六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 她是我的正缘吗?我们能走到一起吗?在线反馈!

我是离异单身,她在婚姻边缘挣扎,彼此心里有对方,对方理性,请教老师我们两个能否走到一起?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
时干辛为对方落乾宫处沐浴,对方来桃花了
临辛+乙,虎猖狂,对方家庭确实不好,男逃女,原因可能是男方
临天芮,对方也有问题,临天芮也主她近期身体不太好
临马星,也想离婚,但临九地,戊+乙和会,有牵绊,牵绊可能来自孩子(临时干辛)
暗辛,大脑也是考虑孩子
乙也为对方,乙下丁,主她也是第三者
临死门,婚姻不愉快,临白虎,家庭发生争斗之象
庚为其夫,落宫沐浴,丁临开门生庚,主其夫有外遇,外遇是其同事
庚生乙,暂时离不了婚姻

日干庚落离宫沐浴,你是恋爱了
丙为你,落宫临景门,主等对方消息
临玄武,主迷茫不清
乙克丙,你与她没有缘分
。。。。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

知道了,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-11-3 09:31
时干辛为对方落乾宫处沐浴,对方来桃花了