六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 出生年起盘,看看事业财运感情

已绑定手机
性别男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
都可以。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2020-11-4 12:03
都可以。

日干落宫空,门破,感觉落宫不太好吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:9002:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:9002:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
试断:1日干临空临宫破,常有生不逢时之感,无经商之才。
2命中适合四处奔波,宜动不宜静,动中寻找机会。(鸡年或鸡月容易转运)
3事业反复,适合做季节变换类服务工作。如春秋、冬夏时特色物品。
4财运一般,总体中等,得人和,得地利,入库,该花就花吧。省着也没多大意义。
5感情多反复,多为二手女或二婚女。今年多有桃花。
6根据此盘,家族容易出女性强人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2020-11-7 20:30
试断:1日干临空临宫破,常有生不逢时之感,无经商之才。
2命中适合四处奔波,宜动不宜静,动中寻找机会。 ...

17年酉年,是我工作以来兼职收入最多的一年,16年申年兼职活数量明显多,但整体收入不是17年,其它年份也有比较少

确实常有生不逢时之感,我想法很多

我做设计,基本都是在公司,很少四处奔波,出差也很少,其实我不想总在公司待着,但没有找的可以奔波的合适工作

为何说我不适合创业呢?!?我很想有一番自己的事业

财运一般,没赚到什么钱
是不是因为财入墓的原因??

我交往的基本应该都是有过男友的吧
我目前还单身,今年机会不少

家族女性还行吧
还没有人打赏,支持一下