六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 求测和新认识的男士是否有缘分交往下去?定反馈。谢谢。

已绑定手机
各位老师好,我新认识一位男士,对方很优秀,他是个建筑设计师,属龙的,离异没有孩子,76年生。我属猪,83年,一直未婚。

时间局,求测对方是否有意跟我交往下去,我俩有缘分吗?目前我们还没见面。

公元:2020年11月22日11时15分57秒 阴8局
农历:2020年10月08日11时15分
立冬:2020/11/7 8:31:00 大雪:2020/12/7 1:09:00
干支:庚子年 丁亥月 己巳日 庚午时 
旬空:辰巳空 午未空 戌亥空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 白虎  │壬 六合  │庚 太阴 马│
│辛 禽芮 丁│  天柱 己│  天心 庚│
│地 开门 壬│玄 休门 乙│白 生门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武  │乙     │丁 螣蛇  │
│  天英 乙│      │  天蓬 丙│
│天 惊门 癸│     辛│六 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九地  │辛 九天  │丙 直符○ │
│  天辅 壬│  天冲 癸│  天任 戊│
│符 死门 戊│蛇 景门 丙│阴 杜门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
他挺喜欢你的,可以交往,他有思想有点消极,劝劝他,你别死心眼,(个子高高的有点黑是不是)

评分

pcs0917 + 4 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
767555610 发表于 2020-11-22 11:56
他挺喜欢你的,可以交往,他有思想有点消极,劝劝他,你别死心眼,(个子高高的有点黑是不是) ...

谢谢。暂时没发现他消极。

他确实挺高,有点黑。

为啥说我死心眼?不懂。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-11-22 12:02
谢谢。暂时没发现他消极。

他确实挺高,有点黑。

卦上显示的,没什么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
767555610 发表于 2020-11-22 12:39
卦上显示的,没什么

OK,请问我俩未来有缘分走在一起吗?有婚缘吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-11-22 12:42
OK,请问我俩未来有缘分走在一起吗?有婚缘吗?

可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好吧!借您吉言~ 请问对方男士除了优秀,人品如何?可否给予指点?

我俩何时能确定关系?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八门反吟,符星临空,使门见马星亭亭,六合见柱。

所求难以如愿,因为对方若欲婚姻,必然牵扯生子。如你所说83年今年37岁,恐怕在生子一事上略有妨碍。这是决定此事是否有结果的关键一点。另外,对方应该心有所属,不过未能如愿,暂时显示的单身罢了,结合卦象,你们之间没有什么可能性。结果不看好。

仅供参考,后续等待反馈。

评分

pcs0917 + 6 + 4 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八门返吟,不太乐观。

评分

pcs0917 + 6 + 4 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2020-11-22 15:11
八门反吟,符星临空,使门见马星亭亭,六合见柱。

所求难以如愿,因为对方若欲婚姻,必然牵扯生子。如你所 ...

谢谢老师,您的意思是对方可能嫌弃我年纪大,是不?

他有喜欢的人,只是人家还没答应他?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卦象不能离开实际,卦象时干太岁为格,时干者子女,太岁者父母,合者因此而飞宫跳脱,那么联系实际,必然与此有关。对方既然离异无子,且如你所说相对优异,那么,如果再入婚姻必然不可能跳过子女问题,那么,你的这个年龄在生子选项上,就完全失去了优势,甚至处于劣势。且不说对方是否愿意,就显示来说对方父母亦不能容。虽说你的年龄也可,但是已经不占优势。
又关于第二个问题,对方心有所属,未能得偿所愿。卦象上对方应该是另外所恋有人,似与播音、主持、娱乐u、传播行业相关联,但所求难得。所以心有所属,难以安于一处。这也是两方面综合之下,你不占优势的原因。
所以,谈恋爱是谈恋爱,但是最终看对方还是不会与你走入婚姻,符星飞宫必去杜门被迫临空是结果,使门亭亭马星自走是过程,六合墓神淫合是形状。
总的来说,不看好结果。
参考吧,不是要打击你。而是要理性决定,不要陷得太深。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2020-11-22 17:57
卦象不能离开实际,卦象时干太岁为格,时干者子女,太岁者父母,合者因此而飞宫跳脱,那么联系实际,必然与 ...

“六合墓神淫合是形状” 这个是说他可能会跟我交往,或 发生关系。但是不会跟我结婚,对吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2020-11-22 18:26

晕倒!老师,这个卦看,我俩真的会发生吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2020-11-22 18:26

这个卦看,我俩真的会发生关系吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按照正常轨迹,恋爱,深入,之后在面临婚姻时,子女问题成为矛盾焦点,之后分歧,结束。

当然你看到了分析,于你而言如何选择,才是决定未来结果的关键。选择即命运。

预测占卜并不是事实,因为事情尚未发生,所以预测只是对于未来的最大可能性结果的推测推演,在此之前之间任何的主观变数、外界干扰都会改变原本的进程。

所以,预测都是仅供参考。

基于对你自己的负责,可以且行且看,顺其自然。如果真的双方需要更深一步交往时,可以先把这个问题提出来,看是否真的是阻碍婚姻的关键点,如果无法克服,那就趁早抽身,及时止损。如果能够包容,那么,继续深入也并无不妥。事实走到那一步的时候,自然会给出答案。

看之后反馈吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2020-11-22 23:13
按照正常轨迹,恋爱,深入,之后在面临婚姻时,子女问题成为矛盾焦点,之后分歧,结束。

当然你看到了分析 ...

他现在已经不怎么理我了!

所以,距离婚姻还远着呢!

要是我发现你误导云聚水止老师,我就封你的号清空你的帖子。你要注意。  详情 回复 发表于 2020-11-23 09:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-11-23 09:53
他现在已经不怎么理我了!

所以,距离婚姻还远着呢!

要是我发现你误导云聚水止老师,我就封你的号清空你的帖子。你要注意。

多谢S版提醒,刚看了一下,楼主就姻缘问题在短短几天内发了四五个帖子,涉及到同时交往几位男士。而这个男士一说新认识,一说已经分手五个月了。自己叙述的事实前后自相矛盾。 首先,占卜讲究起心动念心血来潮处即  详情 回复 发表于 2020-11-23 19:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-23 09:57
要是我发现你误导云聚水止老师,我就封你的号清空你的帖子。你要注意。 ...

晕倒~ 我吃饱了撑得,有必要去误导吗?

昨天从早上发微信给他,到晚上才回了一个笑脸。仅此而已。。。

呵呵!

我这个接触的男士,脾气很古怪~~~

大家心知肚明,最好不要发生不愉快的事。  详情 回复 发表于 2020-11-23 10:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-11-23 10:05
晕倒~ 我吃饱了撑得,有必要去误导吗?

昨天从早上发微信给他,到晚上才回了一个笑脸。仅此而已。。。

大家心知肚明,最好不要发生不愉快的事。
还没有人打赏,支持一下