六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 我还有救吗?绝望

已绑定手机
78年女。腰脱卧床3天了,动也不敢动。都说有治疗办法,我咋感觉没啥好法呢。绝望……

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月14日08时36分
农历:庚子年九月廿九日辰时
干支:庚子 丁亥 辛酉 壬辰 
旬空:辰巳 午未 子丑 午未
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分

立冬:下元  壬辰时旬首为庚
阴遁三局 值符天蓬落八宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 戊│  开门 乙│  休门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 壬│      │丙 生门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 庚│  杜门 丁│  伤门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
南边中医,应该可以治疗。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
912296002 发表于 2020-11-14 12:21
南边中医,应该可以治疗。

谢谢您回复。这么说,还能好起来?我怀疑以后要经常卧床了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命戊宫位旺相,亥月巽宫也旺,下有乙奇,看来能恢复。九地主时间长些,休门多静少动,多休息。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看你的地址与东方副站长挺近的,你去请教她,她会告诉你的。盘上的信息我就不说了,免得尽说些没用的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-14 16:46
看你的地址与东方副站长挺近的,你去请教她,她会告诉你的。盘上的信息我就不说了,免得尽说些没用的。 ...

谁是东方副站长啊?怎么联系她?

她在版主名单里面的第一个,你到她的帖子里面回复她就可以了。  详情 回复 发表于 2020-11-14 17:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2020-11-14 16:43
年命戊宫位旺相,亥月巽宫也旺,下有乙奇,看来能恢复。九地主时间长些,休门多静少动,多休息。 ...

谢谢回复!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2020-11-14 16:57
谁是东方副站长啊?怎么联系她?

她在版主名单里面的第一个,你到她的帖子里面回复她就可以了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-14 17:02
她在版主名单里面的第一个,你到她的帖子里面回复她就可以了。

您给看看呗,上次您还帮我看姻缘呢。看我现在这身体,我不想姻缘那事了,凑合能好好活着就不错了。

傻丫头。那你等我想好了在说。  详情 回复 发表于 2020-11-14 17:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2020-11-14 17:14
您给看看呗,上次您还帮我看姻缘呢。看我现在这身体,我不想姻缘那事了,凑合能好好活着就不错了。 ...

傻丫头。那你等我想好了在说。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干为人,休门为床,辛下己是金床,白虎在床边等人。天英星属火,本来克制白虎,但是坤属土,火反而去生土,土再生起病神,土生日干金固然有功劳,生病神的祸害却比功劳大。辛为魂,说是疼痛到失魂大概也不为过。这是第一点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命戊是人,逢九地,这个病史时间比较久。惊门和休门都可以读做饮食,由此引申饮食大概不能自理。戊下乙奇为药物,联系惊门,就是需要吃药物辅助。巽卦本身代表神经类人体器官,逢惊门就是受损,天冲星为动,巽为管环,管环有破裂,在运动的时候就会产生疼痛。那么能不能修复,惊门又化成刀具,所以可能要手术。这是第二点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天芮星代表疾病,逢六合就是并发症,又有寄干丙奇,所以还可能有增生组织。兑是惊门本宫,生门生宫,丙为身心,说明不单单是腰脱问题,身心都需要恢复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-14 18:12
天芮星代表疾病,逢六合就是并发症,又有寄干丙奇,所以还可能有增生组织。兑是惊门本宫,生门生宫,丙为身 ...

我的妈呀,有这么糟糕
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-14 18:04
年命戊是人,逢九地,这个病史时间比较久。惊门和休门都可以读做饮食,由此引申饮食大概不能自理。戊下乙奇 ...

管环有破裂,有没有可能是纤维环破裂了呢…… 腰椎一个组织,破裂就比较严重了。哎
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干壬在震宫,震为腰,死门为死去的肌肉,或者组织,壬为线,也代表纤维,戊为块状物,说明椎间盘组织或碎块脱入椎管内或完全游离。逢九天,就是引起了非常剧烈的疼痛。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还可以看伤门,伤门一个代表运动,一个也代表病伤。天柱星为缺损,丁火烧灼螣蛇癸,临太阴就是从身体里面一直疼到了体外。丁奇也代表信令,就是通讯,神经组织之间的通讯大概也出了问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-14 18:42
时干壬在震宫,震为腰,死门为死去的肌肉,或者组织,壬为线,也代表纤维,戊为块状物,说明椎间盘组织或碎 ...

其实疼痛不是很剧烈,一动就疼那种,可以忍受。现在缓解了一些,不过并没有好转的迹象。口服了一种中药,看看怎么样吧。后续再来反馈。谢谢您热心解析。

嗯,着急也没用,那就慢慢来吧。  详情 回复 发表于 2020-11-14 18:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛临白虎,戊逢九地,所以先救人再救命。值符景门在艮,庚为太岁,所以年内就要手术。急则从神,所以应首选东北方的医院。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2020-11-14 18:48
其实疼痛不是很剧烈,一动就疼那种,可以忍受。现在缓解了一些,不过并没有好转的迹象。口服了一种中药, ...

嗯,着急也没用,那就慢慢来吧。
还没有人打赏,支持一下