六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 占来意:下午经历了什么? (是吉是凶)

已绑定手机
下午的经历了什么?  (是吉是凶)
提示:(与工作事业有关)
注:先起的字,测哭"字,但没一个人算的出来,所以,根据起字的时间又排了个盘.

女 1979年生人.
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2020年11月02日16时51分
农历:庚子年九月十七日申时
干支:庚子 丙戌 己酉 壬申 
旬空:辰巳 午未 寅卯 戌亥
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:上元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落二宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│己 景门 壬│  死门 乙│  惊门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 丁│      │  开门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 庚│  生门 辛│  休门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不会看,随便瞎说,感觉应该工作上出了纰漏,或者证件什么的有问题吧

已绑定手机
滥竽充数1981 发表于 2020-11-9 15:18
不会看,随便瞎说,感觉应该工作上出了纰漏,或者证件什么的有问题吧

证件是有问题,但那天下午还没涉及到这个烦恼,因为只有那天下午那件事通以后,才会涉及到这个证件的烦恼.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
试一下:

值使门为开门,单位上的事
日干己、时干壬同宫,事已发生
临天芮,主有病或有问题
临景门落宫旺,主血光
时干壬,落宫击刑,多主和伤灾有关
壬下庚,庚为年干为领导,领导受伤
己+庚刑格,也主有受伤象意
庚落宫击刑,临伤门,白虎,马星,庚+丙贼必来,伤灾必来,主领导可能遇到车祸
下午未申时马星动为应事时间
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

遇到勾结、词讼或铁打损伤之类的事。
哭为两口加犬,对骂。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-11-9 15:40
遇到勾结、词讼或铁打损伤之类的事。
哭为两口加犬,对骂。

因为我知道这件,所以我试试,然后下面加上反馈:
哭字,两个口代表两个人面试面的交流吧,下面一个狗字,狗就是九月,同时也代表两个交流时比较激烈,,同时差两个口才能成哭,所以一个哭字代表尚没有成器,还需要两口才能成器。

其实是面试实面:面试前我准备的很好,但下午面试时那个主官却打破常规,根本没按原来模试面试,所以面试开始我有些不知所措与恐惧,主要也是能力一般.然后交谈一会,慢慢才消除恐惧心理,进入状态,由于我自己觉得面的可能不好,所以出来很难受,哭了,测了哭字
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2020-11-9 15:49
哭字,两个口代表两个人面试面的交流吧,下面一个狗字 ...

星门比和,本干处长生,不用太伤心。估计还会有转机。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-11-9 16:01
星门比和,本干处长生,不用太伤心。估计还会有转机。

小艾,您看我反馈的和盘上显示的相应吗?
那个初试,已经过去一周了,但也没有通知我复试,估计还有转机?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2020-11-9 16:03
小艾,您看我反馈的和盘上显示的相应吗?
那个初试,已经过去一周了,但也没有通知我复试,估计还有转机 ...

符宫戊+壬为青龙入天牢,是为受困之意,这点与你反馈相符。
按星门比和,强者得来看,惊门天心均为金,戌月相,所以我认为还有转机。
只是奇门不宜多次起局测同一事,这样信息不准确。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-11-9 16:13
按星门比和,强者得来看,惊门天心均为金,戌 ...

我没有重复起局,这是上周一发生的事,时间就是面试出来以后的时间。
现在已经过了立冬了,上周六立冬,进入亥月了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个事涉及到薪水,并且是副领导的标准;还涉及到两个熟人,一个是帮你的,一个有点搅局;帮你的是要证照上,搅局的是待遇上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-11-9 16:35
这个事涉及到薪水,并且是副领导的标准;还涉及到两个熟人,一个是帮你的,一个有点搅局;帮你的是要证照上 ...

确实有可能是副领导的标准。但目前还不是特别清楚,因为那天下午还没涉及到这个问题。
您是说有人帮我。帮你的是要证照上,搅局的是待遇上。,您给讲讲可以吗,我有点没明白。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果有朋友或同事帮你,那就是帮你搞定证书上的事。 如果有同事或朋友不友好,那就是在待遇上挖你墙角。这个事不好弄,估计明年阳历2月才有进展。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-11-9 19:51
如果有朋友或同事帮你,那就是帮你搞定证书上的事。 如果有同事或朋友不友好,那就是在待遇上挖你墙角。这 ...

这个卦上这事如果有戏,这两天就应该有消息,如果没戏,也就没戏了。
估计您看的可能不是卦是那天下午发生的那件事;您可能是看到里面包含的一些别的信息了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2020-11-9 15:49
哭字,两个口代表两个人面试面的交流吧,下面一个狗字 ...

时间:2020年11月02日16时51分  农历:庚子年九月十七日申时
干支:庚子 丙戌 己酉 壬申 旬空:辰巳 午未 寅卯 戌亥
寒露:2020年10月08日05时15分  霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年11月2日己酉
立冬:上元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落二宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│己 景门 壬│  死门 乙│  惊门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 丁│      │  开门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 庚│  生门 辛│  休门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
坤宫  惊门 天心  戊+壬  戊+己  值符   就是你所说的下面的情况。
其实是面试实面:面试前我准备的很好,但下午面试时那个主官却打破常规,根本没按原来模试面试,所以面试开始我有些不知所措与恐惧,主要也是能力一般.然后交谈一会,慢慢才消除恐惧心理,进入状态,由于我自己觉得面的可能不好,所以出来很难受,哭了,测了哭字

坤宫生 开门 可表示与工作有关的, 虽然出了一些状况, 但还是有希望得到这份工作。
日干与时干同宫比和, 但被开门宫所克, 又是不利的。
日干与时干同宫比和 克 值符宫, 还是有点可能。

2/3 的希望, 等等吧。

评分

吉星照耀 + 1 朋友,这个不利是代表下面的意思吗,是指我个.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2020-11-9 21:27
时间:2020年11月02日16时51分  农历:庚子年九月十七日申时
干支:庚子 丙戌 己酉 壬申 旬空:辰巳 ...

朋友,这个不利是代表下面的意思吗,是指我个人能力方面,还是指以后还有其他问题?日干与时干同宫比和, 但被开门宫所克, 又是不利的。
我能力弱,学历也不行,这是初面,过了,还会有复试,复试过了,还会有入职背景调查等等,我都需要一一应付.您说的不利是这些吗.

我不会算,有一点不明白.为什么是三分之二的可能性,卦上不是直接显示过或者不过吗?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-11-9 15:37
试一下:

值使门为开门,单位上的事

您这有点离谱了,我能看懂一点奇门,我下面已经反馈了当天下午的整个过程,其实和卦反映的应该是相映的,您看一下,实在不好意思

评分

pcs0917 + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-11-9 16:13
按星门比和,强者得来看,惊门天心均为金,戌 ...

小艾加您好友了,麻烦您给通过一下.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、壬为事,落到巽宫,入墓是施展不开,加庚是遇到阻碍,景门是电器、厨灶、美术、面试、计划等。天芮是病状,学生,太阴是遇到了别人的暗算、或者是遇到有心计的人,或遭遇不公正待遇。壬己相冲,说明是有冲突,有矛盾,或者是不协调。综合起来:(1)你在购物时与人发生了争执,双方没有达成一致意见,对方没有东路的你要求。(2)你在与人当面谈论事情,但遇到了别人故意设计性的坑,或者是面谈中不能让你很好的发挥,别人是有意设置难度。
2、己落巽,与壬相冲,二辰冲一戌,说明你在与面对的是两个人,与这两个人较量,你觉得他们比较不够意思,不能让你很好的表达。
3、还有可能是你办事,有问题,对方不给办。
还没有人打赏,支持一下