六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 求测什么时候能成功怀上孩子?

已绑定手机

公元:2020年11月2日19时18分18秒 阴5局
农历:2020年09月17日19时18分
寒露:2020/10/8 5:15:00 立冬:2020/11/7 8:31:00
干支:庚子年 丙戌月 己酉日 甲戌时 
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 直符  │丁 九天  │壬 九地○马│
│  天辅 己│  天英 癸│戊 禽芮 辛│
│符 杜门 己│天 景门 癸│地 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 螣蛇  │己     │乙 玄武○ │
│  天冲 庚│      │  天柱 丙│
│蛇 伤门 庚│     戊│玄 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 太阴  │癸 六合  │戊 白虎  │
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
│阴 生门 丁│六 休门 壬│白 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
顶上来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天芮主子宫,临死门,子宫的大门关死了,难怀孕
临辛+戊,困龙被伤,子宫被伤害过
临戊+辛,青龙折足,有流过产之象
天芮临死门空亡,物极必反,可能会转好
大局伏呤,以冲为应,辛丑年可能会成功怀孕(伏呤需要二次冲为应)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-11-3 09:47
天芮主子宫,临死门,子宫的大门关死了,难怀孕
临辛+戊,困龙被伤,子宫被伤害过
临戊+辛,青龙折足,有流 ...

是的老师,子宫有受伤,流产过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟主慢,己落旺地,你正是孕育当今时期,杜门,可能会存在哪方面堵塞不通的情况,需要去问问医生。己胎在亥,日时同宫,不处空地,临值符,按理是可以怀上,今年内的亥遇到亥月或者是亥日应该是容易怀上。不过日时皆落外盘,可能还是要慢一点,明年春夏之交也是一个时间点。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2020-11-4 08:49
伏吟主慢,己落旺地,你正是孕育当今时期,杜门,可能会存在哪方面堵塞不通的情况,需要去问问医生。己胎在 ...

谢谢老师,去年检查过,是有输卵管不通的情况,已经治疗过了。现在已经好了。等有好消息给您反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日,时干己土旺相临值符,六合落坎宫临壬水旺相,能怀上。
己下见己,六合壬下见壬,在己丑月(十二月)和壬辰月(明年三月)这两个月希望比较大。
两宫格局不好,要注意保胎,调理好身体先。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-11-4 16:56
日,时干己土旺相临值符,六合落坎宫临壬水旺相,能怀上。
己下见己,六合壬下见壬,在己丑月(十二月)和 ...

好,谢谢您,希望尽快有好消息呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1 大局伏呤,主慢主远主静,不利
2 命主自己原因,地道不通,可治,命落巽主肝胆,足阙阴肝正是生殖系统 ,杜门不通天辅得治。
3 子孙有气但得地盘酉宫空亡,卯则冲填,即2023年
4 此事还会牵扯到多方,父母惹气伤财
以上人仅供参考,说错勿怪
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
error_17 发表于 2020-11-7 09:56
1 大局伏呤,主慢主远主静,不利
2 命主自己原因,地道不通,可治,命落巽主肝胆,足阙阴肝正是生殖系统 , ...

是我的原因,卵泡发育不好,没有优质卵子,这个月打算用药物辅助卵泡生长试试看

感谢反馈  详情 回复 发表于 2020-11-16 09:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安小安安 发表于 2020-11-14 21:01
是我的原因,卵泡发育不好,没有优质卵子,这个月打算用药物辅助卵泡生长试试看 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛丑壬寅。这两年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2020-11-16 10:18
辛丑壬寅。这两年

谢谢!是明年怀,后面生吗?
今年怀不上了是吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安小安安 发表于 2020-11-16 15:40
谢谢!是明年怀,后面生吗?
今年怀不上了是吗?

对头。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天干不临胎位,怀孕不易。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大龄怀孕真是太难了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
12月备孕失败了,1月有戏不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来年7、8月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
严森 发表于 2020-12-30 06:29
来年7、8月。

谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问是哪年生人?
还没有人打赏,支持一下