里找过,家里也找的差不多了,我在继续收拾下屋子的东西,在找找看,找到反馈,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易理乾坤 发表于 2020-10-21 10:05
没丢能找到  北边衣服里边不会在洗衣机吧 这些衣服 开始在东南呢 有移动的像 ...

洗衣机确认没有,北边的衣柜也翻过,我们脱下来的衣服,习惯扔在东南,洗的时候去北面的洗衣机,然后放到东南的晾衣杆上,暂时还没有找到,我收拾一下屋子看看,找到反馈,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢大家,本想找到了在反馈,但这两天没找着,我继续找,证件已经在补办,钱包争取这两天找到,给大家反馈,非常
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你重点在丈母娘家的沙发、床(如果休息过的话),桌上找找。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-10-26 15:13
你重点在丈母娘家的沙发、床(如果休息过的话),桌上找找。

我刚刚收拾屋找到,钱包里有215元,其余都是卡
在我家阳台上的车用的儿童座椅里面夹层里,非常感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易理乾坤 发表于 2020-10-21 10:05
没丢能找到  北边衣服里边不会在洗衣机吧 这些衣服 开始在东南呢 有移动的像 ...

谢谢您,已经找到家里南阳台,儿童座椅夹层里,刚刚找到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2020-10-21 10:50
公元:2020年10月21日10时35分6秒 阴6局
农历:2020年09月05日10时35分
寒露:2020/10/8 5:15:00 立冬:20 ...

非常感谢您,已经找到家里南阳台,儿童座椅夹层里,刚刚找到,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鑫晨 发表于 2020-10-21 11:15

谢谢先生,已经找到家里南阳台,儿童座椅夹层里,刚刚找到

不客气,找到就好  详情 回复 发表于 2020-10-27 10:15
还没有人打赏,支持一下