六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 同一帅

[开楼] 开个帖子看卦,愿详细反馈的来。

已绑定手机
star2112598 发表于 2020-10-27 16:13
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年10月27日14时47分

最好是别做。会有很多麻烦事找上门。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测,暗恋的人是否喜欢我?本人女,己巳年,暗恋一个男生,对方特质:比我年龄大,心思细腻,很聪明,是当领导的,能力强,气质很好有男人味。麻烦你您看看,谢谢

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月27日16时42分
农历:庚子年九月十一日申时
干支:庚子 丙戌 癸卯 庚申 
旬空:辰巳 午未 辰巳 子丑
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:中元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落六宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  开门 庚│  休门 丙│
│  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│辛 死门 丁│      │  生门 戊│
│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 乙│  杜门 壬│  伤门 癸│
│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-10-27 16:44
求测,暗恋的人是否喜欢我?本人女,己巳年,暗恋一个男生,对方特质:比我年龄大,心思细腻,很聪明,是当 ...

案件的男的是有过婚史的?
暗恋的话,你们双方应该已经在暧昧状态了吧?

我对他底细不太清楚,之前调查过,调查结果是分居了,是否正式领取结婚证不知道 目前和他没有暧昧,就是过节问候一下,我不知道他是否喜欢我,您看他喜欢我吗?他是正式离婚了吗  详情 回复 发表于 2020-10-27 16:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2020-10-27 16:36
最好是别做。会有很多麻烦事找上门。

谢谢老师,
技术这块我自己一个人负责,所以辛苦麻烦是一定的,我先做2个月看看在决定进退。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2020-10-27 16:48
案件的男的是有过婚史的?
暗恋的话,你们双方应该已经在暧昧状态了吧? ...

我对他底细不太清楚,之前调查过,调查结果是分居了,是否正式领取离婚证不知道
目前和他没有暧昧,就是过节问候一下,我不知道他是否喜欢我,您看他喜欢我吗?他是正式离婚了吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
star2112598 发表于 2020-10-27 16:49
谢谢老师,
技术这块我自己一个人负责,所以辛苦麻烦是一定的,我先做2个月看看在决定进退。 ...

这个麻烦也不单单是工作上的。
卦里看,你自己其实已经做好要合作的准备了,不管好同不好。
你可以到时候来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2020-10-27 16:56
这个麻烦也不单单是工作上的。
卦里看,你自己其实已经做好要合作的准备了,不管好同不好。
你可以到时候 ...

好的,下个月根据情况来及时反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 1995 求测姻缘 正缘何时?谢谢您
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月28日18时46分
农历:庚子年九月十二日酉时
干支:庚子 丙戌 甲辰 癸酉 
旬空:辰巳 午未 寅卯 戌亥
霜降:下元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁二局 值符天芮落六宫 值使死门落二宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  景门 乙│  死门 丙│
│  天任 丙│  天冲 庚│  天辅 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 己│      │  惊门 庚│
│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 癸│  休门 壬│丁 开门 戊│
│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1973年生。请老师看看以后还有没有翻身的机会?多谢!
时间:2020年10月28日19时21分
农历:庚子年九月十二日戌时
干支:庚子 丙戌 甲辰 甲戌 
旬空:辰巳 午未 寅卯 申酉
霜降:下元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-10-28 19:31

时间:2020年10月28日19时29分
农历:庚子年九月十二日戌时
干支:庚子 丙戌 甲辰 甲戌 
霜降:下元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
年命癸,问什么时候有工作?是合适我的吗?能长久干吗?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 08:11
大师好,去年和一个朋友闹了矛盾,有些无误,是我说话直接让别人受刺激了,今年没联系,我想阴历年新年前给他发个新年祝福,希望误会就此过去,想问对方是否会回复信息。这个卦我在阴历年底前发了新年祝福就来反馈。
本人女,己巳年,对方男,我和对方是纯洁的友谊,对方特质:是当领导的,成熟稳重,比我年龄大,为人很聪明,就是心思细腻多疑想的多。

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年10月29日08时07分
农历:庚子年九月十三日辰时
干支:庚子 丙戌 乙巳 庚辰 
霜降:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落九宫 值使休门落四宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 癸│  生门 己│  伤门 辛│
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 壬│      │  杜门 乙│
│  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│丁 惊门 戊│  死门 庚│  景门 丙│
│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
负债5000多了。废了,还没找工作呢,打算找工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
562999709 发表于 2020-10-29 22:47
负债5000多了。废了,还没找工作呢,打算找工作

不挑挑拣拣,年底左右可以有工作。就看你自己了。看着也不是很想找工作的样子。克开门不说,癸空戊空。
去找个文职类的做着先。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-10-30 08:13
老师能看看32楼我的卦吗?必定认真反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-10-29 08:11
大师好,去年和一个朋友闹了矛盾,有些无误,是我说话直接让别人受刺激了,今年没联系,我想阴历年新年前给 ...

其实真心祝福发就发了,管对方回不回复。别到时候反复纠结然后没发。
你这个月可以试试别等年底。
或者明年农历三月也可能再联系。
你们去年六七月份发生的误会?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-10-30 13:52
同一帅 发表于 2020-10-30 13:50
其实真心祝福发就发了,管对方回不回复。别到时候反复纠结然后没发。
你这个月可以试试别等年底。
或者明 ...

去年阳历10月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-10-28 19:31
时间:2020年10月28日19时29分

明年巳月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-10-30 13:52
去年阳历10月

这期间有联系过对方麽?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-10-29 08:11
大师好,去年和一个朋友闹了矛盾,有些无误,是我说话直接让别人受刺激了,今年没联系,我想阴历年新年前给 ...

前面也问跟这个男的有关系的卦。这个卦也问.反复起盘...不实...
还没有人打赏,支持一下