六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 迷茫,求问婚恋~谢谢!

已绑定手机
合适的感情什么时候会来?
对方是什么特征呢

求测人:某人,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年11月9日14时42分,星期一。
农历:庚子年 九月 廿四日 未时。
节气:立冬11-7 7:14  小雪11-22 4:40
干支:庚子年 丁亥月 丙辰日 乙未时
空亡:辰巳  午未  子丑  辰巳 
※阴遁九局,旬首:甲午(辛) 月将:寅
★直符天心落1宫,直使开门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武○◇  │白虎    │六合    │
│天冲 丁  │天辅 癸  │天英 戊  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天任 己  │      │芮禽 丙┄壬│
│景门    │      │休门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │直符    │螣蛇    │
│天蓬 乙  │天心 辛  │天柱 庚  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
upupup~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找个对自己好的吧    理想的婚姻很困难。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2020-11-9 17:13
找个对自己好的吧    理想的婚姻很困难。

哎。。。什么时候能遇到呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明后年都有机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请问下对方是什么特征呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
楼主好,你的前面的感情,遇到的人,是那种优柔寡断,对待感情很懦弱,消极且固执己见的人。麻烦请先反馈一下这个信息是否准确,我再根据你的反馈调整思路继续给你分析。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
再补充一点,你之前感情中遇到的人,外表很有欺骗性,比如长相好,感觉人很踏实,但实际上,反差极大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-11-10 14:40
楼主好,你的前面的感情,遇到的人,是那种优柔寡断,对待感情很懦弱,消极且固执己见的人。麻烦请先反馈一 ...

我单身时间比较长,
2014年末遇到的是优柔寡断的性格,懦弱,消极
2017年末谈的男朋友的不算这种性格,就是那种很爱玩的男生没有定性的
后面也有人追我,相亲什么的,没有这些类型的
其余时间追我的,也没有多少这种性格的

谢谢你的认真反馈,那么我另起一楼给你写关于这个奇门盘的我的分析。  详情 回复 发表于 2020-11-10 14:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-11-10 14:41
再补充一点,你之前感情中遇到的人,外表很有欺骗性,比如长相好,感觉人很踏实,但实际上,反差极大。 ...

2017年谈的那个看着就是爱玩的
2014年末的乖乖仔,但是也爱玩,都是外表看得出的~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
wq1104 发表于 2020-11-10 14:48
我单身时间比较长,
2014年末遇到的是优柔寡断的性格,懦弱,消极
2017年末谈的男朋友的不算这种性格,就 ...

谢谢你的认真反馈,那么我另起一楼给你写关于这个奇门盘的我的分析。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-11-10 14:52
谢谢你的认真反馈,那么我另起一楼给你写关于这个奇门盘的我的分析。

谢谢
其实我觉得,比较纠结的是我

你好,关于你的奇门盘的分析已经悉数写于楼下,你可以先看一下。  详情 回复 发表于 2020-11-10 15:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
你的出生年份是1991年辛未年,那么首先以辛金的落宫状态作为你目前状态的判断依据,这个奇门盘中,辛金落在了坎宫,属于长生之地,代表了你目前对于感情还是保持着一种内心源源不断地想要有感情的一些想法的状态。但是,坎宫象义为陷,险,主你目前感情上是遇到了一个险境,你会感觉到自己可能陷入了某种感情危机之中,由于你自己是旺相,所以代表了你的感受,其实是由你自己的内心引起的,属于自己给自己设限的感情中的困局状态。坎宫中的天心星代表了医药,解救,结合你所想问的事情,不难发现,你现在可能在感情中,会希望出现这样一个人,可以成为你的救赎,把你从一些困境中解救出来。而坎宫中的伤门,就是说明你现在会为了感情的事情,伤心,伤神,伤感。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
那么,看婚姻我们要再看一个婚姻用神的落宫,六合落在坤宫,主感情之事不会马上就能够达成,并且感情之事容易拉扯拉锯。天英星代表了你希望或者说,遇到的感情经历大多属于比较轰轰烈烈的,而开门在艮宫,则代表了感情上打开了门,开门的感情,既有你想去尝试接纳新的感情关系,想要来个新的开始的意思,也代表了你在感情中,一直以为自己是看得比较开,能接受很多新式感情思想的人。但是,你自己的婚姻用神落宫,克了你的落宫,这就表示你其实本质上,是不喜欢太过于开放式的感情的,你骨子里还是想要传统保守稳定的情感。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
最后来看你所问的事情的情况,以时干乙木的落宫去看,乙木落在了艮宫,属于衰弱之地,代表这个事情暂时没有力量,欠缺时机。落艮宫之事,代表你的感情之事会遇到阻力而停滞不前,提醒求测者,欲速则不达。以乙木作为你想问的问题中的人的话,他落宫在这里,说明也是状态还不佳,没到能与你相遇的时候,而九天会表示如果你此刻想要去急切地寻找,那么你会找到的,也是那种比较飘的人,天蓬星为水贼,表示贪婪,说明他不仅飘,还容易得寸进尺。而杜门也是说明了他心眼比较小的意思。这里要注意的是,我表达的,是你此时如果决定急于近期去寻找这个人的话,找到的人的特征,而非正缘的特征。为什么我不提及正缘的特征?因为在你这个奇门盘中,你的婚姻感情用神的落宫,你的所问的事情的落宫,都是与你相克的,克就是不合适,排斥。所以,以我的解读,奇门是在告诉你,你现在还不适合考虑这个问题和事情。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
wq1104 发表于 2020-11-10 15:00
谢谢
其实我觉得,比较纠结的是我

你好,关于你的奇门盘的分析已经悉数写于楼下,你可以先看一下。

男 丙寅年 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net 时间:2020年12月07日14时28分 农历:庚子年十月廿三日未时 干支:庚子 戊子 甲申 辛未  旬空:辰巳 午未 午未 戌亥 小  详情 回复 发表于 2020-12-7 22:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从年命看,今年遇到的感情都不会稳定,明年夏天再看看吧

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-11-10 15:00
你的出生年份是1991年辛未年,那么首先以辛金的落宫状态作为你目前状态的判断依据,这个奇门盘中,辛金落在 ...

当下我是在一段异地的关系里面
本身也不是特别了解对方想法,相对来说我是比较悲观,也因此容易情绪化
伤感,失眠等等

在外工作的几年也觉得比较压抑,生活虽然表面上还行,但是内心比较孤独茫然,希望生活可以出现转机
也希望离开当前生活的环境
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-11-10 15:05
那么,看婚姻我们要再看一个婚姻用神的落宫,六合落在坤宫,主感情之事不会马上就能够达成,并且感情之事容 ...

感情方面我还是比较传统的
不太能接受开放的关系,但是社会在变,本身我在上海,周围环境也比较开放
各种观念冲击着我,可能有时候对我观念也造成影响,但是目前我还是不太能跨出那一步的。
除非是太喜欢了才这样(也是经过考虑的)
但是我还是向往传统的感情~稳定靠谱的那种
如果双方有共同爱好和目标
再好不过了
还没有人打赏,支持一下