六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 能和她发展成恋爱关系吗?

已绑定手机
对方庚午年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
本人辛酉年,对方庚午年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
,祝好运

评分

pcs0917 + 4 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成不了
不了了之之象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感觉不能,而且对方是不是有对象了。

评分

pcs0917 + 6 + 4 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
赤脚先生 发表于 2020-11-18 10:43
能,祝好运

谢谢您的吉言
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lanzzyy 发表于 2020-11-18 17:43
感觉不能,而且对方是不是有对象了。

是的,她有婚姻我也是
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-11-18 13:33
成不了
不了了之之象

谢谢老师的预测
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庚临开门、天辅生乙,皆落外盘,六合冲克乙,总体是可以,但看女方可能不太积极或者条件限制。

评分

pcs0917 + 6 + 4 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
泉山秀雨 发表于 2020-11-19 10:52
庚临开门、天辅生乙,皆落外盘,六合冲克乙,总体是可以,但看女方可能不太积极或者条件限制。 ...

是的,对方也有婚姻,很爱她的丈夫,说不愿意接受婚外情,她是一个有原则的女人,谢谢您的预测
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我们也是刚刚认识不久,没见过面,只是在聊天软件上联系着
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-11-18 13:33
成不了
不了了之之象

今天下午未时,她约我见面了,清秀型的,眼睛不大,身材可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天上午二人闹别扭了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你妻是不是有点轻度抑郁,或者情绪上易悲观,而此女很乐观、阳光;你妻很成熟、不太爱笑、城府深,而此女相反,性格有儿童纯真可爱的一面?你也爱你妻,爱中有尊敬、听从的成份,而对此女,你有长辈爱孩子的感情?

评分

pcs0917 + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.就你发的这个卦来看,你和她想法和日常行为能算合得来,这个女的心思比较深,身材比较细长苗条,工作上并不固定。2.你起卦的时间来看,你的年命临求测日马星,你有要向对方吐露心声,想把窗户捅破的意思,但是如果你说破了,会给对方造成很大的心里压力,而且不会同意,因为我看着你是想说让她放弃现在的婚姻。3.虽然看起来这个女方对她老公算是心悦诚服,但是实际上相处并不融洽。4.你的方式从一开始就是错误的哦,而且是逆势而行,强行用事。

评分

pcs0917 + 6 + 2 + 1 预测准确,谢谢!

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-11-24 14:40
你妻是不是有点轻度抑郁,或者情绪上易悲观,而此女很乐观、阳光;你妻很成熟、不太爱笑、城府深,而此女相 ...

你妻是不是有点轻度抑郁,或者情绪上易悲观(没有,就是脾气大),而此女很乐观、阳光(看似乐观,心里也是有苦楚的);你妻很成熟、不太爱笑、城府深(对),而此女相反,性格有儿童纯真可爱的一面?(正确)你也爱你妻,爱中有尊敬、听从的成份(我有点被她压制,爱似乎不存在了,多数时候非常恨她),而对此女,你有长辈爱孩子的感情(似乎没有吧,反正就是喜欢)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-11-24 14:40
你妻是不是有点轻度抑郁,或者情绪上易悲观,而此女很乐观、阳光;你妻很成熟、不太爱笑、城府深,而此女相 ...

谢谢您的预测!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我想我看得懂 发表于 2020-11-24 14:45
1.就你发的这个卦来看,你和她想法和日常行为能算合得来,这个女的心思比较深,身材比较细长苗条,工作上并 ...

就你发的这个卦来看,你和她想法和日常行为能算合得来,这个女的心思比较深,身材比较细长苗条(对,个子高),工作上并不固定(无工作)。2.你起卦的时间来看,你的年命临求测日马星,你有要向对方吐露心声,想把窗户捅破的意思,但是如果你说破了,会给对方造成很大的心里压力,而且不会同意,因为我看着你是想说让她放弃现在的婚姻。(大致对,但我不会劝他离,这样太缺德,虽然心里希望她离)3.虽然看起来这个女方对她老公算是心悦诚服,但是实际上相处并不融洽(正确)。4.你的方式从一开始就是错误的哦,而且是逆势而行,强行用事(我没有太强行怎么样怎么样,我不强人所难)
谢谢您的热心预测!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oubhcbvh 发表于 2020-11-25 00:05
就你发的这个卦来看,你和她想法和日常行为能算合得来,这个女的心思比较深,身材比较细长苗条(对,个子 ...

其1.我说你强行用事,可能是我没表达清楚。因为我看你年命乾宫,克值符落宫。值符是一个主流的趋势而且是一个必须会出现的。而你落宫克值符落宫,这种情况如逆水行舟,强求不得之象。不是说你行为强行怎么怎么样。相当于就是说,你的这种想法和行为不被大形势所认可。所以这些要看你自己怎么觉得。我只就卦象给你建议。
其2.我之所以说她工作不稳定,因为开门临坎,坎主流动。你说无工作也成立。
其3.我说这个女子心思深,你也可以理解为沉默少语,临着太阴都是心里活动比较多,说的少。
其4.说对方2人不融洽,宫宫之间是互克。
其5.说你想说让她离婚,这里我稍微段错了一些,因为其实盘里是藏着的,应该是断你的想法。因为乙庚合,这里是对方夫妻2人,但是里面有个隐藏的青龙逃走。所以确实应该断你心里想他们离婚,而不是说让她离婚。哈哈哈

已绑定手机
oubhcbvh 发表于 2020-11-25 00:05
就你发的这个卦来看,你和她想法和日常行为能算合得来,这个女的心思比较深,身材比较细长苗条(对,个子 ...

其1.我说你强行用事,可能是我没表达清楚。因为我看你年命乾宫,克值符落宫。值符是一个主流的趋势而且是一个必须会出现的。而你落宫克值符落宫,这种情况如逆水行舟,强求不得之象。不是说你行为强行怎么怎么样。相当于就是说,你的这种想法和行为不被大形势所认可。所以这些要看你自己怎么觉得。我只就卦象给你建议。
其2.我之所以说她工作不稳定,因为开门临坎,坎主流动。你说无工作也成立。
其3.我说这个女子心思深,你也可以理解为沉默少语,临着太阴都是心里活动比较多,说的少。
其4.说对方2人不融洽,宫宫之间是互克。
其5.说你想说让她离婚,这里我稍微段错了一些,因为其实盘里是藏着的,应该是断你的想法。因为乙庚合,这里是对方夫妻2人,但是里面有个隐藏的青龙逃走。所以确实应该断你心里想他们离婚,而不是说让她离婚。哈哈哈