六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 明年4月能不能换工作?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月25日08时55分
农历:庚子年九月初九日辰时
干支:庚子 丙戌 辛丑 壬辰 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:中元第3天  壬辰时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落四宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 庚│  死门 丙│  惊门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 己│      │  开门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│辛 伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
@sagadragon  S版,明年能换份满意的工作不,要不要继续煎熬一年?
还没有人打赏,支持一下

你八月底的时候不是才问过学习的东西对明年有没有用吗,按今天这个局来看,险阻终能安渡,但明年的可能性不明显,后年的机会把握大一些。

S版记性很好,现在想换工作,明年继续待下去不能换岗位,工资会很低维持不了生活,而且那些人太消耗我了十分疲惫。S版,你说的险阻是啥?这是要彻底摆脱这么多年的坏运气了吗?  详情 回复 发表于 2020-10-25 11:27
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2020-10-25 10:49
你八月底的时候不是才问过学习的东西对明年有没有用吗,按今天这个局来看,险阻终能安渡,但明年的可能性不 ...

S版记性很好,现在想换工作,明年继续待下去不能换岗位,工资会很低维持不了生活,而且那些人太消耗我了十分疲惫。S版,你说的险阻是啥?这是要彻底摆脱这么多年的坏运气了吗?

困难~险阻。要彻底摆脱吗,人从一出生就走向自己的反面,这局是反吟局,有弃旧从新的含义,但你这局日干的对宫是空宫,是不是就没有那一天的到来呢?所以,你不要想着彻不彻底,十年乃至二十年以后,你能用现在的标  详情 回复 发表于 2020-10-25 12:17
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2020-10-25 11:27
S版记性很好,现在想换工作,明年继续待下去不能换岗位,工资会很低维持不了生活,而且那些人太消耗我了 ...

困难~险阻。要彻底摆脱吗,人从一出生就走向自己的反面,这局是反吟局,有弃旧从新的含义,但你这局日干的对宫是空宫,是不是就没有那一天的到来呢?所以,你不要想着彻不彻底,十年乃至二十年以后,你能用现在的标准来衡量将来吗?将来你结婚,生娃,带孩,用哪样来作为解脱的标准呢。用钱吗,嫁给钱得了。所以说,人应该有信仰,能让你快乐,能让你活下去的就是好东东。

S版请多多包涵我掉进钱眼子里了,问问对面空宫有何影响?不会是这些年的日子重复出现吧,心脏会受不了的  详情 回复 发表于 2020-10-25 12:48
人生本是一场修行,骨头一个一个啃,啃完这阶段的再啃下阶段,这不这阶段难啃的骨头,牙齿不好啃了好多年都未能突破,经济决定上层建筑,没有经济的保底,整个人焦虑在生存中,手脚施展不了眼界放不宽,满脑子都是短  详情 回复 发表于 2020-10-25 12:26
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2020-10-25 12:17
困难~险阻。要彻底摆脱吗,人从一出生就走向自己的反面,这局是反吟局,有弃旧从新的含义,但你这局日干 ...

人生本是一场修行,骨头一个一个啃,啃完这阶段的再啃下阶段,这不这阶段难啃的骨头,牙齿不好啃了好多年都未能突破,经济决定上层建筑,没有经济的保底,整个人焦虑在生存中,手脚施展不了眼界放不宽,满脑子都是短期利益,说句难听话,走到今时今日我还真愿意只嫁给钱了,它能给我带来很大的快乐。

可能你还没有明白,或者没真的明白,争论这些没多大意义。  详情 回复 发表于 2020-10-25 12:43
还没有人打赏,支持一下

BB宝宝 发表于 2020-10-25 12:26
人生本是一场修行,骨头一个一个啃,啃完这阶段的再啃下阶段,这不这阶段难啃的骨头,牙齿不好啃了好多年 ...

可能你还没有明白,或者没真的明白,争论这些没多大意义。

S版的精神非我企及的境界,真明白不了,请见谅  详情 回复 发表于 2020-10-25 12:50
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2020-10-25 12:17
困难~险阻。要彻底摆脱吗,人从一出生就走向自己的反面,这局是反吟局,有弃旧从新的含义,但你这局日干 ...

S版请多多包涵我掉进钱眼子里了,问问对面空宫有何影响?不会是这些年的日子重复出现吧,心脏会受不了的
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2020-10-25 12:43
可能你还没有明白,或者没真的明白,争论这些没多大意义。

S版的精神非我企及的境界,真明白不了,请见谅
还没有人打赏,支持一下