六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: has15853

[开楼] 占卦练手.积累经验!

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-11-9 07:05
壬子年出生的男性  本人起局        无业  何时找到工作上班?

你这个按茅山盘年命壬落巽宫.
壬+庚.
天盘己+壬,
冲格,
临天芮病星,
开门迫宫,
年命入墓绝之地为工作所迫害,
有被困之像,
在乾宫戍月时间应当能找到工作吧!
最迟不会超过亥月,
加油!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

女命辛酉  法考客观题已经通过,距离主观题只剩半个月时间,能一次通过吗。谢谢        

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月10日20时10分
农历:庚子年九月廿五日戌时
干支:庚子 丁亥 丁巳 庚戌 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落七宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 己│      │壬 伤门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
TTree 发表于 2020-11-9 11:13
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月09日11时11分

全局滿盘伏吟,
一点动静也没有之像,
他不会给你买电脑了啦!
因为男庚落巽逢空亡为不得力为躲藏逃避.消失之像,
你女方乙落兑克男庚所落的巽,
你年命辛则合干为丙,
辛落震木克丙所落的艮土,
你们俩个非正缘,
结不了婚,
成不了家的,
别抱有纺想了啦……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2020-11-10 20:13
女命辛酉  法考客观题已经通过,距离主观题只剩半个月时间,能一次通过吗。谢谢        

一次性过不了!
难通过!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-11-11 13:41
has15853 发表于 2020-11-11 12:55
全局滿盘伏吟,
一点动静也没有之像,
他不会给你买电脑了啦!

刚收到短信,给买了。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-11-12 06:59
has15853 发表于 2020-11-10 16:48
壬+庚.
天盘己+壬,

乾宫戍月时间应当能找到工作吧!-----反馈  此月啥工作机会都没出现  没遇到  

您看啥时候找到工作上班呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
has15853 发表于 2020-11-11 12:55
全局滿盘伏吟,
一点动静也没有之像,
他不会给你买电脑了啦!

今天收到笔记本了。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-12-5 17:32
has15853 发表于 2020-11-10 16:48
壬+庚.
天盘己+壬,

断错了  戌亥月没找到工作 根据反馈再看下何时找到工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
事情是这样的,我这不新工作了吗,同事有个女孩有对象,那男的比她大不少,我也没多想,前几天我有一种感觉,这女的在我面前做了一些很挑逗的,我感觉还是是我对她有好感呢,我怎么想睡她呢
她是不是对我也有想法,感恩老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
562999709 发表于 2020-12-7 11:30
事情是这样的,我这不新工作了吗,同事有个女孩有对象,那男的比她大不少,我也没多想,前几天我有一种感觉 ...

戊寅女对你有意思,
可以逢场作戏,
戊壬同落兑宫又丁壬淫合。
去吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我被一些畜生害,请帮我看何时消灾?我是女生,
亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年12月9日12时37分18秒 阴7局
农历:2020年10月25日12时37分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 丙戌日 甲午时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 直符○ │乙 九天  │丁 九地 马│
│  天辅 辛│  天英 丙│庚 禽芮 癸│
│符 杜门 辛│天 景门 丙│地 死门 癸│
│癸 螣蛇  │辛     │己 玄武  │
│  天冲 壬│      │  天柱 戊│
│蛇 伤门 壬│     庚│玄 惊门 戊│
│戊 太阴  │丙 六合  │庚 白虎  │
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
│阴 生门 乙│六 休门 丁│白 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
就以你12月9号13:01分取阴遁一局吧?
四值:庚辰,戊孑.辛丑.乙未,甲午旬首,时空辰已。
日时辛乙同落落坤宫为白虎猖狂.家破人亡的凶格,辛+癸.天牢华盖,日月失明.误入天网,动止乖张,
说明你的当前处境非常差,年命地盘落兑宫临壬+辛.腾蛇相缠的格局,噩运如影相随不肯离去之像,
临死门为心情郁闷.相当难受,想死的心都有!
你日干辛落坤宫被对面艮宫的合干丙火乘白虎凶神所冲克,这男的应当是你所谓的男朋友吧?对你非常的不利,临天冲星非常冲动,乘白虎非常霸道和暴燥,临休门又好吃懒做?有时还会对手打你吧?
六合婚姻落震宫也克你日干辛所落的坤宫土,婚姻对你也非常不顺,乙离庚坎.男女又对冲!你跟这男的迟早会散,可能在艮宫时间:2021辛丑年正月里即艮宫的寅月会结束霉运?!因艮宫临丙+庚,贼必去的格局,为在2021辛丑年寅月的时侯,跟你对立对抗的这个男人会离去,会结束你的霉运,到明年阴历二月即震宫时间卯月,临丁+丙,星随月转,又是休诈格和交泰格应吉像,你到2021年阴历二月份卯月就会运气好运了。祝你好运!加油!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lsssssss 发表于 2020-12-9 13:01
论坛网址:http://bbs. ...

断在33楼!
你自己去看!
OK!
搞错地方了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lsssssss 发表于 2020-12-9 13:01
论坛网址:http://bbs. ...

刚搞错了一个盘了?
年月日时都不对?
错断错断,
将错就错吧!
但愿能对上!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
has15853 发表于 2020-12-14 11:46
断在33楼!
你自己去看!
OK!

请has15853老师您指教一个课,谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3431018-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师给看看家里房子什么时候能租出去,会随时反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下